Очень отлично было место, провести с ребенком выходные. Жаль, что закрылось. Много деток посещали. Мы каждые выходные там пропадали. Удобно, что и кафе было рядом. Очень жаль, что больше нет данного развлечения для детей.
Парк просто супер, аттракционы хорошие , новые и веселые , есть как и страшные так и не очень , есть зона для малышей , в игровых автоматах можно приз получить , музыка и атмосфера просто вау, ходили с ребенком был восторге от увиденного , нам тоже понравилось, взрослые тоже могут кататься, что нам не понравилось мало работников и чтоб покататься на аттракционе приходится ждать по 10 минут , на одни батуты пускают подростков с подписью , а на другие не впускают , очень это не понравилось
Огромный минус центра это отсутствие необходимого количества персонала (операторов аттракционов) на весь зал 3 человека. Ещё и стоят все вместе возле одного аттракциона, болтают. Были с двумя детьми, брали безлимит (на одного цена 1500 + 100 рублей за карту). У младшего ребёнка рост 118, на атракционы, где ограничения роста от 120 не пустили, НО видела, что некоторые дети с таким же ростом катались на них. Не понятно почему кому-то можно, а кому-то нет. Хотела прокатиться со старшим ребёнком по карте младшего - не пустили. Если хотите сопровождать ребёнка на аттракционе надо покупать себе отдельный билет. Зона лабиринта уже уставшая. Считаю цена билетов завышена у данного игрового центра.
Отличный развлекательный комплекс👍👍👍, как для маленьких детей, так же и для подростков, много игровых автоматов, атракционов, есть прекрасный лабиринт, где лети могут отлично провести время, есть где перекусить, нам понравилось 😍😍😍
К сожалению, не на всех аттракционах удалось побывать, т.к. не хватает персонала (операторов аттракционов). Кафе почему-то закрыто, но можно приобрести хот-доги, что не очень-то здорово для маленьких детей (3.5 года). Персонал доброжелательный, сыну очень понравилась "карликовая" зона (это там, где играют самые маленькие детки), особенно батут и мягкий осьминог. Фотограф делает неплохие снимки, и по Вашему желанию может изготовить магниты с изображением Ваших счастливых малышей. Ещё очень понравилось катание на машинках в паре с ребёнком (мама рулит). Посещением остались довольны.
Это было здорово. Посещал с ребенком 3-х лет. Для него развлечений было более чем достаточно. Мягкий городок просторный, поделен на две части. Для самых маленьких и для ребят по взрослее. Машинки на магнитах прям как из детства. Карусель, джипы по кругу. В общем можно развлеч ребенка и чуть чуть себя по полной программе. Карта безлимит стоит 1000р. Отбивает себя в первые полтора часа. 2,5 часа пролетели как 20 минут. Персонал вежливый, чисто, здорово. Ставлю 5 звезд - хочется больше атракционов для маленьких ребят(исклбчительно субъективно). Если ребенку 8 лет и более это будет мега суперское прохождение времени. Рекомендую к посещению однозначно.
Нам очень понравилось. Дети были в восторге. Мы купили безлимит и целый день дети катались на каруселях, машинках, качелях. Очень здорово, что можно провести такой классный выходной .
Праздновали День Рождения сына (10 лет). Всем гостям брали безлимит. Дети укатались... 3.5 часа хватило.. спустя час было понятно, что нравится, а что на раз. На самолёты мало кто решился, но те, кто решился - катались раз 5. Очень понравались машинки.. Немного огорчило, что при наличии оплаченых безлимитов, меня не пустили на самолёты(т.к. браслета у меня не было). А стоять в очереди ради 1 билета - лень.. Дети в восторге..
Всё для детей!
Хороший вариант вместо зимних прогулок по парку, когда дети смотрят с грустью на аттракционы которые остановились до весны!
Главное взять безлимит , а то накладно получается!
Дети в восторге.
Советую!
В настоящее время закрыто. Жаль!
Отличный игровой центр! Большое пространство, много автоматов где можно выиграть билетики, а потом обменять их на призы около кассы. Для взрослых тоже есть интерсные автоматы с гонками -стрелялками, так что папы точно не заскучают)
Ребёнку очень понравился, остался доволен, особенно комнатой развлечений и автоматами. Приемлемый ценник на аттракционы. Советую водить своих детей развликатся.
Классный парк, машины для маленьких и для детей постарше это круто, автоматы интересные, но не успев насладиться парк съехал и где теперь непонятно, никакакой информации нет
Сегодня была шокированна ценой, 1500р на одного ребёнка, вы серьёзно?! Причём операторы, которые продают билеты в наглую до носят не всю информацию. Я говорю оператору мне нужно на один атракцион на час. А она мне говорит, на всё 1500 других цен нету. А у меня 2 детей(5 лет и 1,8) это я должна выкинуть 3000?! За что?! Старший может и по катается на атракционах, а младшему на фиг не нужны эти все атракционы. Хорошо у меня брат был с семьёй и они выкинули 1500р, так были не в курсе, что можно купить билет не на все атракционы, а на те которые хочет ребёнок. Вот он мне и сказал, что пополни карту на какую хочешь сумму. Вот я так и сделала. А вот они выкинули 1500р и ребёнок был только в одной игровой 1 час. На остальных атракционах ребёнок не захотел, так как он у них маленький.
В зале операторов мало, ждёшь их как придурок, еле шевелятся. Что даже не хочется ни на чем кататься, потому что ждать надоедает.
Добрый день, посещали ваш центр ни один раз, но последний раз огорчило два события, одно, что до сих пор не работает батутный комплекс, а второе, что в гардеробе не взяли пакет с одеждой, просто впереди зима и конечно детей будут одевать тепло и надо будет раздеть ребёнка и все положить в пакет и также повесить
Вместе с курткой на вешалке это важно для посетителей, вы работаете для посетителей, для их удобства и поэтому надо подстраиваться под посетителей, вот в нашем дка гардероб работает для людей и вам так надо
Все очень понравилось.сама прокатилась на каруселях, испытала не только экстрим, но и массу удовольствия)единственное, кафе огорчило, но мы компенсировали БургерКингом
Живём рядом, очень довольны!))) Мы рады, что есть такой развлекательный центр для детей! Есть куда сводить ребёнка, особенно зимой когда на улице мороз!
Не смогли посетить парк атракционов,так что сказать ничего не могу,был закрыт на реконструкцию. Но судя по конструкциям аттракционов там наверняка здорово неактивными для детей так и для взрослых.
Замечательное место для отдыха! Суперские аттракционы, ребятишки в восторге 😁 из минусов: 1) . один оператор на несколько аттракционов, безлимитное время катания (1 час в пакете на день рождения) уходит на ожидание и ПОИСК оператора! 2). В пакете на ДР можно воспользоваться 1 часом либо в лабиринте, либо на батутах. Дети хотят и там, и там в течении этого времени. 3). Дорогое меню в кафе, сухая пицца, детки (11 человек) её не ели, хотя все любят пиццу... 4). В пункте выдачи призов кассиры не многословны, не зачислили ребёнку подарочный купон, который получили в школе (500 руб. до 02.02) пока лично не подошла и заново не отстояла огромную очередь (выходной день - 1 кассир), не пояснили, что выйгрышные чеки зачисляются либо на карту, либо можно обменять их на подарок. Место и развлечения классные, но сервис хромает!
Детям очень понравилось, особенно, если покупаешь безлимит, можно кататься на аттракционах хоть целый день. Кафе не понравилось, дорого, долго и не вкусно.
Ездили в Красноярск с дочкой на каникулы посетили данное место. Все очень понравилось 1000 р и у вас безлимит на все аттракционы, за исключением автоматов в центре зала на которые списывается баланс с тысячи о чем нас не предупредили и мы сразу все потратили и катались на бесплатных ( безлимитных). Но так все круто 3 часа времени пролетели быстро! Советую посетить центр
Всегда посещали этот парк, все было хорошо, за исключением последнего раза. Видимо по какой то причине поменялись правила посещения аттракционов. Нашей девочке 4 года, но одна она боится качели - карусели. Ни когда не было с этим проблем, всегда пускали в сопровождение взрослого, но вчера нам в этом было отказано. Рост 105 см и все, либо едешь одна, либо отвалите, причем заявлют категорично - у нас такие правила, отворачиваются и уходят. Естественно ребенок плачет , но ни кого это уже не волнует. Спрашивается, за что платим безлимит 800-1000 руб, что бы просто прогуляться по парку или попрыгать на батуте, если ни кто идет навстречу? Не каждый ребенок в 4 года готов сесть на аттракцион один, хотя очень хочется. Ужасное отношение персонала получили вчера, пришли развлечься, ушли в слезах с истерикой.
Очень классное место но дороговато, персонал вежливый но на аттракционы нужно искать человека из там на все 3 или 2 человека.
ирина к
18 июня 2022
Отличный развлекательный центр.. Берите безлимил, 1000 руб на ребенка на день и будет вам счастье))) были в будний день.. Народу мало, и естественно операторам не сильно хотелось идти от одного аттракциона, к другому, это прям читалось на их лицах)) но не страшно, пережили!!
Хотелось бы отношения более мягкого конечно.. Но это не самое главное, главное что дети мега довольны от разнообразия аттракционов
Были с детьми на день рождения в рабочий день. Место действительно интересное, но на один раз. Из минусов могу выделить малое колличество персонала, поэтому приходиться бегать за ними. А так весело.
Хорошая развлекаловка для детей, пару аттракционов даже взрослым зайдут. Ценник кусается, если не брать безлимит, но не на все автоматы он действует. Ну и хотелось бы чтоб в лабиринте больше следили за чистотой.
Касса, где можно обменять билетики с автоматов закрывается в 20:45.. это как?!
По регламенту вы работаете до 21:00. На каком основании закрываете пункт с призами раньше? Это нарушение закона.
Думаю Роспотребнадзора давно у Вас не было, исправим.
В целом хороший парк, и детям интересно. Если оставить 1000 руб на ребёнка, то ходили бы гораздо чаще и дни рождения справляли. В лабиринте черезчур тщательно впускали наших детей, беспокоясь об оплате. Зато никакого контроля при выходе. Наш ребёнок 6 лет просто вышел и пошёл. Хорошо я увидела краем глаза. Девочка лет 5 спокойно вышла и так же по прямой пошла. Испугалась, начала плакать. При этом её отец сидел рядом со мной на диване ( т.е. около лабиринта), как он её услышал не знаю при таком шуме - подскачил, привёл всю в слезах. Не знаю, в тц июнь всё чётко. Мы с подругой спокойно оставляли детей и ходили по магазинам. Нам звонили, если что-то детям нужно было. А здесь лабиринт гораздо круче, но контроль только по поводу оплаты. Уважаемые владельцы, просьба решить этот вопрос.
Для отдыха место неплохое, интересные аттракционы, хороший батут, много места, хорошая вентиляция. Но если вы захотите там накормить вашего ребенка, то не советую. Кухня ужасная, особенно в ресторане. Площадка детская, а меню далеко не детское. Хот доги дети есть не стали,невкусный соус, очень соленая сосиска. Нас туда приглашали на день рождения. Было заказано в ресторане меню, площадка со столиками на верху, рядом с игровой зоной,удобно. Но меню на бумаге и блюда готовые имеют большую разницу. Сюрприз. Шашлык из курицы подсушен и по весу совсем не соотвествовал заявленному. Пицца отвратительная, Повар еще тот. Нарезка мясная совсем не для детского меню. С собой принести ничего нельзя. Хотя бы стаканчики цветные для оформления поставили или шарик воздушный привязали это же детский день рождения. Вобщем , как сорвать бобла побольше с клиента при минимальных затратах. Что бар внутри , что ресторан. Дети почти ничего не ели, а деньги отданы не маленькие. Кормите детей в другом месте.
Аттракционов много, крутые и завораживающие. Четыре за детскую зону. Мрачно, темно, чувство подвала. Мы были 13 января, кафе не работало, некоторые аттракционы тоже, но цена кусается.
Операторов в зале мало, а если есть то они сами катаются на аттракционах,а вчера наблюдали такую картину как две девушки операторы дрались прям в зале у детей на глазах!
Мне нравится это место за саму идею, устроить "парк горького" под крышей. Карусели хорошие, современные, детям было весело, мы даже с мужем прокатились разок))) обязательно придём сюда снова!!
Интересный парк как для детей так и для взрослых. С ветерком прокатились на американских горках, адреналин зашкаливал. 🤦♀️😂 Можно хорошо провести время как с самыми маленькими детьми 1.5 года так и с 7 летним.
Отличное место для деток! Но огорчили супер дорогие магниты! Пока дети лазают их фотают а потом подходят тебе и озвучивают космические цены на уже готовые магниты! Когда их об этом не просили!!!! Ещё не понравилось - на машинках, если ты опаздал на пару минут- тебя пропихивают к уже катающимся детям, но заканчиваю все одинаково! И цена на аттракционы не дешёвая!!!!
Отличное место для детей. Я с ребенком облазила все лабиринты, ему всего 2 года, поэтому боялась отпускать одного, но в целом лабиринт безопасен, хоть и расчитан на детей постарше. Один минус - нет кабинок, где можно оставить личные вещи, а они очень пригодились бы! Лазить по лабиринтам с сумкой или рюкзаком не очень комфортно
Квест с самого начала: подходишь к окошку с огомной надписью КАССА, там маленькая бумажечка "идите, мол, в Магазин подарков, там всё". В магазине подарков когда две, когда одна девушка, спрашиваю "что нужно, чтобы на аттракционы и развлечения попасть Ваши?", отвечают "Вы сначала пройдите, посмотрите что понравится, потом на это билеты и купите". Оке, захожу в это огромное помещение (похоже на цех завода, но чисто), мне нравится батутная арена, там сидит парень, подхожу к нему (наивно подумал может у него можно вход оплатить, чтобы снова не пилить через весь цех), он мне "билеты не продаю и ребёнок у вас маленький, таким нельзя". И добавляет "Вы подойдите к девушке в кассе, она Вам расскажет куда можно, а куда нельзя". Круг замкнулся.
В итоге сходили на лабиринт, вполне сносный, ребенку понравилось. В цехе этом не уютно и толком не организовано, но за отсутмтвием чего-то лучшего в округе - пойдёт.
Просто супер! Если коротко. Количество и размеры аттракционов более чем устроили. Не каждый взрослый сможет прокатиться на всех "качелях"))) Кстати, взрослым там тоже можно кататься. Батуты не зашли, но это мелочи. А вот лабиринт впечатлил и размерами, и начинкой. Пробыли там больше 4-х часов и только в гардеробе обнаружили, что устали. Мы брали безлимит.