Мэджик Сан

Nadia.V
Приятная девушка-администратор на ресепшене. И интересный интерьер. Но... Меня сильно поторапливали, когда я пришла заранее на процедуру. Почему?... Потому что мне сказали что уже пришла следующая клиентка. Хм.. Это разве мои проблемы что она пришла раньше своего времени?? Неужели она не могла подождать своей очереди, времени? Зачем тогда запись по времени? Ужасное отношение. Остался очень не приятный осадок. Больше не пойду в эту студию красоты. Не рекомендую.
Лариса Амирова
31 августа 2025
У администраторов нет никакой клиентоориентированности, терпение закончилось, буду искать другой салон. постоянный клиент,посещаю солярий, сначала пыталась ходить по записи, но в мое время всегда по приходу было занято и ждала от 5 до 15 мин, пр этом при моем опоздании ровно на 4 мин не пустили, решила прийти без записи - след клиент должен был прийти через 20 мин - тож сказали ждите, нонсенс!!! Как то один раз за все время забыла абонемент бумажный отказали в посещении 🤦‍♀️ хотя все отмечено в базе, хожу регулярно подчеркиваю, но такое отношение абсолютного безразличия к своим клиентам и не желание помочь не встречала
A.Zh.
Отличное место с прекрасным сервисом! Спасибо мастеру Виктории за свежий цвет волос, идеальную стрижку и замечательное настроение!
Валерия Королько
2 ноября 2025
Прекрасный салон, была на маникюре, всё понравилось, находятся в центре. Конечно приятным бонусом была скидка на первое посещение - 20%. Приветливый и хороший персонал! Рекомендую
Денис
Все обалденно, все шикарно, отзывчивый и позитивный персонал, атмосфера высший пилотаж. Но есть пресловутое "но" - это сама мощность непосредственно оборудования. Звёзды исключительно за подачу и позитивное восхищение после посещения этого замечательного места.
Ю
Юлия Шульга
2 апреля 2025
Чисто,аккуратно,девушки на ресепшене очень милые,в солярии есть все необходимое,но к сожалению лампы слабоваты(
O
Olga Korolenko
4 января 2024
Я влюбилась в это место ,потому что там работает косметолог Татьяна, человек который любит свою работу ,божественные руки,биоэнергетика которая расслабит даже самого нервного человека. Массаж,увлажнение,пилинги все просто супер в ее исполнении. На видео лицо сразу после гидродермии.
Диана
16 января 2025
Ходила в солярий, очень милые администраторы, хорошо работающий солярий
Viktoria Leonovich
25 июня 2023
Топовый салон, прекрасные администраторы и мастера. Лучший солярий. Загораю там уже очень много лет, лампы меняют вовремя, все чисто и аккуратно!
Вероника Пырх
13 июня 2025
В течение года посещала солярий, и за это время три раза администраторы безответственно отнеслись к моей записи на определенное время. В назначенный час солярий оказывался занятым. Очень жаль, потому что солярий сам неплохой, но такое отношение полностью перечеркивает все хорошее впечатление.
Дмитрий Б.
28 декабря 2020
Посещаю этот салон около полутора месяцев. И каждый раз меня ждут вот такие антисанитарные очки в жутком состоянии. Линзы лежат оторванные, шнурок истлевший, весь в 10 узлах, крошится в руках. Закрепить линзы на него уже нереально. Я терпеливый. Все ждал когда кто-нибудь из работников обратит внимание. Уважаемые руководство, либо вы совсем не цените клиентов либо дела идут совсем туго. Если второй вариант, то пишите мне. Тогда я приду еще раз и переплачу 50 копеек на шнурок из ГУМа для вашего заведения.
Сергей Маркевич
4 апреля 2025
Хороший салон, с качественным персоналом. Выходишь с хорошим настроением.
Наталья Мезенцева
10 мая 2025
Были в солярии вдвоём, эфекта от загара не увидели, наверное, лампы не очень хорошие
Екатерина Цыганова
2 мая 2023
Шикарное и любимое место. Супер солярии, мастера, косметологи, администраторы, услуги высшего качества.
Дмитрий Орлюк
23 сентября 2025
Прокалывал тут 2 уха. Потрясающие специалисты. Всем советую.
Милана Малиновская
20 апреля 2020
Посещала этот солярий более 3-х лет, ровно до тех пор, пока мне не включили солярий без таймера остановки и не сожгли мне всю кожу до такой степени, что пришлось обратиться за медицинской помощью.
K
Kora
13 июля 2023
5 звезд за всегда вежливый, приветливый ресепшн и оперативную обратную связь в инстаграм
Элен Янковская
16 июня 2023
Любимый солярий, хорошие лампы и всегда вежливые девочки
Дианна Харитонова
20 июня 2022
Уютно, отличные мастера! Люблю здесь обслуживаться и всем рекомендую!
Наталья Дедуль
10 мая 2025
Все отлично
Ольга Ф.
13 апреля 2024
Приветливый персонал, мастера - профессионалы
Прокопович Андрей
4 февраля 2019
Хороший мощный солярий, только в кабинках мало места. Очень приятные администраторы.
Г
Галина Ж.
9 октября 2018
Замечательный салон, в котором работают настоящие профессионалы!
Дана Решакова
6 мая 2024
косметолог мне понравился, думаю буду обращаться и далее
Ю
Юлия Кличко
29 сентября 2024
все супер, мне понравилось.
AnnaAnna
30 марта 2020
Крутой горизонтальный солярий) загар быстро ложится
Эдгар
26 февраля 2020
Любимый салон уже более 10 лет
Нина Дробышевская
9 апреля 2024
один из лучших в нашем районе.
P K
14 февраля 2023