Волшебная карамель

Меню

Alona Shister
27 сентября 2025
Огромный ассортимент сладостей, чая, кофе, сухофруктов. Много вариантов в подарочных упаковках! Есть сувенирно-оформленная продукция Крымских производителей! Продавцы вежливые. Магазин удобно расположен недалеко от Набережной. Цены чуть выше средних.
Юрий Гевейлер
Прикольный магазин с интересным ассортиментом восточных сладостей и не только. Приятный и грамотный продавец. Фасад здания - это просто отпад! Приходите посмотреть, выбирать и покупать. Рекомендую!
Дарья Хохлова
Ассортимент огромен. Есть и шербет, и лукум и мармелад. Короче устану перечислять. Закупились вкуснях и вкусных подарочков и поехали домой. Как будем в Ялте, опять придем.
Юлия
29 июля 2025
Сегодня заходили в этот магазинчик,яркий,все аппетитное,красивое)сухофрукты свежие)Женщина продавец была одна и явно не в адеквате(визуально,пьяный человек,ноги и язык заплетаются....По магазину передвигается еле еле,она извиняется что не успевает ко всем. Выбрали товар,у кассы стойка с игрушками,ценник один 250₽.Ребенок выбрал ,ок,отдала на оплату.Продавец взвешивает суш бананы,пальцами вместо 75₽ за 100 гр набирает 78₽,мы промолчали.Далее,получив товар прошу чек.Спрашиваю,почему игрушка в чеке 450₽ а на стойке цена 250₽.Она внятно объяснить не может,сканер так выбивает,отвечает .Разницу возвращать отказалась,в общем,правды не найти .Скандалить не стали,но больше не ногой туда и другим рекомендую сверять чеки и покупку.Чек и игрушку прилагаю)
Мила Кулак
27 января 2025
Самое любимое мое место в Ялте, при входе, переносишься в детство, в сказку фантазий и сладостей, даже в дали от магазина, заказываю на вб их вкуснейшую карамель
Петина Екатерина
20 сентября 2025
На фото вообще другой магазин, на данный момент от карамели там остался 1% и сейчас это магазин с крымским сладостями, которые совершенно себя неоправдывает: да разнообразия вкусностей много, но с ценами непонятно, то тут написано то это за упаковку и тут же рядом написана цена за разновес, так разновес это или упаковка? Непонятно - попахивает какими-то мошенничискими действиями и на 90% товарах такие ценники, а на каких-то их вообще нет и толком спросить не у кого - продавец один где-то ходит, что не поймаешь. Спросила про цену за чурчхеллу в коробке, по виду одинаковые и разница в весе небольшая, а значит цена должна быть одна, но мне ответили что стоит около 400-450 рублей - как-то странно. Решила взять 4 маленькие коробочки лукукма каждые по 200 рублей (по крайней мере так было указано на ценнике), а на кассе выяснилось что цена 810 рублей (откуда взялись эти 10 рублей - непонятно). Вдобавок оказалось что оплата только наличной, мол аппарат плохо работает, что тоже если честно звучит странно и выглядит скорее как попытка увернуться от налогов. Само помещение выглядит грязным и неопрятным: в отделе с товарами на разновес летают мухи, валяются дохлые насекомые, пол явно давно не мыли - зрелище малоприятное. В общем сомнительная конторка, в которой я бы покупать ничего не советовала - стоит подать жалобу в конкретные органы дабы лавочку прикрыли.
Эльвира Гаджиева
10 августа 2025
Будьте внимательны, просроченный товар прям на прилавках партиями. Особенно турецкие товары с годовой просрочкой
Алена К.
16 июня 2021
Классный магазин! Сами готовят очень красивую и вкусную карамель! Мы покупали полосатую рождественскую палку крючком на елку, круто будет в подарок, разного размера, цветов, вкуса. Угощают всегда, туда можно как в музей карамели, почти как на шоколадную фабрику)
Инна Р.
20 сентября 2021
Понравилось)) внимательный и доброжелательный персонал, оч интересные картины из шоколада, да и сама карамель вкусная и разнообразная. Хорошо взять как сувенир из Ялты.
Ирина Ц
21 марта 2021
Волшебное место! Море сладостей на любой вкус, даже с остринкой(красный перчик). Спасибо продавцу за отличную консультацию. Очень приятная девушка с улыбкой и хорошей дикцией. Александра спасибо Вам огромное.
макс
9 ноября 2024
в Этом магазине когда нибудь будет нормальный продовец ? сегодня меня просто обматили , и нахамили , просто так, неужели нельзя быть вежлевым ? ведь продовец лицо заведения , не понимаю что за владелец у данного магазина , но обслуживание оставляет желать лучшего . ведь все хорошо и цены ,и концепция . неужели нельзя быть добрее к людям я просто не понимаю . больше не приду .
Танасьева Елизавета
20 марта 2021
Мосто, которое погружает в детство! Глаза разбегаются от количества вкусов, но каждый обязательно найдет свой Ходим сюда уже год , и каждый раз испытываем восторг Цены демократические , приятная музыка, вежливый персонал Рекомендуем!!!
гузаль х.
29 апреля 2021
Свежая карамель делалась сразу на наших глазах)), взяли ещё не остывшую)) Нам дали попробовать- вкуснятинаааа👍👍👍. Нам дали 5-ю бесплатно и ещё дали в подарок- ну настроение подняли до вершины Ай- Петри))) Благодврю девочек за прекрасное настроение и вкусняшки😍
18 апреля 2021
Наше любимое место. Вкусные карамельки. Когда бываю в Ялте, то всегда захожу. Очень хотели побывать на приготовлении карамели. Посмотреть процесс, но ни разу не получилось попасть. Еще в магазине было вкусное мороженое
Мария Шеховцова
26 октября 2020
замечательный магазин.очень интерсный интерьер,дружелюбный и отзывчивый персонал. после того,как придешь сюда один раз,хочется возвращаться вновь и вновь.также магазин радует приятными бонусами (бесплатная дегустация,акция «4+1» и проведение мастер класса).
Ирина Бегларова
8 марта 2022
Дети, да и не только дети в восторге от посещения этого магазина, на глазах появляются вкусные конфентые фигуры, персонал очень доброжелательный.
Марина Субб
19 июня 2022
Это магазин авторской карамели. Разнообразие вкусов и цвета. Есть восточные сладости. Кулечек с карамелью коктейля Малибу стоит 150 руб .
Ирина Куликова
8 июня 2021
Это настоящее чудо. Мало того что вкусно, так ещё и оформлено, как сувениры. И мастер-классы по изготовлению карамели приводятся. Молодцы хозяева и работники!
Алёна У.
9 марта 2021
Нереальное место! Как были в Крыму зашли, все очень вкусно и круто! Через пол года заказали доставку в Воронеж,очень быстро, круто и качественно сделали! Советую!
Екатерина Колосова
27 июня 2021
Много разных дизайнерских конфет чтобы удивить детвору,очень нравится креативный подход к делу,браво хозяевам заведения
Людмила Арькова
10 июля 2021
Место для сладкоежек)) разнообразные,интересной формы и вкусные карамельки. Дети всегда туда тянут,как в музей)))
Светлана К.
22 мая 2021
Приятный персонал, качество карамели высокое, интересные вкусы, шикарный ассортимент)
Наргиз
4 мая 2021
Вкуснейшая карамель, приготовленная на Ваших глазах. Цены умеренные. Консультанты профессионалы.
Татьяна Л.
30 марта 2021
Потрясающее место💕 Интересно и вкусно не только детям,но и взрослым😋Отличные мастеркласы. Дизайн современный и красивый. Ходили в это место во время отпуска несколько раз.яОднощначно рекомендуем.Это любоффф 💕💕💕
Medical massage
16 мая 2020
Вкусные карамель и шоколад ! С детьми рекомендую ,можно мастер-класс получить и конфет с собой унести ! Рекомендую
2 марта 2021
Интересная достопримечательность Ялты! Магазин-мастерская по приготовлению натуральной карамели! Мастера изготавливают цветы, фигурки из карамели прямо у вас на глазах( рабочие столы расположены за стеклом). Красители натуральные, можно попробовать и купить фирменные гостинцы! Очень дружелюбный позитивный коллектив.
Юлия В.
29 августа 2021
Неплохой магазин. Большой выбор сладостей, чаев. Разнообразие пирожных.
Сергей В.
22 августа 2022
Цены завышены. Недалеко рынок Пушкинский все намного дешеале. Продавцы вредные, особенно мужчина на кассе слева при входе. Не рекомендую. За упавшый леденец с небольшой трещинкой, который заставили купить большой привет
Александра М.
5 марта 2021
Частенько захожу в этот магазин. В предпоследнее посещение все было хорошо,продавец девушка рассказала про новую акцию. А в последний раз это было кошмар!! Захожу в магазин,продавца нет...только потом вижу,что с друого конца ко мне подбегает девушка и при этом выдыхает дым.... только потом поняла,что это продавец,когда начала угощать. странно,обычно продавцы были одеты в желтые свитера,а тут в обычной одежде... куда делать униформа не понятно....Хожу по магазину,выбираю,минут через 5 выходит темноволосая девушка видимо из подсобки и начинает орать!!я оборачиваюсь и мы пересеклись взглядом,она надевает маску и идет за кассу. В общем,отношение к магазину поменялось! Решите что то с персоналом. А то балаган какой то...
irishka4ehovskaya
13 марта 2021
Классны и интересный магазин натуральных сладостей. Процесс создания завораживает!
Каролина кужель
18 марта 2021
Мне очень нравится этот магазин,в нем очень вкусные конфеты,продавцы отзывчивые и всегда подскажут что понадобится ❤❤❤
Сабина Новикова
7 июля 2022
Ужасное обслуживание! Персонал работает на "отвали"! Никакого внимания к клиентам, что ни спроси - ничего не знает, объяснить не может. Сделал все побыстрее, чтобы скорее, ушли. На продажи наплевать!
Элеонора Хохлова
13 августа 2020
Большой выбор карамели , много разных вкусов. Очень вкусная 👍Есть мастер классы .
Денис Бессер
5 апреля 2021
Карамелька ручной работы с разными вкусами и забавным формами. Детям понравилось
Коренюгин Федор
21 мая 2024
Много разных вкусняшек
Светлана Б.
24 июня 2021
Детям понравилось, карамель вкусная. Один минус нет безналичного расчета
Юлия
25 августа 2020
Красиво, чисто, вкусно и очень доброжелательные сотрудники, что большая редкость в Крыму
Balerika Lucky
14 мая 2025
Очень хорошее место, особенно женщина продавец умница)
АЛОС о.
14 октября 2020
Очень понравился магазинчик. Он как для детей, так же будет интересно и взрослым. Мы купили подарки для внуков. Думаю им понравятся. Девочка продавец очень милая и доброжелательна.
29 июня 2022
Карамель вкусная очень, в магазине можно увидеть как готовят эту Карамель, витрина магазина это вообще круто льётся всегда вода между ветриной . Классс
23 марта 2021
Мне очень понравился этот магазин,там очень красивые продавцы , вкусные конфеты,и особено отзывчивая продавец Алена ❤️❤️❤️❤️
24 марта 2021
Очень вкусная карамель, а так же гигантский выбор, цены не кусаются)
Ирма
14 марта 2021
Прекрасный магазин с позитивными продавцами🥰! Находится в самом центре . Можно провести деткам мастер класс 🤘
Илья
23 марта 2021
Необычное место, где карамель делается при вас... запах... волшебный 🥳
Омега Эстейт
28 октября 2020
Очень большой выбор карамели. Можно посмотреть как делают леденцы. Надарили вкусняшек с собой😋😀
Виталий
16 февраля 2021
Дети в восторге, да и взрослому будет интересно. Выбор такой, что глаза разбегаются. Советую к посещению и покупке.
Олег
22 июня 2021
Очень дружелюбное место, настраивающее на хорошее настроение. Гостеприимные сотрудники и высокое качество леденцов
Артём Х.
2 ноября 2020
приятная атмосфера, доброжелательный персонал и вкусная карамель!
Ф
Фатима Пшихачева
29 января 2023
Не дают самими выбрать то что хотят.Прошу 7 маленьких мармеладок,а она говорить столько не съешь",ужас,а не магазин!!!!
Павел Смит
3 января 2021
Всегда покупаю тут наивкуснейшие конфеты, карамель обалденная 🍭