Наилучшие впечатления, какие только могут быть! Главное, зная возраст и рост своего ребёнка, заранее уточнить, достаточно ли ему будет тех аттракционов, которые разрешены. Нам в 7 и 9 лет доступно было всё) по безлимит за 4 часа дети укатались и упрыгались - раз по 6 на каждом аттракционе)
Мы были 8.09.2019. Было воскресенье. Народу немного(видимо,в связи с тёплой погодой) и все операторы были в нашем распоряжении - ни на один аттракцион в очереди не стояли!)
Персонал вежливый, доброжелательный.
Твёрдая пятёрка за крутые аттракционы, расположенные в одном месте, отличное обслуживание и возможность детям круто отдохнуть,а родителям при этом не сильно разориться ;) 👍
Хороший вариант провести с ребёнком весь день! Первые разы впечатлений будет масса, но оставить придётся 1500...2500 рублей на ребёнка. Лучше брать "безлимит", вкючает все аттракционы, игровые зоны и часть игровых автоматов. Поесть можно в "Бургере" и кафешек много...
Маленький Диснейленд 👍 Водим сюда ребенка с 3 лет, ей всё очень нравится!!! Аттракционы, лабиринты, автоматы - всё сверкает, мигает!!! Ну а взрослых очень радует безлимит😉
Для детей просто супер. Берешь безлимит и развлекайся целый день. Цена приемлема,дети довольны,родители спокойно ходят за покупками по торговому центру. Я как мама рекомендую!
1 января 2021
Только сюда ездим с детьми. Нормальные цены и нету почасовой, как во многих местах. Заплатил и бегай сколько хочешь. Шарики с бассейна просто собирают для вида в мешки, походу и не моют 😊 вообще. весь персонал сваливает в 21.00! Ну хоть драные убирают. В туалетах нормально, чисто. Вообщем детям нравится и по времени не ограничены.
Заведение шикарное конечно, но цены что-то с чем-то. Были абонементы, распространяющиеся в том числе и на аркады, которые не выдают билетики. На самом деле не на все такие аркады и на нужную он как раз не распространялся, теперь же аркады видимо вообще убрали из абонемента.
У фрутниндзя экран уже давно не работает нормально, и с этим ничего не делают. Цены у аттракционов себя оправдывают, но аркады неоправданно дорогие.
Очень ГРЯЗНО!!!!!!!! Пришла с годовалым ребёнком, там где площадка для маленьких, её вообще НЕ моют!!!! Детские шарики все грязные, все волосах. А про комнату матери и ребёнка вообще молчу!!!!
Большой минус, что контролёров на все аттракционы 2-3 человека, приходится ждать иногда по 15-20 минут. А так прикольно, что есть безлимит и по времени долго работают аттракционы, не то что в нашем центральном парке.
В общем, весело и красиво)
Мария
30 сентября 2020
Лучший центр для детей крытого типа. Парковка, цена, расположение, развлечение, всё абсолютно устраивает
12 апреля 2020
Супер место. И для детей и родителей. Можно целый день кататься, есть пиццу и мягкое иороженое!!!
Не дешево. Но есть интересные аттракционы. Хорошая площадка для малышей 190 руб будни и 250 выходные без ограничения по времени. Для детей постарше есть большая площадка
В принципе хорошее место для отдыха с ребёнком. Единственное пожелание - сделайте безлимитный тариф действующим на все аттракционы и без ограничений. В текущем виде от него смысла мало
Часть автоматов не работает но они не выключены и приходиться искать кого нибудь, возле атракционов щачастую ни кого нет и нужно стоять ждать пока кто нибудь подойдёт. Ни кому не советую это заведение и сам больше не пойду.
Год назад было лучше. В бассейне с шариками, половина шариков сдутые, мятые, их очень моло. Не работают воздушные пушки, нет кнопок, компрессору не хватает мощности. На горке протерта ткань, видно нетал, ребенок ударился. За 380 рублей с человека, можно за состояние следить лучше на порядок.
игорь с.
20 мая 2022
Ребенку очень понравилось да и мне тоже.Масса впечатлений.