Массаж

Елена К.
6 апреля 2024
Нина действительно мастер с волшебными руками! Сразу чувствуется опыт и медицинский подход к проблеме, чего чаще всего нет в спа-салонах. Я отходила уже два курса - спина и антицеллюлитный массаж, самочувствие отличное. Буду обращаться в это место на постоянной основе.
Т
Татьяна Петруцкая
29 марта 2024
Это не просто массаж!Золотые руки мастера с медицинским образованием,что важно. Ниночка -специалист,который поможет с проблемой здоровья,а так же улучшит настроение. Таких больше нет. Удобное расположение.
Aleks L.
6 апреля 2024
Очень рекомендую квалифицированного специалиста своего дела! Делаю регулярно массаж у Нины уже более 15 лет ! Низкий поклон Вам за то, что Вы нас делаете здоровыми!!! Очень позитивная , после ее сеансов массажа всегда выхожу с улыбкой.
DillazBeatz
26 марта 2024
Отличный и опытный специалист, обращался с проблемой - зажало нерв в районе трапеции и онемел мизинец и частично безымянный палец. Ходил каждый день и после прохождения полного курса - проблема исчезла! Большое спасибо!
Ванелик Л.
4 апреля 2024
Долго искала массаж, который делает специалист с медицинским образованием. После того, как попала в руки Нине, чувствую себя намного лучше и бодрее. Рекомендую как лечебный массаж, так и релакс
Т
Татьяна Павлюкович
27 марта 2024
Получила настоящее удовольствие от массажа у этого мастера! Профессиональный подход и невероятно расслабляющие приемы помогли мне избавиться от напряжения в мышцах и целлюлита.
ольга д.
4 апреля 2024
Посещала не один раз.. Очень довольна... Мастер от бога - настоящие "золотые ручки"..излечит не только от всех недугов но и фигуру скорректирует... Всем довольна .... РЕКОМЕНДУЮ...