Magic Steps

Ж
жасмина рустамова
Очень классный детский сад очень нравится ребёнку просто 10 из 10 очень давно искала такой хороший детский сад однозначно стоит отдавать ребёнка очень образованные воспитатели повар шикарный дисциплины очень хорошая
Андрей Т.
Не скажу, что садик идеальный, но тут хотя бы реально занимаются детьми. Мой раньше дома только мультики хотел, сейчас приходит и начинает учить нас как правильно лепить или считать значит что-то там делают не просто для галочки.
Ш
Шахноза Садикова
Очень красивый и уютный садик. Мы ходим с удовольствием. Атмосфера, питание, сотрудники класные и по локации нам очень удобна.
Эльзара Бикмаева
Очень красивый садик, повар готовит шикарно , детям все очень нравится , добрые воспитатели , спасибо за вашу работу ❤️
B
Bakhtiyor Adkhamov
Спасибо всему коллективу за тёплую атмосферу и профессионализм. Рекомендую этот детский сад всем родителям без колебаний!
Валерия Волкова
Если честно, выбирали садик наугад и уже готовились к истерикам по утрам. В итоге ребёнок сам торопит нас выйти из дома 😄 воспитательница как-то умудрилась его к себе расположить за пару дней. Для меня это прям показатель.
Джумакулова Нигина
Отличный садик , нам очень понравилась атмосфера . Очень уютно , работники все очень вежливые , а так же он очень красивый👍🏻👍🏻❤️
G
GAFUROV B