Магия Эпиляции

Анна
11 августа 2025
Очень понравилась студия, комфортно и уютно. Сразу заметно хорошее отношение к клиенту. Отдельно хочу отметить мастера Ксению, она сделала все качественно, внимательно и отвественно, побольше бы таких мастеров!
Инга Малыгина
12 апреля 2025
Выбрала эту студию по принципу: ближе к дому. Очень приятная мастер Ксения, хорошая уютная студия, есть уголок для детей. Эффект был после 1го посещения, после 2го посещения еще лучше. Продолжаю курс. Рекомендую эту студию.
Анастасия Верхорубова
3 сентября 2025
Спасибо мастерам за труд и терпение. Отличная студия. Удобная система напоминания о записи на прием. Чистота. Доброжелательность. Высокая эффективность процедур.
Дарья В.
29 декабря 2024
Хожу к мастеру Ксении, профессионально выполняет свою работу, всегда интересуется состоянием во время процедуры, в конце декабря дали приятный подарочек крем для рук, рекомендую 👍
Инна
Очень классная студия!!! Ходила к мастеру Ксения уже 4 раза. Отличный мастер, знает свое дело! Буду продолжать ходить к ней!
Екатерина С.
13 ноября 2023
Прекрасное расположение. Внутри очень чисто, красиво, опрятно. Для такой процедуры, очень комфортное помещение. Девочки работают, специалисты своего дела. Очень внимательные и чуткие. Была у обеих. Понравилось всё! Однозначно буду делать весь курс у них и вернусь не раз!
Станкевич Эльвира
11 декабря 2023
Как я довольна что решилась на эту процедуру , результат был виден после 1го применения, сейчас уже прошло 4 сеанса и 70% волос выпало и не растёт. Кто ещё не был , очень советую . Эффект крутой . Хожу к мастеру Анастасии, с ней процедура пролетает за минуту.
Арина М.
12 апреля 2025
Несколько раз приходила на лазерную эпиляцию, все быстро и четко, советую
Дарья Медведкова
2 декабря 2023
Великолепная студия! Только одни плюсы! Живу в этом доме, студия в шаговой доступности, всегда приветливые мастера и комфортная обстановка! Настя-мастер своего дела! 🌸
Дарья Д.
23 ноября 2023
Всё очень понравилось! Результат виден уже после первой процедуры. Настя мастер своего дела, приятная и очень доброжелательная! В студии очень чисто и красиво)
Катерина Терехова
26 мая 2025
Спасибо за безболезненную процедуру. Мастер очень внимательна и дружелюбна!
Анастасия К
6 декабря 2023
Прекрасный мастер Анастасия. В помещении тепло, уютно, все чисто. Мастер приветливый. Отвечают на все вопросы , очень доброжелательные и заботливые.
Варвара П.
1 октября 2023
Рядом с центром, легко найти. Внутри красиво. Мастер Анастасия хорошая. Пришла сюда по рекомендации, довольна. По стоимости комбо бикини+подмышки выгоднее, чем в других местах.
Анна Т.
20 сентября 2024
Прекрасное место для проведения таких необходимых процедур! Красиво, современно, уютно, душевно и конечно профессионально! Никаких неприятных ощущений, только наслаждение от гладкой кожи) удобная коммуникация для записи, подберут удобное время и всегда идут навстречу, если у вас изменились планы и требуется перенести запись) рекомендую!)
26 ноября 2023
Боялась я на эпиляцию ехать, перелопатила весь интернет, изучила побочки. В дальнейшем я нашла хороший салон, приехала на консультацию и осталась постоянной клиенткой. Анастасия, спасибо вам большое❤️
Ирина Г.
14 марта 2024
Регулярно записываюсь к мастеру Ульяне. Вежливая, тактичная девушка, мастер своего дела. В салоне приятная обстановка, всегда чисто и уютно.
Станислав Булдаков
13 марта 2024
Все очень понравилось! Быстро записали, процедура безболезненная, девушка очень приятная 😊
Юля
13 ноября 2023
Отличная студия, уютная, комфортная, рядом с домом. Хожу к мастеру Анастасии, замечательный специалист!
Ольга О
17 марта 2024
Самая лучшая студия. Хожу на процедуру к мастеру Ульяне. Результат виден после первой процедуры. Всем советую
Лера А.
14 мая 2025
я ходила в эту студию 9 месяцев, интервал между процедурами 3-4 недели, а оказывается НУЖНО ДЕЛАТЬ ИНТЕРВАЛЫ В 2 -3 МЕСЯЦА, перед тем как туда идти, почитайте в интернете про интервалы, нужно идти в активную фазу роста волос
Алла В.
21 апреля 2025
Отличный мастер. Советую, не пожалеете
Максим
2 декабря 2023
Жена ходит, очень нравится. Цены приятные. Рекомендую!