Хочу выразить благодарность консультанту Алексею.Покупала духовку и водонагреватель.Всё нам показал,посоветовал что лучше приобрести для квартиры.Очень долго выбирала.Отношение доброжелательное.От духовки,в восторге! Очень удобно,что можно сразу в магазине,сделать заявку на установку водонагреватель,кондиционера и другой техники.Кстати,перед новым годом покупали стиральную машину.Тоже с нами работал Алексей.И тоже очень рада,что прислушалась к его советам.Спасибо! Приятно когда работают профессионалы!
Отличный магазин, широкий ассортимент! Приятные цены, отзывчивый персонал, всегда помогут с выбором! Приобрела у вас отпариватель Kitfort KT 9113-1. Замечательная фирма, работает отлично, очень довольна этой фирмой , всем рекомендую! Отпаривает любую одежду! До этого покупала хлебопечь этой же фирмы хлеб просто превосходный , очень довольна продукцией этой фирмы. Спасибо Вам за эту продукцию!
Приятный магазин, широкий ассортимент товаров, доступные цены, хорошее качество товаров. Продавцы приветливые, компетентные, всегда дают полную информацию по товару, Доставка товара производится быстро и бесплатно. Рекомендую посетить данный магазин.
Выбор большой, цены приемлемые, учитывая нынешние реалии, но работа продавцов-консультантов на низком уровне, хотя в большинстве именно от их работы зависит рейтинг магазина. Консультант, который советовал мне с выбором стиралки и сушильной машинки некомпетентен в вопросах их технических характеристик. Перед покупкой, спрашиваю его, можно ли установить в колону стиралку (глубина 45см) и сушилку (глубина 60см) марки Самсунг, убедительно отвечает, что можно с использованием соединительного элемента. В итоге - нельзя. На офсайте Самсунга указано, что в колону устанавливать можно только стиралки с глубиной от 55 до 60 см, с меньшей глубиной нельзя. Поэтому, будущие покупатели, не доверяйте наслово таким горе консультантам, изучайте сами технические характеристики приобретаемой техники, а руководству магазина прошу обратить внимание на компетентность работников.
Из плюсов :
1) Цены доступные.
2) Ребята хорошо знают технику и охотно общаются. Кроме большого - очень вредный
Из минусов:
1) доставка неопределённого времени, можно потратить весь день в ожидании
2) продавцы врут, что гарантии на технику не будет, если установщики не из реванша
3) грузчики при тебе рвут коробки и, не давая толком посмотреть, навязчиво говорят: "посмотрел, подписывай, что претензий не имеешь".
Магазин с большим ассортиментом бытовой техники, электроники и много чего еще. Цены ниже чем в сетевых магазинах. Персонал очень внимательный, ответят на все вопросы, расскажут о плюсах и минусах, не втюхивают что попало, а прислушиваются к моему запросу. Некоторые парни работают много лет и это тоже повышает доверие, возвращаешься к ним за помощью в выборе техники снова и снова. Рекомендую это место!
Часто посещаю этот маркет. Большоц выбор электроники, бытовой техники, приборов. Прекрасные условия для приобретения. Крупные, дорогостоящие приборы возможно купить в рассрочку. Пенсионерам дается рассрочка до года. Персонал вежливый, о товаре расскажут подробно и доходчиво. Рекомендую посещение этого магазина, если потребуется что-то приобрести из его ассортимента.
Хороший выбор и грамотные продавцы консультанты. Всегда подробно расскажут о товаре, зарекомендуют и продемонстрируют проверкой товара. Ещё никто не ушёл не довольным. Комплектация товаров всегда в отличном состоянии по сравнению с другими магазинами.
Один из лучших магазинов техники в городе. Приятные и опытные консультанты, проблем еще не возникало. Приемлемые цены! Минус одна звезда за отсутствие нормальной парковки, все время проблематично поставить автомобиль.
Очень довольна каждой покупкой в Реванше! Где бы не искала технику , только в Реванше всегда нахожу то что подходит и по качеству и соотношению цены. В этот раз выбирала телевизор! Проговорила , что в дальнейшем планирую сплит систему, на это было предложено оформить в рассрочку без переплат на 10мес, тем самым зафиксировать цены на сегодняшний день , для нас это очень удобно!Хочу поблагодарить консультанта Аштаева Алексея , быстро сориентировал по ассортименту, доступно объяснил. Минимум времени на оформление и бесплатная доставка! К телевизору предложил кранштей, о чём я даже забыла... Телевизор установили , настроили , смарт тв работает безупречно, звук, качество изображения , всё соответствует заявленному! Рекомендую !
Почему не берут трубку в Энгельсе? Не могу дозвониться в магазин! Безобразие. Полдня звонила.
Купила в вашем магазине фен, озвучила что нужен с диффузором, но так как не было в наличии, надеялась что подойдёт со старого фена, оплатила наличными. В квартире приложив диффузор обнаружила что не подходит, хотела оформить обмен в магазине, на что мне сказали приходить до 19ч, хотя часы работы магазина до 21ч. Фен мне не обменяли, секретарь велела написать претензию на товар, в котором я указала причину, сказала сами позвоним. Рассмотрение длилось 10 дней, в течение которого я не могла не обменять и не вернуть товар. По прошествии 10 дней,не смогла даже дозвониться до секретаря магазина в Энгельсе. Мне наконец-то ответили в магазине в г.Саратов, что претензия отклонена по причине невозможности возврата,тк фен является средством гигиены и Не подлежит возврату!Вопрос к руководству магазина, почему ваши сотрудники сразу не озвучили этот пункт! Потратила время посещая неоднократно ваш магазин. Две недели зря прождала! К продавцу консультанту не имею нареканий. Являемся вашими постоянными покупателями, вся бытовая техника куплена у вас. Но в будущем делаем выводы. С уважением, Жанна
Достойные продавцы. Ниразу за все времена приобретения товаров не обманывали. Молодцы. Все качественно и быстро. А вот качество европейских производителей жутко упало. Лучше брать Китай. Никогда бы не подумал, что такое напишу
Покупал настольный вентилятор бабушке, ни где нет а тут есть, консультант быстро с ориентировал, девочка на кассе быстро оформила, а на выдоче проверили и показали. Сервис класс, молодцы! Рекомендую.
Магазин очень рекомендую персонал приветливый обслуживание на высшем уровне, цены тоже приемлемые для,меня единственное мне ехать далеко, спасибо за внимание.
Магазин нормальный. Выбор товара хороший. Много раз там покупали всё работает. Расположение магазина хорошее, но с парковкой беда. Она есть, но машин на 5-6.
3 года назад купили машинку стиральную, полуавтомат, в течение года её ремонтировали, не работала центрифуга, в конечном итоге, она не работает. Купили новую, полуавтомат, теперь не работает барабан. Она на гарантии, скоро приеду и будем разбираться, за 3 года 2 машинки!!! Почему в вашем магазине продают бракованные товары??? Вы их откуда берёте или они с ремонта сразу??
Привезли кронштейны для кондиционеров, оказались все побитые со слезлой краской. В магазине менять отказались, только через претензию, в течении 10 дней, а там как решат и при этом вернуть ни кронштейны ни кондиционеры нельзя, все через претензию. Так же за установку берут сразу 8000р. После чего звонит оператор договаривается о дате установки и цена вырастает уже до 10000р. Будте аккуратнее с выбором
Не раз покупал бытовую технику в этом магазине. Цены немного больше чем в маркетплейсах, но много товара имеется по наличию. Пришел, потрогал, оформил доставку и ожидаешь дома.
Здесь было куплено куча техники пылесос, аэрогриль, кофеварка, ноутбук принтер, увлажнитель воздуха, термопот все исправно работает тьфу тьфу тьфу. А ещё у них очень вкусный кофе продаётся
Отличный магазин с приемлемыми ценами, правда выбор не большой но зато качественный товар. Персонал отлично знает номенклатуру, вежливы и всегда помогут с выбором.
Замечательный магазин! Замечательный персонал! Отдельное спасибо продавцу Алексею!!!!!! Помог с выбором духовного шкафа! Проконсультировал.Посоветлвал, ненавязчиво. Позитивный человек, очень!!! Я вызвала такси, а он помог донести! Спасибо большое! Ребята на выдаче молодцы тоже, всё мобильно проверили, упаковали! Всегда только к Вам за бытовой техникой. Покупала здесь телевизор, пылесос, газ плиту, фен
Ставлю среднюю оценку. Раньше было лучше. Сейчас продавцы ни чего не знают. Спрашиваешь, пожимают плечами. Вот тебе и консультанты. Ещё недостаток, парковка. Вечная проблема. Обычно всё развивается в лучшую сторону, а в реванше всё на оборот. Стали торговать всякой фигнёй. Сельпо.
Отличный магазин,и по ценам,и по сервису.Даже если что то,не так, практически всегда магазин на стороне потребителей.Удачи и процветания, обязательно придем ещё.
Плюсы- цены чуть ниже чем в других магазинах электроники. Быстрая доставка товара. Грамотные продавцы. Нет полноценного сайта с каталогом товаров, расположение магазина с точки зрения парковки для транспорта не очень удобное.
Магазин невелик, но ассортимент очень достойный. Сотрудники внимательны, вежливы и компетентны. Расположен магазин в центре, что,с одной стороны, весьма удобно, но с другой- практически нет парковки.
Много раз обращалась в магазин ,всегда оставалась довольна. Помогут с выбором, подскажут. Ребята вежливые, внимательные, дают грамотную консультацию. На днях купила микроволновку. Все четко,посоветовали с выбором, оформили доставку. Доставка приехала в назначенное время, классно. Покупкой довольна. Ребята, спасибо за такую работу.
Прежде, чем что-то купить из бытовой техники, я обойду несколько магазинов и убедилась, что лучший- это. Реванш. Здесь самый большой выбор и цены дешевле. За последнее время я купила здесь холодильник, водонагреватель для дачи, пароотпариватель, электрочайник. Обслуживающий персонал всегда помогут подобрать, что тебе подходит.
Наталья Ш.
17 октября
Отличный магазин техники! Пришла за покупкой нового утюга, консультанты посоветовали протестировать паровую станцию бренда Manya. Я осталась очень довольна, отпаривает вещ быстро и качественно, а цена вообще супер, по сравнению с аналогичными моделями. Спасибо!
Отзывчивые и вежливые продавцы- консультанты. Обслуживают быстро, объясняют четко и доступно. В магазине чисто, товар удобно размещён. Краткая информация о товаре доступна, написана крупным текстом.
Магазин хороший, приятный цены, но продавцы конечно не особо заинтересованы... Может конечно не все, но видеть как люди без особого желания тебе что то рассказывают, отталкивает.
Мне нравится магазин. Товар соответствует ценам. Отличный выбор.
Персонал грамотный и не навязчивый. Качественно работает доставка товара. Всё у них хорошо!!!!
Клиентоориентированности 0
Столько раз покупала в этом магазине, в первые оформила доставку, доставку от юр.лица. Оказывается помимо поручения на получение груза ,нужна доверенность, это не проблема ее сделать 2 минуты , еще 5 минут доставить курьером из офиса. Но доставщики у которых еще даже машина не подъехала к подъезду , молча просто уехали . Дозвониться до них не получилось даже с третьего раза. В итоге сказали что сегодня не доставят, а за доставку заплатите второй раз! Это что за развод?) Доставка в праве уехать после 15 минут ожидания , но их машина даже не въехала во двор. Принципиальная позиция доставки очень неприятно удивила. Из-за 800р такая некрасивая ситуация и миллион проблем
Вряд ли я что то еще буду заказывать доставкой у них, и никому не посоветую.
Вообще не советую что либо покупать в этом магазине, рассказывают продавцы консультанты очень красиво , но когда ты сталкивается с проблемой, они не при делах все . 21.10.23 мною была приобретена стиральная машина Beko, 22.10.23 мне эту красавицу привезли домой , старая стиральная машина сломалась , но постирать мне так и не удалось , после того как шустрый парень мне её вручил ,сказав осматривайте быстрее у вас все равно 14 дней на возврат , я и посмотрела царапин что бы не было , люк чтобы закрывался и подписала приём, но когда он ушёл я решила разглядеть своё приобретение, отсек для загрузки порошка в плотную не прилегал к машине , верхняя крышка на самой машинке тоже кривая , естественно я пошла в магазин зная что у меня 14дней , посмотрела там ветринные образцы на всех машинках отсек прилегал в плотную, обратилась к консультанту ,он отправил меня к бухгалтеру , объяснила ситуацию девушке на что она мне сказала обращайтесь в сервисный центр ,придёт мастер ,произведёт осмотр и даст заключение чья вина, я конечно в шоке ,я её что-ли всю перекосили им , я спросила у девушке а как мне стирать все это время , она пожала плечами. Пришла я домой и первым делом позвонила я на горячую линию Beko, рассказав историю моей покупки ,оператор мне сказал что мне просто должны вернуть деньги , я тут же пошла в магазин ,опять подошла к этой девушке ,рассказав о моем обращении на горячую линию ,она все таки приняла претензию, я теперь должна ждать 10 дней ,а как же стирка🤔,а им по фиг на людей ,бухгалтеру я сказала чтобы они поговорили со своим персоналом ,пусть уж людям правду говорят ,а то красиво они рассказывают про 14 дней ,типа проверите дома ,если что не так мы вернём вам деньги ....ОБМАН ,СПЛОШНОЙ ОБМАН!!!,ЕЩЕ ,ссылаясь на статью 18 п 1, магазин мне должен вернуть деньги без эксперта так как на стиральной машине заводской брак .
Хороший магазин и сотрудники. Купил планшет сыну. Дома поняли , что памяти маловато, да и консультант обманул что можно поставить флешку. Приехал, обьяснил ситуацию. Парень консультант все понял. Никаких претензий и палок в колёса. Оформили возврат и выдали новый с другими параметрами. Отдуши приятно. Спасибо.
Выбор техники не уступает магазинам в Саратове. Консультант оперативно помог выбрать стиральную машину и оформить доставку. Единственный минус это парковка, не всегда есть места.
Не советую покупать товары в этом магазине. Полный обман покупателей в свою пользу. Приобрела товар в данном магазине и пожалела. Качество товаров очень плохое. Больше сюда ни ногой!
Выбор товара неплохой, цены, на мой взгляд, адекватные. Продавцы все на месте и консультируют хорошо. Но, все впечатление испортил охранник на входе. Дело в том, что я была с маленьким ребёнком на руках. Войдя в магазин я не смогла тяжёлую входную дверь закрыть, так охранник так отчитал на меня, спасибо не стукнул. Просьба к администрации- поставьте доводчик, что бы поберечь нервы своему охранник, вольяжно расположившемуся на стуле у входа
Хороший магазин с историей, восхищаюсь людьми которые создали эту сеть! Консультант Алексей, очень вежливо общался помог со всеми вопросами и не навязывал ничего!
В этом магазине был приобретен водонагреватель,после установки и первого запуска сразу полетели ошибки и нормально он вообще не функционировал,на след. день мы его отвезли в магазин со всем прилагающимся и написали требование на диагностику и последующий возврат денег,естественно в этот же день был куплен уже другой водонагреватель уже в днс,сказали в течении 10ти дней будет проведена диагностика на качество,по прошествию 10 дней никакого ответа не поступило,когда я сам позвонил им в сервисный центр женщина ответила что с вашим водонагревателем все нормально и он функционирует НО они его перепрошили,прошло еще 3 дня и только тогда он оказался опять в магазине мол забирайте приезжайте,в заключении написали что с ним все чудесно и дефект не подтвержден(соответственно возврат никто мне делать не хотел) уже приехав в магазин я начал общение в котором было понятно что магазин просто облапошивает людей и делает все что бы никакого возврата не делать,после была написана еще одна претензия где я указал еще раз требования возврата денег по причине не выполнения моих требований(провели гарантийный ремонт вместо диагностики) и только после этого через 9 дней мне одобрили возврат денег.