Мэджик СПА

31 оценка

Алена Б.
Очень качественная работа мастера, с любовью к своему делу! Посетила программу «для будущих мамочек», очень насыщенная программа, всем рекомендую. Атмосфера студии шикарная, приятный мастер с заботой и вниманием подошла к процедуре, расслабиться получилось на все 100. Честный отзыв, без просьб, очень хотелось написать от души, большое спасибо❤️
Гульназ Набиева
Посетили с мужем "Мэджик спа". Были первый раз, очень атмосферно, бомбически, расслабились на все 100% . Всё очееень понравилось. Девочкам спасибо, профессионалы своего дела. После процедур прошла чайная церемония, очень приятно Однозначно буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.
Аделита
Отличный, очень вежливый персонал, постоянно спрашивают удобно ли, хорошо ли, по времени могут выйти за рамки, что очень приятно, что не считают каждую минуту и дают насладится полной программой, я была с подругой, на парном сеансе, "Баунти", девочки, это шедевр, думаю ещё ни раз посетим, спасибо большое персоналу!
Аня Аня
Уже второй месяц ходим именно в это СПА с дочкой, настолько приветливый персонал с золотыми ручками ,очень атмосферное помещение 🩷Точно уверена ,что приедем еще не один раз💕В конце процедуры предоставили чай со сладостями)
Сатик Нескажу
10 января 2025
Понравилось отношение мастера и его подход. Всё делает тщательно, объясняя каждый шаг, чтобы клиент понимал, какие действия выполняются. Также я оценила манерность мастера — для меня это важно. Важен и дресс-код: ухоженный и аккуратный внешний вид вызывает больше доверия. Я делала разные СПА-процедуры, включая бочки. Планирую привести в студию ещё супруга)
Татьяна Л.
26 апреля 2025
Была здесь впервые, всё очень понравилось: интерьер со вкусом - удобно, что всё в одной комнате находится; отношение мастера (Агния) тоже порадовало - тактичная, отвечает на вопросы, процедуры все хорошо выполнила; расслабилась и получила удовольствие. Обязательно буду приходить ещё. Отдельный плюс за своевременную обратную связь и за классную бонусную систему!
Ксения Турчина
Отличный спа салон,понравилось отношение сотрудников и приятная атмосфера.Хочу выразить большое спасибо к Оксане и Розе,мастера своего дела!Придем еще раз,все чудесно
Екатерина Котлякова
Была первый раз в спа мне очень понравилось уютная атмосфера очень классная массаж очень приятный запахи мне очень понравилось и в конце чаепития было очень душевным благодарю буду возвращаться
Рустам Кадаев
16 мая 2025
Были с супругой очень понравилось , всё уютно , массаж очень понравился, девушки сделали массаж своевременно и нежно и куда надо прошлись как надо , рекомендую ))
Лилия Шабаева
11 октября 2025
Посетили с коллегами-подругами это волшебное пространство. Программа оказалась насыщенной и очень приятной. Девушки-мастера очень вежливы и чутки. После трудовых будней оказаться в руках профессионалов своего дела оказалось лучшим решением. С благодарностью за волшебный вечер!
Дарья
10 ноября 2025
Были после рабочей недели с супругом. Всё замечательно: все процедуры с комфортом,девушки вежливые и тактичные и очень старались.Клиентоориентированность на 5. Спасибо огромное. Планируем придти еще.
Екатерина Каширская
Ходили с мужем на программу «Любовная история». Нам все очень понравилось. Вежливые, доброжелательные девушки, профессионалы своего дела! Спасибо!
Артём П.
13 июля 2023
Получила сертификат спа в подарок от коллег.Подобрали удобное время и дату. Здесь я нашла всë, что мне нужно: уютная атмосфера, профессиональная массажистка, которая является настоящим экспертом в своём деле.Хочу выразить, огромную благодарность, спасибо за профессионализм, за внимание и теплоту общения! Очень рада знакомству с мастером своего дела. Спасибо огромное,процветания вам!
самойлова эльза
13 апреля 2025
Сегодня была в этом салоне, сказать, что понравилось, это ничего не сказать! Это просто волшебство, божественно, кайфно!!!! Если бы можно было поставить сто звёзд- я бы поставила!!! Огромная благодарность Надежде за её волшебные руки!!!
Лилия И.
17 августа 2024
Были с мужем 16.08 на спа-программе. Это было просто волшебно)) Атмосфера, музыка, запахи. Девочки очень приятные, предупредительные. Большое спасибо за райское наслаждение ❤️
Анастасия А.
Здравствуйте, были с мужем, по программе «сладкий сон» , 4.05, мастера понравились, вежливые, и сама программа( минимализм, качество) 🫶
София И.
28 декабря 2023
Хочу поделиться своими впечатлениями о студии массажа "Magic & Spa". Были на девичнике.Сразу скажу, что мне очень понравилось. В интернете много разных предложений, но я остановилась на этом салоне и ни разу не пожалела. Мастера Надежда и Агния настоящие профессионалы своего дела.Это не просто спа процедуры, а общение, забота, оздоровление, релаксация и заряд непомерной энергии. Рекомендую. Обязательно приду ещё!
Марина Феоктистова
30 декабря 2024
Посетила салон, программа была "Возрождение", меня обслуживала Агата, очень милая и внимательная девушка,отдельное ей спасибо!
karinak
очень уютное место, внутри все чисто и аккуратно. массаж очень понравился, приду еще! спасибо большое за прием ❤️
Анна Марковникова
19 апреля 2024
Отличный салон! Исключительно внимательное отношение и результат на лицо! Попробовала горячее и контрастное обертывание. Результат-уменьшение в объёмах и улучшение состояния кожи. Рекомендую!
фея
Замечательное место, все красиво, отличный, вежливый персонал! Очень понравилось, будем приходить еще
Надежда Лаутеншлагер
25 декабря 2022
Ходили с мужем на спа программу "Рай для двоих" Нам очень всё понравилось. Надежда и Агния мастера своего дела. Очень расслабились . Всём довольны остались.
el.nabiullina2011
28 января 2023
Получила в подарок сертификат спа-программы. Позвонила для уточнения посещения. Девушка в грубой форме ответила, что все дни забиты и это мои проблемы, что не пришла раньше. Вообщем, в итоге не смогла воспользоваться подарком. Обращаюсь к сотруднице, если уж хотите завоевать интерес и доверие клиентов, научитесь прежде вежливо разговаривать с клиентами, а не только продавать сертификаты!
Анита Лаутеншлагер
16 апреля 2025
очень добрые работники,приятная атмосфера всем советую!!
Динар Гимаев
6 октября 2024