Магия Чистоты

Наталья К.
Спасибо Анне и её команде «Магия чистоты»! Я думала, что после ремонта мы будем отмывать квартиру всей семьей долго и нудно. Оказалось, достаточно позвать профессионалов - девочки убрались в разы быстрее и качественнее, чем мы бы сделали сами. Главное: окна больше не заклеены пленкой, всё тщательно пропылесошено, протерта каждая поверхность и потрясающий запах чистоты. Ощущение, что квартира говорит «заезжайте!». Анна, спасибо за ваш сервис и добросовестную работу. Обязательно порекомендую вас друзьям.
Светлана Иванова
Заказывала уборку квартиры после ремонта , осталась довольна результатом, так как все тщательно отмыли и обеспылили. Приехали без опозданий, трудились весь день с прекрасным результатом, однозначно рекомендую при выборе клининговой компании ! При проведении расчета по стоимости вопросов не возникло, и никаких дополнительных расходов на несуществующие «сложности работ с люстрами или окнами», все четко и понятно было изложено руководителем Анной, которая на протяжении всего времени работы была на связи, все контролировала. Большое спасибо, Магия чистоты, за ответственное отношение к работе и ее качество!
Наталья Петрова
После того,как съехали квартиранты обратилась в компанию магия чистоты. Результатом осталась не просто довольна,а ооооооочень довольна !!!!!!Сотрудники этой компании настоящие профессионалы.Чисота идеальная,все сверкает.Очень рекомендую эту организацию кто хочет навести порядок.но не имеет времени.не пожалеете. А обращаясь к сотрудникам хочу сказать огромное спасибо за ваш труд!
Милена
14 апреля 2025
Заказываем генеральную уборку уже не первый раз именно в этой компании и всегда остаемся довольны! Девочки приезжают с полным набором оборудования: от тряпочек, до моющих пылесосов и стремянок - все всегда с собой! Убирают тщательно, все, что можно отодвинуть - отодвигается и убирается. Последний раз заказывали дополнительно помывку окон. Все отлично, без разводов. Цену называют до уборки и после цена не меняется. Общаются вежливо, за час до окончания звонят или пишут. Приезжают так же вовремя!
Риана Гыстарова
10 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность девушки-клинера Валентине. Она приехала с полным комплектом профессиональной техники и средств, что сразу внушает доверие. Уборка была проведена на высшем уровне: все поверхности блестят чистотой, нигде не осталось ни пылинки. Девушка работала быстро, но при этом очень аккуратно, ничего не повредила и учла все мои пожелания.Обязательно буду заказывать уборку ещё не раз. Спасибо вам за профессионализм и внимательное отношение к клиентам!
Алина Кондрашова
8 апреля 2025
Сегодня случился мой первый опыт взаимодействия с клининговой компанией. Обращалась в многие фирмы, но только в «Магии чистоты» мне сразу же предоставили подробный перечень уборки, доп.услуги, рассчитали стоимость уборки. Все максимально прозрачно и точно! Феи трудились целый день, не упустили ни единого сантиметра и справились даже с теми загрязнениями,которые не могла удалить очень очень долго. Я осталась в восторге от качества уборки! Обязательно буду рекомендовать друзьям и близким♥️ Спасибо большое!!!!Вы просто не представляете какие эмоции я испытываю, будто камень с души упал!!! Девушки просто феи, по другому сказать не могу и проделана просто колоссальная работа♥️♥️♥️♥️♥️♥️спасибо миллион раз♥️♥️♥️♥️♥️
Евгения Афонина
Все просто замечательно, рекомендую всем! Ребята помогли с последствиями после пожара, вынесли всю мебель, двери, сняли обои со стен, перемыли и отмыли все. Работа выполнена идеально. Спасибо огромное за такой уровень и оперативность!
Олеся Л.
2 декабря 2025
Никогда раньше не пользовалась услугами клининговой службы, поэтому долго сомневалась стоит ли заказывать постремонтный клининг. И как же рада, что решилась!!! Идеально отмыли и оттерли следы ремонта, целая бригада профессионалов обеспылила квартиру, отмыла все шкафчики и полочки, все окна и полы! Спасибо!
Светлана Заволокина
13 января 2025
Хочу поделиться своим опытом заказа клининговых услуг в " Магия чистоты" Я была поражена результатом! В квартире стало невероятно чисто, и это после целого дня работы девочек. Они настоящие профессионалы своего дела. Искренне рекомендую обращаться в эту компанию всем, кто ищет качественную уборку и хочет освободить своё время для более важных дел.
Оксана Я.
25 апреля 2025
Хочу рассказать вам свой путь обращения к клинигоаой услуге.У нас большой дом 400 кв ,с момента стройки прошло 5 лет ,в доме мы живем 4 года все эти годы я как могла поддерживала чистоту,но понимала ,что этого не достаточно,и все чаще влзвращалась к мысли клининга,и в этом году в канун пасхи я все таки решила обратиться кв клининг и первач организанизация,которая мне попалась в запросе клининга это была Магия чистоты!!!! Я им написала ,они оперативно ответили мнп ,приехал менеджер,оценил работу,вечером мне написали расценки(кто то скадет дороговато можно дешевле),но честно скажу они феи ,труд очень тяжелый отмывали дом 2 дня,но это сказка!!! Я даде не сращу заметила мелочи ,которые они отмыли ,но это посто восторг! Советую эту организацию,девочки кудесницы 💕
Сергей Ласточкин
Спасибо большое Магии чистоты за качественно проведенную генеральную уборку и химчистку мебели. Все сделали идеально в соответствии с моими запросами! Остался очень доволен результатом работы! Обязательно обращусь снова!
ольга М.
16 июля 2024
Девочки, дорогие!! 😘 ОГРОМНОЕ вам спасибо за генеральную уборку дома! Договорились об убрке с Анной очень быстро - доброжелательный и очень коммуникативный начальник🙂. Приехали феечки в назначенный день вовремя, отмыли одномоментно дом с потолка до пола. Моющих средств - чемоданы! Для каждого дела своя. Аккуратные, дотошные! Лежу на диване-балдею) Даже воздух в доме стал другой, не пыльный! 😀 Рекомендую! Сама, однозначно, буду обращаться не раз! Процветания фирме!! 😘🤗🌹 Ольга, Дядьково ❤️
Ирина Левенцова
Третий год обращаюсь в данную организацию для проведения ген. уборки в офисах. Очень нравиться профессионализм и индивидуальный подход. Руководитель - Анна всегда на связи. Очень мне понравилось, что после первого звонка и до окончания сделки все комфортно, быстро и качественно. Рекомендую!
Настя Прокопенко
Заказывала уборку после ремонта, результатом осталась довольна! Отлично отмыли все окна и пол в особенности. Все чисто и качественно сделано
Екатерина Н.
1 июля 2025
Заказали генеральную уборку квартиры. Остались очень довольны. Очень добросовестный персонал, профессионалы своего дела. Квартира была в ужасном состоянии. Для наглядности результатов работы прилагаю фото ДО и ПОСЛЕ
Елена Л.
16 июля 2023
После неудачного заказа уборки у «Клининга»,долго искала добросовестную и ответственную Клининговую компанию. Первым что меня зацепило у этой компании это сайт. Все подробно и доступно расписано. Когда совершился день Х и приехала КОМАНДА. На первое,что я обратила внимание,это огромные сумки со всеми средствами и прочим атрибутом для уборки. Мне ничего покупать не пришлось. Девочки все доброжелательные и видно,что опытные,как пчелки наводили порядок в доме. Квартиру я приняла без нареканий.Буду ли я пользоваться их услугами? Однозначно ДА! И всем желаю этого!Цена-качество оправдано!
Диана
21 апреля 2025
Обратилась в «Магию чистоты» впервые, нужно было помыть окна. Клинер приехал во время, ни минутой позже, с собой было все оборудование, выполнила работу отлично, окна блестят, рамы натерты до блеска Результатом очень довольна, буду обращаться снова:)
Надежда Николаевна
11 сентября 2024
Добрый день! Заказывали мойку окон в офис еще в начале лета. Анна вместе со своими прекрасными феями, все быстро и качественно отмыли, окна до сих пор блестят (хотя окна от потолка до пола по размеру и их не так просто мыть). Разумеется, когда подошло время генеральной уборки офиса, мы сразу же обратились к Анне за помощью. Рано утром, у офиса уже стояла рота солдат во главе с Анной. Сразу же приступили к работе. Все отмыли и очистили от потолка до пола за один день. Трудились как пчелки с утра до позднего вечера. Офис теперь блестит, пахнет чистотой и все очень довольны и счастливы. Бесконечно благодарю и надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Юля
13 сентября 2024
Добрый день! 13.09.2024 производилась уборка, из плюсов: вымыли из всех углов, так как была генеральная уборка, квартира за это спасибо! Из минусов: оторвали ручку от сетки от окна, потеряли некоторые детали при уборке(резиновую штуку от держателя, держатель мыла), плохо помыли полы, не все удалось отмыть (ржавчины, есть разводы на кафеле, пыль, но местами) и жалюзи так же не протерли полностью.
12 августа 2024
Добрый день! Заказал генеральную уборку моей однокомнатной квартиры. Загрязненность, на мой взгляд, значительно выше среднего после съезда арендаторов. Далее в удобное для меня время в выходной день приехало 3 работника и начали уборку. Итого они провели 9 часов и отмыли всю квартиру до блеска, особенно плиту и душевую кабину. Они такими чистыми не были даже новые. Причем я не преувеличиваю. Такого качества я совершенно не ожидал. При этом я после них вместе с женой ходил и как в программе Ревизорро пальцем проводил по верхним полкам и там все чисто. Однозначно, рекомендую всем, кому нужно отмыть свои квартиры.
Элизабет Монтгомери
24 июня 2025
Весной мне нужно было вымыть окна на двух этажах. И окна не всегда простые. Спасибо волшебницам из «Магии чистоты» - приехали со своим инвентарем и с невероятной быстротой со всем справились! Уверена, что еще не раз обращусь к ним за помощью.
Ирина Дуброва
13 мая 2025
Обращалась в компанию "Магия чистоты" - осталась очень довольна результатом работы, всё быстро, чётко, а главное чисто! Сразу видно, что работают профессионалы. Отдельное спасибо Анне за оперативное решение вопросов. В общем - ребята большие молодцы! Рекомендую.
Оксана Р.
20 августа 2023
Лучшее впечатление от работы этой клининговой компании! Никогда бы не подумала, что генеральная уборка - это самое трудное. Думаешь, ну что тут можно делать пол дня втроем? Результат превзошёл все ожидания! Вытяжка и варочная панель, как новые, ванная блестит. Уборка после ремонта- восторг, мне такое и за месяц не сделать! Приятно находиться в помещении. 9 часов работы, не снижая темпа. Огромное Вам спасибо!
Натали Гоманова
7 декабря 2023
Первый раз пользовались такой услугой и остались довольны. Вызывали клининг в начале декабря. Окна после ремонта были в плохом состоянии, у нас не получалось их оттереть(клей, краска и т.д). Девушка справилась с этой задачей на отлично👍, за что ей огромное спасибо🌸 окна теперь блестят. Результат 🔥🔥🔥 Буду теперь пользоваться сама и советовать всем знакомым
ульяна ч.
14 июля 2025
Огромное спасибо вам! Девочки, настоящие труженицы. Я им даже предложила сменить черную униформу на черно-желто-полосатую🙂, как пчёлки труженицы. Молодцы! У меня был опыт с клинингами, но всегда я отмечала, что сама конечно я бы лучше отмыла, а к Магии чистоты ни одной придирки! Спасибо!
631456 Елена
6 июля 2023
Я просто в восторге. Первый раз в жизни заказала генеральную уборку перед переездом. Девочки молодцы. Приехали во время. Цена не изменилось после уборки. Отмыли квартиру на Ура. Все окна блестят. Сколько мыла раньше так бы не смогла. Всю кухня сияет как новая. Потолки, люстры, полы. Все очень очень чисто. Буду обязательно рекомендовать своим знакомым. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЕЩЕ РАЗ.
27 июня 2024
Уборка сделана на 5+ , была сделана после ремонта уборка большого загородного дома с огромными окнами. Благодарю за качество и аккуратность . но, хотелось бы чтобы были еще и поддерживающие уборки. А, то придется искать кого-то 🥲не хотелось бы
Людмила Стадникова
3 декабря 2023
Заказывала генеральную уборку с химчисткой мягкой мебели хочу сказать что девочки профессионалы своего дела по телефону все обговорили попросили скинуть видео для точной оценки стоимости. И через 2 дня приступили к работе. Все было сделано на высшем уровне. Все девочки опрятные, все привезли с собой. Помыли каждый уголок. На мебели не пятнышка не осталось. Рекомендую от всего сердца. А, самое главное стоимость в конце не изменилась!
28 октября 2025
Если бы можно было поставить 10 "звезд" - поставил! Отличный сервис и прекрасное выполнение заказа. Был очень сложный случай с ОЧЕНЬ грязной квартирой. Девочки ВСЕ ВЫЧИСТИЛИ до блеска. Я очень благодарен. Всем рекомендую! 5 из 5
Хелли
26 февраля 2025
Благодарю клининговую компанию" Магия чистоты", оператора кто был со мной на связи, ребят выполняющих уборку в квартире, за качественный сервис. Вы, однозначно, заслуживаете наивысший балл. Для меня они стали ещё и Супер Героями, за оперативность, пунктуальность, скорость и качество. Засор канализации общих стоков привел к трагедии квартиру. "Магия чистоты" незамедлительно приступила к работе и за четыре часа убрала все нечистоты из квартиры. Избавилась от набухшего ламината и линолеума. Сервис, который я получила от этой компании, был несравним с другими. Внимание к деталям и профессиональное отношение к работе видно сразу. Действительно заботится о своих клиентах. Спасибо за ваш труд и профессионализм!
Виктория М.
23 мая 2024
Решили воспользоваться услугами клининговой компании после ремонта новой квартиры. По отзывам в интернете, выбор пал на «Магию чистоты». Очень хорошие, доброжелательные девушки приехали, отмыли всю квартиру так, что окна, плитка, сантехника заблестели. Очень аккуратно всё сделали, с душой. Мы остались очень довольны их работой. Будем рекомендовать их нашим знакомым и в следующий раз и сами воспользуемся их услугами с удовольствием.
Mike Filimonov
7 января 2024
Команда работает быстро, качественно и за более чем оправданную цену выполнила генеральную уборку квартиры. Перед работой с Анной прописали перечень элементов к уборке и сроки - команда успешно своевременно справилась и с планом и со временем исполнения. Рекомендую Magic clean и планирую обращаться в будущем.
Inn
10 апреля 2024
Удивительные феи чистоты)) Решила воспользоваться услугами Магии Чистоты и помыть окна в загородном доме. Приехали ровно к назначенному времени вооруженные инвентарем и чудо-средствами удивительно обаятельные девушки. Провели замеры, обговорили точную стоимость и работ и через пять мунут все уже пархали на высоченных лестницах намывая окна. Окна загляденье))) Все аккуратно сделали, с душой)) Очень довольна работой и всем рекомендую, в особенности владельцам загородных хором))) 👍
Светлана Купрещенкова
4 декабря 2023
Впервые пользовалась такого рода услугами, конечно было немного страшновато. Девушки приехали вовремя, переоделись и тут же приступили к работе. Все быстро, чисто и без лишних вопросов. В конце я конечно все проверила, но придраться было не к чему. Для меня главные плюсы это приемлемая цена, отлично выполненая работа и приятные опрятные девушки. Теперь и сама буду пользоваться услугами и другим советовать!
Ket C.
Делали генеральную уборку, все на высшем уровне, очень довольны. Спасибо вам за профессионализм!
Олеся Трыкина
10 ноября 2025
Клининг вызывала первый раз. Спасибо огромное девчонкам! Они отмыли даже то, что годами не мылось) Всё чисто, аккуратно. Санузел, газовая плита, вытяжка, окна, двери...Я очень довольна. Еще раз спасибо.
Катя ***
29 июня 2023
Отличная компания! Обратилась в первый раз. Быстро договорились, цены прозрачные, расписали по каждому пункту, в конце уборки цена не изменилась, все как договаривались. Убрали все быстро и главное качественно. Рекомендую эту компанию, сама буду обращаться еще не раз.
12 февраля 2024
Не первый раз обращаюсь к девочкам за помощью. Заказывала и поддерживающую уборку и генеральную и после ремонта. Каждый раз все было выполнено на высшем уровне, работают на совесть и результат, все очень профессионально. Огромное Вам спасибо, за ваш труд. Обязательно обращусь еще.
3 октября 2024
Рекомендую от души ! Квартира после клининга просто сверкает от чистоты ! Все сложные места и труднодоступные, все блестит и пазнет чистотой ! Я не первый раз пользуюсь услугами клининга , но Магия Чистоты превзошла всех !
Мария Н.
23 сентября 2023
Отличный клининг.Девушки большие молодцы.Добросовестные и приветливые.Отмыли все идеально.Справились с задачей по уборке после ремонта на ура.Окна отмыли безупречно,блестят как новые.Спасибо вам огромное.Обращусь с удовольствием и не раз.
Анара Бушукова
4 мая 2024
Хочу поделиться опытом, впервые решила воспользоваться услугами клининга и выбор пал на «магия чистоты», очень хорошие девочки, свою работы выполнили замечательно, провели ген. уборку, убрали и помыли где только можно и нельзя, я осталась довольна, теперь буду обращаться постоянно к ним, спасибо)
Наталья Nadmiya
12 июля 2025
Обратилась со сложной работой по отмыванию кухни. Девочки справились на отлично. Спасибо большое. Буду обращаться вновь.
Дарья
22 октября 2025
Сказать нечего, могу только орать от восторга😁Если вы ещё думаете, обратиться ли за помощью в данную клининговую фирму, то не тратьте время зря на раздумья...действуйте немедля!Уборка level 100+! Обращалась за услугой по уборке квартиры после ремонта. Не знаю, остался ли в квартире хоть миллиметр не тронутый...вся "жилая коробочка", вдоль и поперёк, сверху до низу убрана идеально! Операционный зал в хирургичеком отделении, нервно злопоупотребляет табачными изделиями в дальнем углу)) Окна, особенно, панорамное можно выставлять главным экспонатом в музей и желательно убрать под другое стекло!Слеза младенца не так чиста, как они! Обязательно ещё обращусь к девочкам, буду советовать близким и вам всем, читающим, советую тоже! Если хотите увидеть, как выглядят красивые люди, с правильно развитой анатомией верхних конечностей + умеющих правильно применять её в жизни+ профессионалов своего дела, то тут сомнений больше быть не может!Безграничное и бесконечное спасибо!
Luiza K.
19 апреля 2024
Заказывала генеральную уборку квартиры,сказать,что остались довольны уборкой - это ничего не сказать! Уборка сделана идеально,абсолютно не к чему придраться! Всё блестело и сияло! Мне есть с чем сравнить,до «Магии чистоты» обрщалась в несколько клининговых компаний,было одно разочарование,работу выполняли не добросовестно! На этот раз,я не ошиблась,выбрав «Магию чистоты»! Спасибо огромное за Ваш труд!!!
Светлана Токарева
28 июня 2023
Заказала клининг у этой компании. Я в восторге. Отмыли все: начиная от потолка и шкафчиков и заканчивая камнем в туалете. Девочки все вежливые, обходительные, им понравился мой кот, значит они хорошие люди. Обязательно буду обращаться к ним 🔥
юлия к.
5 июля 2023
Красивые девушки, пришли вовремя, принесли с собой все необходимое для уборки, и даже больше! Убрали очень качественно. Окна помыли так чисто, что стекло в них стало незаметно) Идеальное соотношение цена-качество-время!
Лена
12 марта 2024
Хочу поделиться опытом работы с персоналом клининговой компании «Магия Чистоты». Девочки выполнили свою работу безупречно, отчистили все до мельчайших деталей. После их уборки в квартире стало легче дышать! Рекомендую смело обращаться за услугами. Будьте уверены, что останетесь довольны!
Андрей А
27 июня 2023
Хотел бы поделиться своим положительным опытом работы с компанией Магия чистоты. Заказывал генеральную уборку,цена полностью себя оправдала. С самого начала процесс работы был очень профессиональным. Они быстро ответили на мои вопросы и предоставили мне подробную информацию о клининге+ перед началом работ составляется договор Ничего плохого сказать не могу, отличный сервис и результат!
Артур Гиголаев
22 ноября 2025
Огромное спасибо Анне и её команде за тщательную уборку кладовой от строительного мусора!)
Алексей Канаев
18 марта 2024
Прибыли как дипломаты, за 5 минут до официальной встречи) Квартиру после ремонта убрали на 5+, досконально разобрались с пылью и грязью. Девушки молодцы! Рекомендую!