Быстроее обслуживание,но! Ценники не всегда меняются!!! Пришел-увидел-взял,а вместо 70 рублей в чеке 150))).Приходится делать возврат. Я думаю,дело не в продавцах,а в их количестве.Нехватка кадров налицо!
Как всегда к магазину претензий нет, а вот к персоналу..... есть там ооооочень Толстая тётка которая никогда не здоровается, на кассе сидит одна нерусская продукты пробив швыряет постоянно, другая неухоженая вечно грязные волосы, воняет постоянно дешёвыми сигаретами и постоянно капюшёне
Так сложилось, что сейчас я живу на окраине нашего города.
В этом магазине есть всё, что отсутствует в магазинах этой торговой марки. Все чаще и чаще я это понимаю. Все в Магнит!
Нормальный магнит, снизила звезды за то, что однажды мне пробили палку колбасы, хотя я её вообще не покупала:), заметила сразу у кассы, попросила вернуть деньги, ладно хоть вернули и изыинились
Обслуживание на самом низком уровне! Постоянные очереди! Работает всегда одна касса! А сегодня вообще наблюдала такую картину уборщица которая должна убиратся сидела за соседней кассе и умильно болтала по телефону! И ещё уборщицы выкладывают хлеб на полки! !!! Выжимала тряпку потом пошла хлеб выкладывать!!
Самый плохой магнит. Никогда нет нормальные цены и всегда обманывают. Консультанты очень грубые. Они сказали что им все равно. Я таких магнитов нигде не встречал.
Ценники часто не соответствуют. Призодится спрашивать на кассе. В пятерке с этим делом удобнее, стоят считыватели штрих-кодов и можно самому проверить цену
28 мая 2021
Постоянно путаница с ценами, впрочем как и в других магазинах.