МэджикМаг

li.sot
6 февраля 2025
Небольшое, но очень приятное местечко. Кажется это первый раз когда я была в шоуруме (03.02.2025 г.). По спуску встречают три красивые картины, а внутри просто огромнейшее количество прикольных вещей. Находится там было крайне приятно, что даже хотелось рассмотреть всё. Если заказывать вечером, то на следующее утро заказ уже будет готов. Не знала как называется штука, которая используется при съёмке фильмов (хлопушка), но по жестам сотрудница меня поняла и за секунду её нашла. Рекомендую всем) Там есть что приобрести 😉
марина прудко
10 февраля 2025
Большое спасибо за очень оригинальный подарок сыну на день рождения. Я была в некотором затруднении при выборе, так как теперь трудно чем - то удивить и порадовать. Но, то что я нашла в вашем магазине, мне понравилось! Самое главное, что я увидела неподдельную радость и удовольствие сына, когда он получил подарок. Спасибо всем сотрудникам за профессионализм и желание доставить радость.
Татьяна Б.
18 декабря 2025
Выбор товаров радует, всегда можно получить грамотную консультацию. Если не хотите долго выбирать товары, рекомендую сделать предварительный заказ. С Вами обязательно очень быстро свяжутся, все соберут, уточнят, когда вам удобно будет забрать заказ. Магазин всем очень рекомендую :)
Ульяна Дорожкина
25 июля 2024
Классный магазин, всегда помогут подобрать подарок под увлечения человека, большой ассортимент прикольных кружек, носков и канцелярии, ну прям рай для меня) еле вылезла оттуда Еще очень порадовало наличие ноутбука в шоуруме - можно сразу просмотреть и заказать товары, оформить заказ с промокодом и его тут же соберут)
Ольга Невзорова
19 августа 2024
Чудесный магазинчик с необычными вещицами и прикольными подарками. Островок хорошего настроения в центре Москвы) Большой выбор в наличии, можно прийти всё посмотреть - потрогать и выбрать на месте. Недалеко от метро
Виктория Александрова
29 июня 2024
Оформила небольшой заказ на самовывоз. Всё быстро собрали. Через почту были на связи по любым вопросам. Когда приехала вживую ещё кучу всего присмотрела. Много классных креативных вещей за адекватные деньги. Однозначно рекомендую и буду наведываться сама.
Наталья
14 марта 2024
Заказала подарки на новый год, купилась на красивые фото на сайте, прислали такой откровенно дешёвый китайский кошмар! Однозначно не рекомендую. В ответ на вопрос официального представителя: мое фото, наверное, не достаточно хорошо передаёт пятна клея, которыми "украшена" ёлка, намотанную проволоку от светильников на верхушке, кособокость этого чуда. На сайте ёлки выглядят совсем иначе, и тот факт, что она светится, нельзя считать оправданием других косяков.
ВВ
Небольшой магазин в жилом доме, вход со двора. В магазине выбор небольшой, цены выше среднего. На сайте товаров больше, нужно заказывать. Есть интересные вещицы с юмором.
Дмитрий Бармин
27 июля 2024
Магазина крутой, доставка оч быстрая, но товары частично супер, частично хрень, заказал подсветку туалета - супер, с датчиком света и движения, но заказал пожарочный пакет и это убожество, просто бумажный, порвался сразу, и надпись только на 1 стороне, так что читайте отзывы на конкиетный товар
диана п.
Покупала здесь много веселых подарков на день рождения для гостей. Качественные и оригинальные штучки! Я довольна. Благодарю❤️
Ольга Ф.
18 июля 2024
Разнообразные товары, высокого качества. Ассортимент отличается от подобных магазинов в лучшую сторону! Доставка быстрая. Товары тщательно упакованы. Рекомендую.
Таня К.
5 июля 2024
Магазин замечательный и очень душевный! Мы с подругой в восторге! В магазине много идей для оригинальных подарков по поводу и просто для поднятия настроения! А продавец девушка, очень любезна и мила!
Ольга Светлакова
20 марта 2024
Отличный магазин подарков и сувениров! Широкий выбор товаров, приветливый персонал и приятная атмосфера. Всегда находишь что-то особенное и уникальное. Качество продукции на высоте, цены приятно удивляют. Обязательно загляну сюда снова!
Ludmila C.
28 ноября 2024
Замечательный магазин, очень понравился, заказ пришёл быстро, всё аккуратно упаковано, товары отличного качества, обслуживание быстрое и вежливое, всем рекомендую.
Татьяна М.
6 января 2025
Замечательный магазин с множеством прикольных, нестандартных сувениров на любой вкус. Обслуживание на высшем уровне, спасибо!
Marina E.
15 января 2025
Товарами довольна, качество отличное,доставка очень быстрая, удобное получение в постамате. Магазин рекомендую.
Виктория .
7 июня 2024
Магазин МЕГАКРУТОЙ!!!! Покупаю тут уже много лет, каждый раз какие-то обновления, много всяких прикольных штук, которые удивляют друзей и вообще всех людей❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥 Товары все абсолютно качественные, никто не жаловался, все только ржали. Особенно советую флягу бинокль: поехал с семьей на природу и ходишь не с кислой рожей, просто во👍👍👍 Надеюсь, скоро в продажу поступят сборники с цитатами Стэтхэма. А говорят же, что лучшие подарки - это книга или алкоголь. Но с последним выбор тут огромный, а вот мемных фолиантов не хватает (тетрадки в волну не в счет). Короче, круть, всем советую😏
Rina Rihter
Отличный магазин.Быстро подобрали подарок. Классный сервис и выбор супер. Спасибо
Алёна
4 июня 2024
Классный магазин! Регулярно заказываю здесь подарки. Нравится система подбора, потому что иногда захожу вообще без идей, но в итоге обязательно нахожу то, что нужно. Отдельный плюс за срочную доставку и то, что к подаркам сразу можно подобрать упаковку. Перфекто🤌
Дарья Спирина
26 декабря 2023
Очень классный магазин подарков. Пришла забирать свой заказ и увидела еще несколько прикольных вещичек ( прикупила😁) . А так же большой выбор открыток. Персонал вежливый , все подробно рассказали и показали. Впечатления положительные , буду определенно заказывать еще)
татьяна
16 декабря 2024
Покупала к новогоднему празднику пару ёлочек с подсветкой. Товар оказался отвратительным: с елок обсыпались блестки и продолжают осыпаться. Такое впечатление, что их обильно осыпали перед отправкой, уложили в пакет и отправили, либо окунули в емкость с блестками. Елки имеют внешние дефекты : ближе к макушкам торчат проволочки, у одной елки щетина неоднородная , имеется дорожка
Людмила М.
Часто покупаю тут интересные вещички в подарок друзьям и семье. Очень рекомендую магазинчик: много всякого на выбор. И милейшие консультанты!
Alex I.
4 января 2025
Нет вывески у входа, так что в темное время суток искать не очень удобно... Персонал норм. Цены повыше, чем я ожидал. Но в целом, тем не менее, неплохо, так как таких мест мало в Москве
19 декабря 2023
Покупал кружки в данном магазине. При оформлении заказа добавил почту на рассылку-отправили промокод на 10% скидку. В целом, бокалами доволен. Спасибо
МIK
7 июня 2024
Магазин порадовал меня своим разнообразием ассотрименом товаров и оригинальными идеями для подарков. Я нашел здесь отличный подарок для своего друга, но при этом не устоял перед парочкой вещей для дома и офиса, что сделалг их немного уютнее) Покупка стала приятным и незабываемым опытом, жду новых поступлений)
Юлия Ч.
5 июля 2024
Быстро ответили, быстро оформили, быстро привезли! Товар нужен был в подарок 🎁, организовали все на 5 с +, обязательно еще вернусь. Спасибо
Тёмный рыцарь
17 марта 2024
Уютный магазин с большим выбором качественных сувениров прямо на витрине. Классные консультанты - помогли выбрать биту Харли Квинн в подарок к празднику🤌🏼🔥 Рекомендую☝🏽
Валентина
6 декабря 2025
Сервис на нуле! Сделала заказ с оплатой при получении и уточнила, можно ли переводом, сказали только по ссылке, оплатила. Приезжает курьер и говорит, что у него нет информации об оплате и не отдал заказ! Магазин на звонки не отвечает, ответили только через полчаса в вотсапе "вы отказались от заказа? Можем доставить в понедельник" это вообще как?! Хотела хоть с кем-то связаться, но по общему номеру говорят работают по будням, сегодня в субботу магазин закрыт. А директор, которому якобы можно написать в Вотсапе и знать об этом видимо не знает,тк его нет в Вотсапе, а номер недоступен! Смехота, а не сервис! Наладьте коммуникацию с руководством по выходным в таких ситуациях, когда у вас сотрудники не способны нормально делать свою работу!
Илья Кузнецов
29 ноября 2024
Недавно приобрел в магазине кружки. Быстро доставили, вежливый сервис. А вообще в магазине есть еще что можно посмотреть и приобрести.
Вадим С.
30 ноября 2025
Отличный выбор подарков, можно приехать и купить на месте, без заказа. От метро 5 минут пешком.
андрей петров
магазин странных и интересных подарков , если хочется чего то необычного то вам точно сюда
Елена Терёшина
5 июля 2024
Шикарный магазин!! Подобрать подарки для молодёжи всегда очень сложно, но этот магазин порадовал разнообразием.
П
Постникова Надежда
17 июля 2024
Прикольный магазинчик, неординарный, для подарков море фантазий. Пришла за одним, а ушла с двумя))) Очень милая продавец. Рекомендую.
Вита Владимирцева
Большой выбор оригинальных, смешных и полезных подарков, перед НГ очень выручили
Slava Simonov
8 октября 2024
Magicmag открыли для себя недавно, отличных подарков набрали с приколами и тематических))) будем дарить на корпоративе.
Анна М.
26 мая 2024
Магазинчик маленьких чудес и радости) хороший сайт и отзывчивые продавцы. Магазинчик недалеко от метро Курская.
Вера Спирина
2 октября 2024
Миленький бутик подарков, приятная атмосфера, играет музыка, заглядываю к ним, если что то из покупок не понравится, то без проблем делают возврат затраченных средств)
Леший
31 декабря 2024
Отличный магазин, хороший продавец, помог с выбором подарков.
Софья
12 июня 2024
Очень разнообразный выбор подарков. Можно выбрать на любой бюджет. Однозначно классный магазин.
Иван Б.
9 января 2024
Сделал заказ 2 кружки и органайзер. Оформил самовывоз и оплату на месте, менеджер даже по WhatsApp связался и уточнил когда планирую забрать. По приезду Оказалось что нужных кружек просто нет. Магазин крошечный, как можно не учитывать товар?!??
ирина
28 декабря 2024
Быстрая доставка, товар качественный. Спасибо
Peter Venkman
22 декабря 2023
Каждый год покупаю здесь подарки на новый год. Выбор большой, можно подобрать подарок для под любой вкус и для любого возраста. Есть как абсолютно бесполезные но забавные штуковины, так и вполне себе полезные вещи.
Старший Дилетант
31 октября 2025
Прикольное место в небольшом подвальчике с небанальными подарками для коллег, друзей или той крысе с бухгалтерии на тайного санту. Приходите!
Мясникова Нина
4 сентября 2024
Вот такой именно магазин и был мне нужен. Нашла все необходимое по адекватным ценам, очень довольна, сделала подарки хорошие!
Денис Шаровар
26 июня 2025
Отличный магазин, большой выбор прикольных подарков
Ситникова Елизавета
5 сентября 2024
Мне здесь понравились обслуживание, широкий выбор. Разные необычные идеи подарков. Очень удобно!
Aleksandra
Сексистские открытки про мужской мир - огонь, конечно 🔥
Елена Ковалевская
23 июня 2024
Забавный магазинчик приколов. То что он в подвале - прибавляет колорита) Если ехать на машине, то смотреть точку заранее, навигация совсем не работает(
SD.
9 июня 2024
Подарки на любой вкус, рекомендую, постоянным клиентам приятная скидка. Спасибо.
геннадий
18 декабря 2025
Полнейшая безответственность. Наплевательское отношение к клиентам.