Магия Эпиляции

Стряпунина Ксения
Не закрашивают родинки, это большой минус Нет места для снятия одежды Чтобы лазер работал нужно выдерживать интервалы все больше и больше перед между процедурами. 10 процедур эффекта не дало ожидаемого Процедура первоначально длилась час (подмышки, бикини, голени), потом начала длиться полу часа.
Екатерина Л.
20 марта 2025
Очень уютная студия в хорошем месте. Есть все сертификаты. Мастер очень приятная девушка. В свободном доступе есть все расходники: салфетки сухие и влажные, тампоны, прокладки ежедневные и обычные, дезодорант, антисептик, одноразовые носки. Цены весьма демократичные. Эффект виден после первой же процедуры.
Светлана Рослякова
7 октября 2025
Хочу поблагодарить мастера Татьяну. Очень приятная и внимательная девушка. Процедура с этим мастером пролетает как мгновение. Результат виден с первой процедуры, я в восторге.
Наталья Смирнова
26 октября 2025
Сегодня познакомилась с мастером Татьяной, спасибо большое, что не отказала в короткой консультации хотя была занята и нашла окно для меня, жду следующего сеанса с милым мастером. ❤️
Елизавета Голяшева
Пока не знаю, как результат, была здесь первый раз, но мастер Елена сделала визит самым комфортным из всех моих посещений салонов. Очень приятная девушка!
Светлана
12 ноября 2023
Была на процедуре у Лены,все очень понравилось!)внимательная,приветливая,зоны очень тщательно прорабатывает,небыло никакого дискомфорта)сама студия уютная,чистая,используют одноразовые материалы,оборудовоние всё при мне обрабатывала,вообщем все замечательно,обязательно приду ещё )
Рената Романова
16 ноября 2023
Хожу на процедуры к Елене, всё здорово 👍 очень понравился эффект даже после первой процедуры) Благодарю за трепетное и профессиональное отношение, приятные беседы. Всё очень деликатно, быстро и классно! Спасибо вам🤗
ольга С.
29 июня 2022
Салон Лазерная эпиляция, мне нравится тем, что там хороший аппарат, эффект точно есть от процедур, приятная атмосфера и персонал, все подробно объяснят ответят на все вопросы, также бывают интересные скидки и предложения. Придерживаются чёткого графика работы салона что тоже очень важно, в случае экстренной ситуации есть возможность перезаписи, чего нет в других салонах. Рекомендую к посещению.
Екатерина Ригнер
11 ноября 2023
Должна сказать, как я благодарна этому месту и прекрасным девушкам, что тут трудятся ❤️ за 12-14 посещений получилось добиться результата, который виден и приятен. Спасибо за доступные цены и удобное расположение 🎀🩰💸
Ольга Сергеевна
13 февраля 2023
Попала по рекомендации подруги. Очень нравится салон, чисто, удобно и комфортно. Хожу к мастеру Ольге милая и приятная девушка, все расскажет и безболезненно проведет процедуру. Однозначно рекомендую. Эффект после 2й процедуры уже.
8 августа 2024
Посещаю студию уже полгода. Результат всё больше радует! Процедура безболезнена. Девушки-мастера отзывчивые, ответят на любой вопрос.
Елена Бушмакина
11 ноября 2023
Очень нравится студия) Посещаю уже около года, всё нравится 😄 Хожу к Мастеру Елене - рекомендую! Приемлемые цены, удобное расположение. А главное есть результат.
Наталья
7 января 2024
Удобное расположение. Приветливый персонал. Напоминают о предстоящем визите. Хорошие акции (две зоны по приятной цене). Мой мастер Елена. Очень рекомендую.
Татьяна Ш.
26 сентября 2024
Была на процедуре один раз. Очень понравилось и место и мастер. Буду теперь ходить только к вам. Внимательные, вежливые, добродушные девочки! Спасибо!
Анастасия Ахметова
1 февраля 2024
Была первый раз на процелуре у Елены. Все понравилось. Приятная девушка, очень вежливая. Все прошло безболезненно и быстро. Буду продолжать ходить 😊
Татьяна Тенишева
27 сентября 2023
Регулярно посещаю ваш салон.Всегда хожу только исключительно к мастеру Ольге. Работает профессионально .Всегда прислушивается к пожеланиям .Ухожу всегда в хорошем настроении.Спасибо!
Irina Yarmusheva
25 января 2024
Мастер Елена просто супер! Все подскажет, объяснит, успокоит в случае чего, и просто можно поговорить о жизни. Хожу уже чуть больше года, результат есть
22 сентября 2023
Прекрасная уютная студия и чудесный персонал! Настоящие профессионалы своего дела! Рекомендую
Арахис
21 декабря 2023
Пришла к Елене от другого мастера по совету подруги и ни сколько ни пожалела. Всегда чисто. Процедуру проводит очень аккуратно и корректно. С Еленой очень комфортно. Великолепный мастер. Тыщупятсот лайков. Рекомендую.
Анна В.
19 мая 2024
Хожу на процедуры уже год, результатом довольна. В салоне всегда чисто, комфортная атмосфера.
Анюта Дёмина
Отлично, заметный результат
Сергей Б.
15 января 2023
Отличный салон. Пришел на консультацию, вме внятно обьяснили и подобрали мне нужные процедуры
1 октября 2024
Мне все подходит, специалисты правда меняются, может потому что я не часто хожу. А так как вещде не лучше не хуже
МАРИНА
1 сентября 2022
Внимание и уважение к клиентам. Цены приемлемые.