Мэджик ДТФ

Софья Павленко
Заказывали шопперы. Смогли идеально напечатать наш макет, сделали все в срок, очень оперативно. Обращусь обязательно еще раз!
заказывали для проекта шопперы с собственным логотипом. качество просто супер! спасибо продавцу, обязательно обратимся еще раз!
Roman
Заказывал шопперы, очень понравилось качество, призеры тоже были в восторге от внешнего вида подарков. Компания справилась в срок, персонал был очень отзывчивым и вежливым, большое спасибо, обращусь ещё раз!
Матвей Ирзун
Невероятное качество шоперов нам выдали, очень рады, сделали все быстро и качественно, Советую!!!!
Анна Абрамова
Отличное качество печати! Заказывали печать на шопперах, получатели были в восторге 🔥🔥
Л
Лик Пруф
9 июня 2023
Заказывали у данной компании ручки, остались крайне не довольны результатом, дело в том, что корпус ручки весь шатается, заявленный цвет на официальном сайте отличается от фактического, ручка пришла не в черном цвете, а в сером. Исполнение печати совсем не яркое, надпись и логотип не видно. При печати одной ручки, увидев результат, очевидно можно понять что печать не видно, можно было связаться с нами и откорректировать запрос. На данные замечания сотрудник ответил, что сомнений не возникло и предупреждать нас тоже не стал, о том что у данного цвета в целом такое поведение, его не видно! Во вложении направляем пример фото с сайта и того что мы получили, для понимания, почему мы остались недовольны. Больше всего расстраивает недоговоренность со стороны сотрудника Алексея, по поводу всех нюансов! Мы обратились в данную компанию, чтобы получить качество, но увы этого не произошло.