Магия Детейлинга

61 оценка

BMW Doctor
19 октября 2025
Спасибо Огромное ребятам за профессиональный подход! Во-первых, единственные из 10 организаций в которые обзвонил, вошли в положение и выручили, приняв меня в день обращения, те мне нужно было срочно снять зеркальную тонировку (кто не в курсе она запрещена в России) чтобы установить машину на учёт. Во-вторых, цены меня приятно удивили ибо они сняли (аккуратно и с любовью) мою старую тонировку и оклеили новой по той же цене что делают их все их соседи, которые мне отказали и не выручили)) В-третьих, сделали всё качественно и не к чему было даже придраться, не смотря на то что я очень педантичен и придирчив)) В итоге, так понял что хочу к ним обратится ещё раз и сделал так же бронирование лобового стекла и передней оптики. X5 G05
Ангелина А
25 декабря 2025
Недавно обратилась в детейлинг, чтобы оклеить машину в цветную полиуретановую пленку . Ребята сделали всё аккуратно, без торопежки, результат просто потрясающий! Машина теперь выглядит ярко и стильно, прям как новая 😍. Особенно радует, что пленка защищает кузов, а внешний вид стал намного эффектнее. Очень довольна работой и вниманием к деталям, обязательно вернусь ещё!🚗✨
GENIY LOBSTER
26 февраля 2025
Слов нет,ребята профессионалы с опытом. Сделали полировку и нанесли керамику и антидождь на автомобиль. Засеяла новыми красками , прям новая машина,быстро и четко, любые вопросы будет ответ. Все понравилось,буду обращатся еще,позже сделаю бронь на фары тут же )
Vladimir P.
Отсутствие обратной связи, пока сам не позвонишь не узнаешь готова машина или нет! Обращался сделать керамику и убрать рыжики, по итогу только керамека. Даже не позвонили и не сказали что не могут сделать хотя по телефону все оговаривали.
ZXC COLOMA
1 сентября 2025
Недавно посетил центр детейлинга и остался в полном восторге! Качество персонала и обслуживания на высшем уровне, мастера настоящий профессионалы. Делали полировку + керамику, мой авто стал выглядеть как новый.
Юлия Мамонтова
26 марта 2025
Искала хороший сервис и хороших специалистов по детейлингу, решила обратиться сюда и не прогадала. Мастера настоящие профессионалы своего дела. Результатом очень довольна. Отполировали, сделали чистку салона, покрыли керамикой. Качество - супер
Venom 036
20 июля 2025
Работа была выполнена качественно, в срок и соответствовала ожиданию. Цена соответствует заявленной. Работают профессионалы своего дела! Приятно получить тот результат, который ожидаешь! Благодарю парней и рекомендую эту студию! Успехов!
Саша
23 февраля 2025
Привозили два автомобиля на защиту броне пленкой все работы были оговорены заранее, ценники озвучены, так же как и срок окончания работ, выполнено все в лучшем виде, без увеличения цен и растягивания сроков! Очень довольны выполненной работой! Однозначно рекомендуем к сотрудничеству!
Дмитрий Б.
Отдавал ребятам AUDI Q5, сделали все очень качественно. Ремни поменяли, шильдики покрасили. Персонал отзывчивый. Советую сервис, обязательно еще отдадим машину на оклейку
Αητοηις
Очень ответственные и профессиональные мастера. Знают свое дело. Обещанные работы по полной оклейки кузова сделали в срок и очень качественно.
Камиль Ибрагимов
6 февраля 2025
Делал оклейку передка и зон риска. Авто себе искал долго, важно было состояние, хотелось и дальше сохранить его в целостности, чтобы ничего не было сломано, порезано, никакие кривые руки туда чтобы не лезли. Ребята справились четко, мастера своего дела! Ничего не сломано, все сидит на своих местах, не торчит, не топорщится, лак не порезан. Очень доволен результатом, рекомендую🔥
Валентин Булат
18 июля 2024
Решил визуально обновить свою машину. Обратился в magic detailing.Проконсультировали по вариантам работ и типам пленок . В итоге через неделю получил новую машину. Изменили цвет , покрасили диски, сделали антихром, защитили фары и покрыли керамикой. Все сделали четко, профессионально и без нареканий
Grigoriy V.
9 августа 2025
Обратился для поклейки Hongqi HS5. Сделали быстро и качественно. На следующий день сделали корректировку. Всё супер! Плюс сняли иероглифы по моей просьбе, бесплатно, с полировкой. Спасибо!
Никита Дормидонтов
30 апреля 2025
Сделали мне полировку лобового стекла. Работа выполнена на 100% и очень качественно. Потёртостей и маленьких царапин как не было))))
Никита
8 апреля 2025
Всегда трепетно отношусь к своей машине и немного переживаю, когда оставляю ее в незнакомом ранее сервисе. Были сомнения, но профессиональный подход и 100% уверенность в действиях мастера с первых минут меня переубедили. Смело можно ехать к ним. Только положительные впечатления по оклейке моего авто. Очень доволен проделанной работой!
Филип Ефимов
1 февраля 2025
Воспользовался услугой полировки и оклейки полиуретановой плёнкой,подробно проконсультировали по поводу качества материалов и технологии,работой остался доволен, рекомендую
Никто
12 октября 2025
Дабы избежать повреждений кузова своего авто решил, что нужно покрыть его антигравийной плëнкой. Очень доволен,что обратился именно в этот детейлинг. Сделали всë просто замечательно
Сергей
25 января 2025
Всем советую данный детелинг! Мастера своего дела. Быстро, качество, все в срок! Оклейкой машины доволен, персонал прекрасный!
Егор М.
22 октября 2023
Хочу выразить большую благодарность Богдану за работу! За клиентоориентированность и подход ! Сделал все в срок ( полная оклейка машины ), спустя 2 недели провел полный осмотр машины, сделал мойку ( бесплатно),рассказал как ухаживать за кузовом «в домашних условиях». Дал советы по уходу и рассказал как и чем пользоваться. Спасибо большое за такой подход к работе , и работу в целом ! Всем рекомендую!
Диана Батршина
21 июня 2025
Заехала в детейлинг на полную полировку кузова, результатом осталась очень довольна, всем советую!
Иван
7 февраля 2025
Обращаемся не в первый раз и каждый раз топ👍🏼 Делают всё на совесть, а не лишь бы побыстрее. Оклеили все машины в семье, а в этот раз не отказали с оклейкой машинки и для сына!😊 Спасибо и до новых встреч!😎
Андрей Ф
29 ноября 2024
Сдавал машину на полную оклейку кузова. Работой остался полностью доволен. Прекрасные мастера! Сделали все качественно, быстро. Ребят рекомендую. Даже цены вполне адекватны, учитывая размах стоимости услуг у конкурентов😃
Софья Мамлеева
7 июня 2025
Хорошая компания👍 Мастера молодцы всё показали рассказали. Обклей-ка шикарная💪 Очень понравилось. Так держать 😁💪👍Обязательно буду сюда ещё обращаться,очень уж порадовали
Евгений Рафов
15 февраля 2025
Мастер своего дела!Взялся за сложный случай,сделал больше работы чем оговаривали!Оплата ровно по прайсу,без надбавок! Машину не узнать!)Одназначно рекомендую!
руслан борозенец
12 декабря 2025
Приехали на установку обвесов. Ребята сделали всё быстро, видно, что опыт есть. Машина смотрится намного эффектнее, я доволен на все 100%
Саша
4 февраля 2025
Обратилась по совету друзей, чтобы покрыть авто керамикой. Работой очень довольна, спустя 2 месяца все отлично!👌 Сервис быстрый, однозначно рекомендую! 👍
Максимушка
9 марта 2025
Работа выполнена качественно, всем рекомендую, отполировали машину на отлично, ребята мастера своего дела. Приеду еще на полную полировку
Миша Голубев
13 октября 2024
Оставлял машину на оклейку кузова и полировку с керамикой. Сделано все быстро и качественно. А также адекватная цена. Рекомендую 👍
Алина Литвинова
20 февраля 2024
В октябре месяце закатывали у ребят машину в пленку - работа отличная, без нареканий! Вчера закатали торпеду - детали заказали ребята сами и оперативно выполнили работу! Качественно, быстро, а главное не дорого- спасибо!
Heisenberg
4 мая 2025
Отличное место,персонал на уровне. Все ребята грамотные,всё объяснили,что лучше и когда. Делал чистку кузова,всем доволен.
Илья Шулемин
2 мая 2025
Делал тут жене полную защиту кузова. Работой очень доволен. Самое главное цены не абы какие а вполне разумные. Рекомендую однозначно.
Владимир Захаров
3 сентября 2025
Делал оклейку в прозрачный матовый полиуретан. Ребята качественно и ответственно все выполнили. Выглядит- просто красота.
Оксана Зорина
27 января 2024
Отдавала машину на полировку, очень быстро выполнили, все отлично, в подарок, неожиданно, сделали керамику, хозяин просто невероятно клиентоориентирован, буду обращаться ещё👌🏻
Виктория Алексахина
16 ноября 2022
Качественно сделали химчистку салона, раньше делала в других мастерских, уровень конечно не тот) Салон теперь чистенький, ни пылинки и главное - запаха собаки больше нет. Очень приятно, что услугу оказали в день запроса, вежливо отвечали на все вопросы, еще и записали на шиномонтаж. Сильно рекомендую ❤️
Заехал к ребятам узнать по поводу улучшения света на Geely coolrey Ребята мне предложили хороший вариант установить bi-led линзы вместо штатного рефлектора Я не капли не пожалел что согласился на улучшение Разница что бы не врать примерно в 3-4 раза лучше штатного на дороге освещаю путь всему потоку 😀 В добавок поменялся вид машины стала более привлекательнее В подарок мне хорошо помыли машину Отполировали фары наклеили брони пленку бесплатно что очень радует Отдельную благодарность хочу выразить мастеру Даниилу он ответил мне на все мои вопросы отправлял мне фото и видео на всех этапах работ По поводу атмосферы в детейлинге у ребят все парни приветливые общительные и доброжелательные Узнал очень много по уходу за кузовом и по салону Обязательно буду пользоваться всеми советами Планирую еще приехать к парням на бронирование лобового стекла
Дарья Садовская
20 января 2024
Обратилась, чтоб снять все шильдики с кузова. Мне очень понравилось качество и оперативность работы. Персонал вежливый и клиентоориентированный. Спасибо огромное! 😊
король
25 апреля 2023
Обратилась в этот детейлинг, чтобы наклеили матовую пленку на монитор и климат-контроль. Молодой человек сделай все быстро и идеально 👌 спасибо большое! Думаю вернуться, чтобы наклеить бронепленку на лобовое☺️
Павел Завгородний
18 июля 2023
Купил бу машину, но внутри сильно пахло "дедушкой")))) В итоге сделал химчистку (не тут), запах вернулся спустя месяц. Искал в ближайших районах. Обратился к данным специалистам, ребята посоветовали сделать ионизацию (или что типа того, точное название не помню). В итоге, ребята отнеслись очень ответственно, делали в несколько сеансов пока запах не ушёл. Примного благодарен, данных мастеров могу смело рекомендовать. Дух "деда" изгнали))))
Диана Саражакова
14 октября 2025
Оклеили маю ласточку прозрачной защитной пленкой) Теперь можно не переживать за царапины от мелких камней. Надеюсь хватит на долго. Спасибо,парни, был рад с вами сотрудничать!🤝
Виолетта С.
3 ноября 2023
Клеила наклейки на авто, все очень понравилось, ребята вежливые и крайне клиентоориентированные, сейчас это редкость. Цена = качество, долго выбирала где клеить, в итоге не ошиблась! Сильно рекомендую 🙃
Михаил Музыкин
23 августа 2024
Эти ребята просто мастера по пленкам. Не загибают стоимость, за 1 день все сделали. Богдан, спасибо большое!
Злата Авдошина
19 февраля 2025
Отличное качество проделанной работы без навязывания и болтовни! Ребята знают свою работу!
денис медведев
21 августа 2023
Полировал фары и клеил плёнку в данном детейлинге, ребята сделали всё быстро и качественно.
Артем В.
20 октября 2022
Делал полную обклейку авто + антихром + покраску выхлопа и тонировку задних фар. Остался доволен, работы выполнено качественно. Выражаю огромную благодарность и рекомендую.
Дамир Лукманов
2 мая 2025
Спасибо, отличный сервис, всё сделали быстро и качественно! Ещё раз спасибо!
Inna
23 декабря 2022
Очень хорошие ребята. Отполировали мою бэмвэшечку и нанесли керамику, ещё сделали химчистку салона. Малышка теперь блестящая и чистенькая. Огромное спасибо вам за ваши золотые руки.
Артём Попов
24 июня 2025
Удивлен от качества выполненной работы и конечно от сервиса. Ребята молодцы, продвижение вам
Айдар Н
14 мая 2025
Спасибо большое. Я остался доволен. Быстро, качественно и с позитивом. Рекомендую!
Влад Евтешин
15 июня 2025
Просто супер! Загонял новую машину на комплекс работ (оклейка кузова, тонировка,защита салона и т.д.) Цены очень обрадывали,самое главное качественно!
Милана Петренко
18 октября 2025
Огромное спасибо за качественную защиту лобового стекла. Работа на 5+!!!