Магнит

Ралина ФР
28 ноября 2025
магазин часто закрыт по техническим причинам, в октябре был закрыт около недели, сегодня тоже закрыт (по причине якобы неработающих касс) постоянно грязно, часто невозможно выбрать фрукты и овощи, т.к. летают мошки. по магазину нельзя ходить в час-пик, т.к. коридоры узкие и заставлены коробками и тележками. про отдел с хоз.продуктами молчу вообще, туда никогда нельзя подойти из-за загромождений коробками работает одна молодежь, ну это и понятно, некому работать, хотя жаль. и расположение хорошее вроде бы
Махфуза Пулотова
Часто захожу в магазин мне очень нравится все товары соответствуют и удобно расположена и сотрудники очень вежливые и чистота так что всё хорошо спасибо🙏💕
Михаил Бондаренко
23 июля 2025
Страшный магнит, ценники на товар частично отсутствует, грязь на полу, фрукты, овощи выбрать невозможно, качество не очень. Ближайший магазин к гостинице, но в следующий раз, лучше прогуляюсь подальше))
Ахил Ахилыч
27 января 2025
Вежливые сотрудники, каждый день захожу с покупками. Очень удачно расположен и всегда можно найти что тебе нужно. Всегда чисто.
Алина Муратшина
8 апреля 2025
Прсетила магазин вчера ,была приятно удивлена ,в магазине чисто ,ценники соответствует товару ,персонал вежливый .На кассе вежливое обслуживание персонала.
Виктор Маркелов
5 февраля 2024
Шикарный магнит все есть что нужно расположение удобное и на входе прекрасный угол с выпечкой свежей отлично просто. Персонал превосходный я в строительной одежде захожу так на меня не косятся как на Зорге 5 со мной вежливы и приветливы мне очень нравится этот магнит по моей оценке он на 2 месте среди лучших магнитов Уфы 1 место как всегда заслуженно магнит на благоварской, второй ваш, третий на Ленина 146
Венера И.
На витрине одна цена, на кассе пробивают другую и всегда в пользу магазина. Отвечают, что не успевают менять ценники. Стараюсь сюда не ходить
Марат Зайнетдинов
27 февраля 2024
Хороший, просторный магазин , всё продумано до мелочей , большой выбор продуктов и сопутствует повседневного товара, быстрое обслуживание на кассе, чистота и удобное расположение магазина
Никита Ч.
23 ноября 2024
Беспонтовый магазин с его персоналом. Очередь из 14 человек, просишь открыть вторую кассу, тебя посылают и затыкают. А на первой кассе очень долго обслуживают, так еще и общитывают. Добавляют лишнего. Самый ужасный магазин из всех. Так еще и грязно
Просто Эля
4 декабря 2023
Хороший магазин. Можно купить не только продукты, но и средства для быта, посуду и т.д К сожалению, бывают длинные очереди, потому что 2 касса открывается не часто. Ассортимент товаров широкий.
ӘфәндеРәүф
20 ноября 2022
Типичный современный маркет. Помещение чистенькое но тесновато конечно же. Ходишь и сталкиваешься с другими покупателями. Продавцы в хорошеньких спецовках обслуживание быстрое. Понравилось то что продуктовый зал и непродуктивный по разным залам расположились. Ассортимент продукции и товаров большой. В фруктово-овощном свежо и в порядке.
Эльвира Сулейманова
21 ноября 2024
Лучший магазин у дома! Всё первое необходимое и не первое необходимое можно найти в этом магазине! Очень приятные продавцы, всегда подскажут и помогут!
Ллинолиум Ланчбокс
17 июня 2025
4 года часто ходил в этот магнит, кассиры пробивают быстро. Из минуса только проблема хода, стоят большие тележки, которые мешают ходу.
? ?
3 июля
Уже который раз закрывается в 21:00 хотя указано что работает до 22:00
Kris .
28 декабря 2025
За последние пять лет этот магазин пережил не лучшие времена. В нём стало очень грязно, продукты постоянно складируются на паллетах, из-за чего в коридорах становится трудно передвигаться. Постоянно что-то течёт и ломается, и товары не могут оставаться на своих местах. Ценники либо не обновляются, либо отсутствуют вовсе. Фрукты и овощи выглядят просто ужасно. Состояние персонала также оставляет желать лучшего. С одной стороны, очень жаль и грустно видеть, как они работают в таких условиях. С другой стороны, они ведут себя грубо и невежливо. К тому же их не хватает — пока я хожу по магазину, я вижу только 1-2 сотрудников: один работает на кассе, а другой — в зале. Конечно, они не успевают обслужить всех клиентов. В магазине установлены кассы самообслуживания, но они тоже не работают должным образом. Клиенты делают ошибки при использовании: пробивают товар дважды или совершают другие действия, которые приводят к сбою в системе. На экране появляется заставка, где нужно позвать сотрудника, чтобы он разблокировал кассу. В целом, ситуация в этом магазине очень грустная. Я не видела комментариев о входе, но мне кажется, что он неудобный: пространство под крыльцом слишком маленькое, и дверь открывать неудобно. Также для такого небольшого магазина слишком много тележек, но это мелочи.
Елена ков
20 августа 2022
Всё хорошо, достаточно чисто всегда, доброжелательный персонал, правда не всегда соответствуют цены на ценнике и на кассе,но кассиры пробивают как на ценнике при обнаружении. как появилась служба доставки, ящики для хранения стали заняты и протекает крыша, в магазине при входе идёт дождик
7 июля 2025
Там продают уже просроченные продукты уже не возможно даже кушать особенно пельмени так уже вышел срок годности и все.
Г. Х.
12 октября 2021
В магазине чисто, можно найти всё необходимое, сотрудники положительные. Также нравится, что при необходимости открывают другую кассу, что экономит наше время.
Нурия Казакова
23 ноября 2023
Вроде, нормальный магазин:и чисто,и разнообразие товаров,и просторный,но в час пик бывает недостаточно персонала (кассиров),что напрягает
Резеда Мустафина
5 мая 2021
Фрукты не очень, больше всего консерв и полуфабрикатов, кассы неудобно расположены, очереди итд. Ценники не соответствуют реальным ценам очень часто, почти каждый день вижу злых тёток, которые недовольно суют под нос кассиру яйца/колбасу и негодуют. В магазине чисто, кассиры доброжелательные, мне лично никогда не хамили)
Добродетель
22 февраля 2022
Порой ценники не совпадают, но очень редко, овощи и фрукты все свежие, не встречала испорченных. Кассиры доброжелательные, персонал хороший
scorpionka1982
7 июля 2023
Товар на полках выложен аккуратно, есть просрочка. Отношение обслуживающего персонала не понравилось. Женщина, выставляющая товар на полки ворчала, что я выбираю товар. Хотела, конечно, не просроченный взять
евгения о.
3 марта 2023
Мне нравиться этот магазин и когда бываю рядом , то посещаю . В нем светло ,чисто , хороший ассортимент продуктов и не только . Продавцы грамотные , проблем не возникало .
Данил Назмутдинов
20 октября 2025
Скажите а во сколько вообще открывается этот магазин? Пишут что с 9, а когда прихожу в 9:30 всегда табличка: "закрыто по техническим причинам"
Алла Лахина
1 сентября 2019
Выбор нормальный, адекватные кассиры, но бывает можно нарваться на просроченный товар.С ценниками частенько путаница случается.Не всегда есть место для парковки
Emil Gadelshin
10 декабря 2021
Господи, вечные проблемы… Обслуживает магазин больше количество людей, но делает максимально убого! Через раз - грязно, очереди в обычный день днём - гигантские! Единственное почему туда хожу - это безвыходность
Эля Вишневская
28 августа 2024
Ужасные кассиры, сотрудники, с ними здороваются люди, они смотрят и просто молчат, это нормально? Язык отвалится поздороваться? И огромный вопрос, почему вы работаете не по стандартам и не по законам ?! Свои правила какие-то ? Я хотела зайти в магазин в 22:54 он оказался закрыт. Почему !? . Исходя из положений ч.3 ст. 11 Закона Российской Федерации от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей», законодатель обязывает продавца довести до сведения потребителя режим своей работы и соблюдать данный режим. Также была в этом магазине на днях, в магазине находились покупатели время было 22:56, продавец подошел и просто закрыл дверь, и чтоб выйти из магазина мне пришлось стоять и ждать пока меня выпустят ? Это что такое вообще ? Тюрьма ?! Вы должны работать до 23:00!!!!
Дмитрий Капитонов
11 июля 2021
Хороший магнит. Персонал не грубит, овощи и фрукты чистые, не порченные, с просрочкой не сталкивался.
Илья Зубарев
3 августа 2024
Приятный персонал. Есть буфет, где хорошая выпечка, кофе, чай.
korbatt
22 мая 2024
У части товаров либо лежит не свой ценник, либо он вообще отсутствует, дошло до того, что цены некоторых товаров приходится узнавать через приложение доставки🤦🏻
Вадим
30 октября 2019
Магазин удобно расположен от университета. Всегда чисто, товар обновляется, но бывает много очередей, а кассы работает, в лучшем случае две
Сажида
6 сентября 2023
Ближайший магазин, умеренные цены, вежливый персонал, есть парковка,
Альберт
18 августа 2022
Хороший магазин, большой ассортимент товаров. Часто бывают различные акции. Единственный минус, то что иногда цена указанная на ценнике и та, которая выходит на кассе не соответствует.
абдул абдул
3 июня 2024
орешки недорогие, но энергетики оригинальные постоянно не найдешь.всякие разноцветные со вкусом чего то, и не холодные, есть что изменить.
Илюза Хасанова
18 октября 2019
Взяла огруцы с помидорами, йогурт, туалетную бумагу оплатила картой, цена, которую озвучила пне продавец показалось большей относительно моей покупки, поэтому взяла чек и недалеко отходя от кассы посмторела товары и цены на них. В чеке было пробито все, что я взяла + упаковка каких-то яиц за 125 рублей! Немедленно подошла к кассиру, показала свои товары и чек, сказала, что мне неправильно пробили. Она типо в недоумении, позвала своего коллегу и сделали возврат по этим яйцам. Никто ничего объяснил, не извинился, откуда эти яйца оказались в моем чеке? Что вообще происходит? Кинули мне чек по возврату и все. Обязательно проверяйте свой чек не отходя от кассы, вас в любой момент здесь могут обсчитать!!!
Азалия
18 июня 2020
Цены не соответствуют, что написано на ценнике. Подходишь к кассе там совершенно другие цены или вовсе скидка не проходит по кассе. Хорошо было бы поставить устройство для контроля цен. Было бы очень удобно.
tatiana ivanova
18 сентября 2023
Очень ассортимент маленький. Никак в других Магнитах. Перестала даже там покупать продукты. Жалко. А так было удобно
Алина Казыханова
21 октября 2025
Ценники вовремя не меняют, из-за этого происходят всякие недоразумения.
Артур Туктаров
16 июля 2019
Если честно, он мне не нравится тем,что там всегда на полках цены одни, а на кассу подходишь другие, а потом ещё продавцы хамят всегда. Не было ни дня ,чтобы не услышать негатив в свой адрес. Захожу туда как на войну. Может конечно это всё из-за того,что у продавцов зарплата маленькая, но так не уважать покупателей нельзя.
Виктория Мохова
2 июня 2025
Не пустили за 5 минут до закрытия купить воды, сказали уходить несмотря на то что еще открыты
Игорь Сергеевич Паралян
26 ноября 2025
Тесные проходы, очереди на кассах.
Тимур Единственный
30 октября 2019
Очень приятные работники, всегда улыбаются, помогают, директор всегда рада помочь всем покупателям, всегда есть товар на полках.
анжела камаева
11 октября 2025
Очень много просроченной продукции
Герасимова Анастасия
12 апреля 2023
Брала сырок "Три кота" за 26 рублей, так было на ценнике написано, я перепроверила, а пробили за 45 рублей, уже не первый раз с этим сырком, не отдала обратно, так как народу много было
Алмаз Шарафгалиев
10 марта 2023
Обращаю внимание покупателей на слабый контроль за просроченным товаром. Будьте внимательны, когда берете товар, смотрите срок годности. Особенно с жёлтыми ценниками.
Гульнара Имакаева
18 мая 2022
Хороший магазин с большим ассортиментом продуктов и товаров. Часто проводятся ценовые акции на различные продукты.
Галина Давыдова
5 ноября 2024
Находим в основном все, только качество продуктов её всегда на высоте
Леська
26 июля 2019
Вообще я люблю магазин Магнит, но только не этот. Часто пахнет тухлым, товар не найдешь, вечно нет выбора товара. Продавцы так себе.
Руслан Валеев
20 апреля 2021
У магазина нет вокруг конкурентов. Студенты покупают по дороге в общежитие продукты. Естественно ценник задран до максимума. Например вода 5 литров известный марки 100 рублей - это при ценнике в других сетях 53 рубля.
Divine Sky
24 июля 2023
Мне нравится!Дружелюбные и отзывчивые сотрудники,ассортимент большой.Самое главное-чисто!