Magic

Алексей поваренков
Ребята,если вы ищете место, где можно расслабиться после тяжёлого дня , обязательно загляните сюда .это не просто салон массажа ,а настоящий мужской клуб! Красивые девушки, стильный интерьер и идеальная чистота-всё на высшем уровне. Я был приятно удивлён тем,как здесь заботятся о клиентах. Уверен ,что вернусь сюда снова!
Тимофей Туманов
Топовое место для качественного отдыха и релакса. Красота мастеров и их профессионализм делают каждый визит незабываемым. Атмосфера уединённая, музыка приятная, ценник полностью оправдан.
Алёна М.
28 апреля 2025
Была у мастера Алёна. Парень подарил сертификат на массаж. Это было что-то новое для меня, но мастер очень расположила к себе и вся программа прошла легко и без стеснений. Выполнила фантастический классический массаж, а далее показала что такое настоящий йони массаж. Я осталась довольна и думаю что приду сюда ещё не раз!
Джамал Имамкулиев
Очень понравился массаж! Красота девушки и её мастерство сделали этот опыт незабываемым. Я почувствовал, как все стрессовые мысли улетучиваются. Рекомендую всем, кто хочет расслабиться после долгого рабочего дня.
Иванова Евгения
Внутри очень уютно, персонал приветливый, лишних услуг не навязывают, всё строго по выбранной программе.
Артем Ливенцов
Какой красивый и уютный салон. Девушки очень привлекательные, программы предложили интересные
Вячеслав
16 мая 2025
Мне все понравилось!Чисто и аккуратно!Девочки свою работу выполняют!!!Рекомендую!!!!
Мария Герасимова
Лучший расслабляющий массаж в моей жизни! В самом кабинете очень уютно, играет приятная музыка, свет приглушен. Полный релакс и перезагрузка. Огромное спасибо за такой сервис!
Захар Нудельман
20 июля 2025
Приятное место, красивое, много напитков, кальян, очень отзывчивые сотрудники, особенно Алёна.
Милена Габзалилова
6 декабря 2025
В 'Magic-SPA' я нашел идеальное сочетание комфорта и удовольствия. Массаж был великолепным, а обстановка способствовала полному расслаблению. Обязательно вернусь!
Виктор Победа
22 августа 2025
Размяли как надо массаж на высоте, я доволен. Подняли тоже что надо и вау! Релакс супер👍 Лина спасибо
Александр К.
Лучший массаж, лучшее место для релакса!
Валерий Лозовой
качествиные мастера, чисто приятно
Андрей Иванов
Я в восторге от своего первого визита. Место с потрясающей атмосферой, где можно по-настоящему отдохнуть.
D
Demon Dragon