Заказывал здесь установку ванной и душевой кабины. Впечатлен профессионализмом сотрудников - все сделали быстро, чисто и аккуратно. Менеджер грамотно проконсультировал по выбору моделей. Цены вполне адекватные для такого уровня сервиса. Спасибо за отличную работу!
Динара Гефнидер
25 июля
Обращались в эту компанию для установки фильтров для воды. Сотрудники оказались настоящими профессионалами своего дела. Подробно объяснили все нюансы, помогли выбрать оптимальную систему. Установку провели быстро и качественно. Цены разумные. Теперь наслаждаемся чистой водой. Спасибо!
Игорь Н.
29 июля
Недавно делал ремонт в ванной, закупал всю сантехнику в этой компании. Очень доволен ассортиментом - есть все, от бюджетных до премиальных вариантов. Цены приятно удивили, особенно учитывая регулярные акции и скидки. Доставка быстрая, товар качественный. Рекомендую
Микки
2 августа
Приятно удивило качество и скорость работы. Сантехнические работы выполнены на высшем уровне. Также воспользовался услугой по монтажу труб и полотенцесушителя. Профессионалы своего дела, остались довольны всей семьей. Спасибо большое
Карина
14 августа
Друг посоветовал, и я не пожалела. Специалисты полностью провели монтаж сантехнических труб и установку канализации в новом доме. Приятно удивило качество крепежных изделий. Всё выполнено на профессиональном уровне. Обязательно буду обращаться снова!
Алексей Юдин
8 августа
Очень понравился их сервис и качество работы. Профессионалы своего дела! Приятно иметь дело с людьми, которые знают свое дело и делают его отлично. Всем рекомендую
many33
28 августа
Обратился в этот магазин для установки радиатора отопления и монтажа полотенцесушителя. Персонал был очень профессионален и компетентен. Работы были выполнены на высшем уровне. Рекомендую всем
Jun S.
29 июля
Посетила этот магазин сантехники по совету друга. Закупила крепежные изделия для новых проектов дома. Позднее воспользовались их услугой по установке унитаза и монтажу сантехнических труб. Профессионалы своего дела, все сделали быстро и качественно
Владислава Куртина
23 августа
Заказывала установку монтаж канализации и монтаж полотенцесушителя в этом магазине. Осталась крайне довольна результатом) Рекомендую