Мейджик Профи

Katerina
17 марта 2025
Большой ассортимент магазина порадовал. Можно найти всё необходимое в одном месте. Продавцы -консультанты всегда помогут с поиском необходимого. А мимо всяких красивых блестящих штучек для девочек не возможно пройти мимо.🤗
Анастасия Караева
Очень Люблю этот магазин. Консультанты всегда идут на помощь. Подскажут в выборе ассортимента. Очень большой выбор. Приходишь как домой. Всем рекомендую. ❤❤❤
Кристина Шаляпкина
29 августа 2024
Спасибо продавцу Наталье за грамотную консультацию и готовность помочь с правильным выбором товара. Рекомендую магазин за хороший ассортимент и доброжелательный персонал!
Оксана Полякова
4 ноября 2023
Вежливые и компетеные продавцы, большой выбор и хорошее качество средств для окрашивания, а также уходовые средства
Красина Анастасия
26 января 2024
Люблю этот магазин за качественные и профессиональные средства по уходу от головы и до ног😄 Спасибо за хорошее обслуживание, нельзя прийти и не купить что-то. Рекомендую!
Ирина Ю.
24 декабря 2021
Побывала в магазинчике ))) очень приятно порадовал ценами, акциями,ассортиментом приятный продавец разложила все по полочкам и помогла выбрать что мне нужно....спасибо за комплименты к покупке...неожиданно
Мальцева Наталия
20 февраля 2022
Замечательный магазин... Продавцы,девочки,Наталья и Елена, молодцы,доброжелательные,компетентные,милые,вежливые,и очень приятные и отзывчивые..всегда с улыбкой,все расскажут и покажут.спосибо вам Мейджик профи за таких продавцов!++++++
Ксения Суворова
4 июня 2021
Фрез для маникюра очень мало, цены завышены, продавец сидит разговаривает со знакомой ей вообще по барабану на клиентов магазина , ужас
Светлана Лазуткина
21 апреля 2022
Хороший магазин, широкий выбор товаров. Приветливый и знающий персонал.
аринка
26 апреля 2024
Очень хороший магазин. Огромный ассортимент и вежливый, обходительный и очень положительный продавец Наталья. Всем рекомендую этот магазин.
Т
Татьяна Викторовна