Лучший магазин в округе, хожу каждый день, очень нравится персонал, всегда приветливые и готовы помочь, подсказать. В холодильниках с охлажденкой чисто и нет запахов ( в отличии от других маназинов), ни разу не сталкивалась, чтобы где-то не было ценника, на полках порядок, и вижу ежедневно как сотрудники занимаются выкладкой, смотрят сроки. С очередью, как пишут в другом отзыве, тоже проблем не вижу, тк явно не больше, чем в другой аналогичной сети.
В общем рекомендую 👍🏻
Хороший магазин. По поводу несоответствия цен на кассе и на ценнике, такое встречал. Но у меня сложилось впечатление, что не всегда успевают ценники сменить, потому что в основном цена по акции соответствует том, что на кассе.
Кстати, обратите внимание, до 23.12.2024 магазин на ремонте (на двери висит объявление)
Бываю тут пару раз в месяц.
Обычный "Магнит". Минусы: - нет кассы самообслуживания; - нет своей выпечки; - время от времени несоответствие ценников цене на кассе, или всё проверять на прайс-чекере, или жди неприятных сюрпризов при оплате
Часто покупаю продукты в этом магните, так как живу в соседнем доме. Всегда очередь в кассе, ценники в основном вообще отсутствуют, приходится почти каждый товар ходить проверять. Сегодня 31.01.24 также покупала тут продукты, потратила время проверяя цены продуктов, так на кассе еще и не все проходят по акции, как указано на ценнике. Если сам не обратишь внимание, заплатишь по полной цене, а когда уточняешь, тебе на кассе хамовато отвечают: ну сходите и принесите, если хотите по акции. А сотрудники магазина с каменным лицом проходят мимо, вместо того, чтобы помочь кассиру быстрее отпустить очередь.
Один из лучших магазинов в районе, всегда чистота и порядок, персонал Вежливый, всегда улыбаются, подскажут покажут, а для тех кто вечно не доволен что не всегда цена совпадает так специально сканер стоит пожалуйста пикайте на здоровье, если у них ценники меняются по несколько раз в день тут уж извините или людей обслужить или ценники менять . вообщем если кого то что то не устраивает в округе сто других магазинов а в этом зато всегда всё свежее!!!! Так что знаете ли на вкус и цвет!!! Вобщем РЕКОМЕНДУЮ 🌟🌟🌟🌟🌟
Сегодня 21.01.2024 пришла за продуктами, продавец не знает что в России имеется закон, а по закону должны вернуть разницу в цене или продать по той цене которая указана на ценнике, по итогу продавец на грубила (я что должна из своего кармана разницу вернуть у меня зарплаты не хватит). Очень нервная и не клиентоориентированная девушка продавец сидела без дела, а народу уйма.
Одни минусы. Постоянно очереди. Работает одна касса. Только по крику покупателей открывают вторую кассу. Ценники не успевают менять. Цены стоят по акции, а пробивают по обычной цене (дороже). Если много продуктов покупаешь, не замечаешь. Только дома по чеку сверяешь. На многие товары ценников вообще нет. Приходится спрашивать только на кассе у продавца. А там очередь и ни кто пропускать не хочет. Приходится просто не брать товар.
Купил вчера сосиски за 289 руб по скидке,мне продали за 379 р.Деньги вернули .Купил потом по скидке.
На следующий день после работы увидел,то что сосиски просрочены на 2 дня.Написал там отзыв в книгу жалоб тоже естественно.Не хотели сначала возвращать деньги,но потом девушка уточнила у кого-то там на счёт этой ситуации и мне вернули всё-таки.
V
Vorfolomeeva161170
Персонал:большинство вежливые, но не всегда открывают во время кассу, когда очень много народу. Выбор товара: маленький, конфет на развес выбора вообще нет, как в других, б/а напитков маленький. Качество заморозки желает быть лучше. А так чистый магазин
09.02.2023 Магазин по адресу Волжский бульвар 2/22.
В тот момент, когда я выбирала апельсины, сзади подлетел разъяренный сотрудник магазина, если правильно поняла фамилию Нуралиев, и начал кричать на меня на весь магазин, предъявляя претензии, что я тут «со своими мандаринами» мешаю ему работать и раскладывать на ДРУГУЮ полку товар. Данный сотрудник вел себя агрессивно, употреблял нецензурные слова и все его поведение просто недопустимо по отношению к покупателю, заявил что он главный и когда разрешит, тогда я и буду брать фрукты с полки. Прошу руководство компании обратить внимание на данный инцидент.
Цены подняли в два раза !
Думают люди вообще дураки !
Одни и те же туда ходят и видят ,что желтые ценники завышены ( типо акция )
Без акции цена ниже чем с акцией 😳 Директор , наверное купила уже квартиру в Москве на эти акции и хлеб просроченный а цена как за свежий !
Бардак ! Больше не пойдем туда . всем домом уже решили .
Практически всегда очередь, даже если покупателей немного. Персонал есть, а касса работает одна... Выбор товаров нормальный. Качество нестабильное. Общее впечатление не радует.
Вполне себе хороший магазинчик с разнообразными товарами на любой кошелёк. Персонал вполне соответствует своим профессиональным данным. Пользуюсь почти постоянно и претензий не имею.
Самый большой плюс это то, что он рядом, но есть всегда к чему высказать свои притензии.
Это неразбериха с ценниками. Или их нет или не соответствуют с ценой на кассе ...
Кассиры как сонные мухи, ценников нет, выбор продуктов средний, акции бывают неплохие, очереди очень часто, гниль снимается плохо, часто на полках можно встретить заплесневелый товар.
Ужас вечно работает только одна касса. Карты частенько не принимают. Очень много товаров с несоответствует ценник ГК РФ ст. 437 не для них . Либо отказывался либо бери. Несколько раз общались по горячей линии магнита ничего не меняется.
В вечернее время вечно одна касса, сигареты после 22.00 не купишь, так как они уже их посчитали и не продают, директор редко бывает на рабочем месте, ( ну может график такой) , ассортимент тоже по сравнению с магнитом на Грайвороновской на много хуже, ни нормальных шампуней, не кремов, слышали дорогой ассортимент не выставляют, чтоб не воровали. Ценники тоже редко совпадают, ну сейчас сканер установили
Магазин хороший, нравится. Хожу туда за любимыми конфетами и оливками.
Но вчера на кассе кассир обратился ко мне на "ты". Я опешила, спросила, так ли мы хорошо знакомы? Он ответил, что он ко всем обращается на "ты". На моё обозначение, что я предпочитаю "Вы" он нехотя, но откликинулся, а дальше в очереди следующему покупателю снова "тыкал".
Это что вообще? Новые стандарты обслуживания? Маргинальный подход для привлечения маргинальных покупателей?
Попытка смены культурных норм?
Хочется спросить администрацию - вы в курсе таких инициатив персонала? Вы это поддерживаете?
Зайти в этот магазин было одним из моих приятных прогулочных ритуалов. Но оливки и конфеты, если что, я могу покупать и на Озоне...
Хороший ассортимент! Большой выбор детского питания, памперсы и другие детскиетовары- часто по акции покупаю. Жаль что в ассортимент не добавляют детский рыбий жир Кусалочка, в остальном все есть.Продавцы адекватные.
Здесь по крайней мере есть сканер. Не как на Саратовской в Магните махинации с ценами . А так маленький ,не очень чистый , персонал не русский как везде