Мейджик Руф

?????
12 марта 2025
Сказать, что строительство и ремонт Геморой, не сказать ничего. Первый раз строил дом с плоской крышей, думал либо ***, либо дорого. Искренне хочу поблагодарить Арсентьев Максима Сергеевича в лице компании Magic roof. Спасибо, что избавили от проблем. Кровля пережила зиму, нареканий нет от слова, совсем. Рекомендую.
Вячеслав Зотов
4 июля 2024
Протекала крыша дома. Искали исполнителя на ремонт. Нашли в интернете magic roof, обратились. Инженер Максим назначал выезд к нам, приехали, всё оценили, составили смету на материалы, на следующий день приехали, за два дня кап ремонт всей крыши. Очень благодарны за работы. Отдельная благодарность Максиму!
Севар
26 августа 2024
Понравилось что работают с юрлицами и физлицами. Потому что сначала нам делали монтаж кровли в фирме, а уже потом я заказал ремонт кровли в свой загородный дом. После составления сметы договора с понедельника уже приехали рабочие. Спасибо инженеру Максиму за порядочность, профессионализм и терпение. Потому что я задавал много вопросов)) а Максим доходчиво отвечал на них.
Егор Кончаков
18 июля 2024
Видно что Максим любит свое дело, очень внимателен. Не гонится за новыми клиентами, а наоборот, его все ценят и хотят сделать кровлю именно у них. Сделали добросовестно, каждый элемент и каждый узел. Когда был ветер, сразу прибирали всё и прекращали работу. Соблюдали технику безопасности. Уложились в сроки.
Наталья Кузьмина
22 июля 2025
Отлично сработано. Бригада по монтажу кровли работает быстро и качественно. Кровля даже выглядит солидно. Сразу другой вид у здания теперь.
Парадокс
9 июля 2024
У кого стоит вопрос поиска подрядчиков на монтаж кровли, советую этих ребят! ! Нам они сделали замечательную крышу из кликфальца Спасибо Максиму бригадиру, который нам помог разобраться во всех нюансах Ну и кровельщикам тоже огромное спасибо, молодцы!
Иван К.
18 июля 2024
Мэджик Руф делали нам ремонт плоской кровли из ПВХ на здании завода. Кровельщики аккуратные, опрятные! Работают по договору с ндс. Начали работу на следующий день после подписания. В целом качеством их работы более чем удовлетворены! По срокам тоже нас не подвели!
Егор
7 октября 2024
Нужно было поменять крышу склада. Прошлая компания сильно подвела, в итоге крыша стала течь через 3 года всего. Поэтому в этот раз более тщательно подошли к выбору и обратились сюда, не пожалели, все окей. Так же эта компания подобрала нам материалы с учетом наших возможностей
Лисана Морозова
17 августа 2024
Работаю в коммунальной компании, обслуживаем здания. Обратились в Мэджик Руф по совету коллеги. После составления сметы и договора сразу, без отсрочек и подводных камней все выполнили, начали работу даже без предоплаты. На крышу дали гарантию 5 лет. Сотрудник и их руководство очень компетентны и уверены в своих силах, не отлынивали, работали на совесть.
Алексей Ч.
20 августа 2024
Благодарю эту компанию. Работа выполнена профессионально и качественно. Сроки были соблюдены, крыша соответствует нашим пожеланиям. Мембранная пвх кровля очень качественная. Сделали все сами, работали негромко и быстро, рабочий процесс у нас в цеху даже не пришлось останавливать.
Павел Иванов
30 июля 2024
Работали по контракту, проявляли усердие, учитывали все детали. Обсудили состав сэндвича, указали на проблемные зоны и предложили способы их устранения. Даже спросили, куда поставить мусорный бак. Спасибо инженеру Максиму и другим сотрудникам за качественную работу!
Alex M
19 ноября 2025
С новой кровлей здание смотрится совсем по-другому. Да и протеканий как раньше больше нет. Спасибо ребятам за монтаж.
Дмитрий Лукавый
27 декабря 2024
Огромное спасибо Максиму и всем ребятам-монтажникам Мэджик руф за монтаж мембранной кровли в сложных погодных условиях! Теперь спокойны за содержимое склада. Работают слаженно, чувствуется опыт и любовь к своему делу. Буду рекомендовать вас знакомым обязательно!
Наталья
29 июля 2024
Мы установили мембранную кровлю на ангаре. Нам понравилось, что работа началась без предоплаты, и все действия согласовывались с нами. Специалисты предоставили кровлю и материалы самостоятельно, выполнив работу "под ключ". Мы успешно пережили весну без протечек.
kirill ivanov
11 ноября 2025
Толковые специалисты в кровле крыши. Заменили старую протекающую на современную. По ценнику нормально.
Атрем Танкович
25 июля 2024
Очень быстро сделали работу и сделали на совесть. Не заставляли в прошлом веке, а подсказали новые современные решения по узлам и материалам, вместе сами выбирали, решали. Начинают работать без аванса. Цена прозрачная, без подводных камней.
Иван Быховский
2 октября 2024
Спасибо большое за отличное перестилание ангара,теперь ничего не течет.Очень рад,что прислушался к сотрудникам и решился именно на полную замену, а не ремонт.Остановились на плоской кровле, помогли в выборе материала. Качеством довольны
Настя
31 августа 2024
Учли все пожелания нашей компании. Весь процесс занял дней 10 , я думал на это уйдёт больше времени. На 4000 квадратах работало 6 человек. После себя убирали инструменты, мусор, вежливые. Спасибо за успешную работу.
Типикин Артур
22 апреля 2025
Капремонт крыши делал. Инженер помог материал выбрать, смету составил. Работа без задержек, результат отличный
Зырянов Илья
29 ноября 2024
Если честно целенаправленно искл партнёров Технониколь. Самые современные материалы кровли делают на сегодняшний день. И эта компания из таких самая лучшая. Работа свою знают ещё как. Кровля сделана идеально.
Оксана Фомина
2 июля 2024
Данная компания произвела ремонт плоской кровли на нашем коттедже в московской области Всем остались довольны. Буквально за 2 дня переделали всю крышу с примыканием около 250 м2 В общем все супер
Masssa
15 ноября 2024
Кровлю делают за считанные дни и очень надёжно. Понравилось, что приезжают реально профессионалы и всё делают как положено. Такая кровля без проблем прослужит десятки лет.
Кирилл
1 октября 2024
Мне понравилось, как работают. Делать крышу стали даже без аванса, плюс потом выдают гарантию. Крыша получилась хорошая
Никита Сорокин
6 мая 2025
При строительстве дома крышу сделал из качественного стройматериала – ПВХ мембраны. Легко, стильно, долговечно.