Волшебство 2

дарья юрбарцева
Этот садик очень душевный и семейный. Побывав там я словно попала в детство сама.🥹 Коллектив дружный и заботливый, дети просто чудо, каждый ребенок остался в моей памяти на вечно. Директор самый позитивный и светлый человек. Спасибо всему коллективу за терпение, заботу и огромные сердца. За то, что вкладываете в детей не только знания, но и душу. Такие места остаются в памяти на всю жизнь. Спасибо вам за счастливое детство наших детей 💫 От всего сердца желаю каждому попасть в этот садик)
Лайло Исакова
12 августа 2024
Мои детки ходят в этот сад. Сад очень аккуратный, приветливый персонал,условия в саду хорошие,кормят хорошо. Дети мои очень любят этот сад, с удовольствием ходят. Сабина Шавкатовна наша любовь. Лайло Нормахмадовна постаралась от души. Садик правда очень хороший и дети приходят довольные.
Рустам Шеин
5 августа 2024
Отличное руководство и сотрудники. Очень рекомендую родителям которые как и мы с супругой очень боится отдавать в гос. Хорошо следят. Группы маленькие. Рацион детский зож. Тхэквондо ваще огонь)
Лайло Махмудова
14 декабря 2023
Самый лучший садик Волшебство. Детки ходят с удовольствием, питание отличное, воспитательницы самые лучшие, дают знания, занимаются с детьми. Саду очень уютно. Директор садика отличная и добрая женщина.
Лелик
18 сентября 2025
Замечательный садик, отзывчивый персонал, супер подход к деткам❤️ удобное расположение!
Азим Рахматов
Очень хорошее место с хорошими специалистами , приятная атмосфера, чисто аккуратно.Сотрудники очень добрые и отзывчивые
Дониёр Авизов
Очень хороший садик. Опытные педагоги.
Оксана
Отличный садик
N
Nargiza Khushmatova
27 мая 2025
Отличный небольшой детский сад)
Ваня Меркулов
18 апреля 2024
Отличный садик
Алия Хакимова
27 января 2024
Отличный садик. Отличный коллектив.