Очень грамотный продавец консультант, все объяснил что как, помог выбрать покупку. Не надо ходить искать продавца, их там много и они не отсиживаются по углам а действительно работают. Цены приемлемые, большой выбор.
Спасибо огромное консультантам! Мы объездили Саратов и Энгельс в поисках кухонной техники, в каждом магазине хвалили то один бренд, то другой. Только здесь не *** и не хвалили, просто говорили о плюсах и минусах каждого бренда. СПАСИБО огромное! Выбор сделали и купили всё в Реванше!
Заказал стиральную машину Веко . На следующий день привезли всю ржавую. Естественно -отказ и обещание привезти другую на следующий день.Привезли ещё более ржавую.Как можно продавать ржавый товар.Вы хотя бы смотрите ,что везёте. В итоге я не стал испытывать судьбу и забрал деньги .Заказал машинку в другом месте
Привезли действительно новую, пусть даже и дороже .Очень не советую данный магазин. Такое ощущение что товар хранили на улице.Подумайте 100 раз и откажитесь от покупки.Осадок ОЧЕНЬ не хороший .Теперь буду обходить этот магазин стороной.
Пришла в магазин купить соковыжималку чтобы перекручивать помидоры (большими объëмами) сколько читала так и не поняла какую мне надо, скрасила у продавца-консультанта он посоветовал шнековую, сказал медленная но крутит очень хорошо и мало забивается. Я сомнивалась и стала спрашивать про центробежные на что он мне сказал что ими только яблоки крутить. Купила соковыжималку пришла домой открыла инструкцию, а у неë максимальное время работы 20 минут. Поехали возвращать, в магазине нам сказали что техника контактирующая с продуктами возврату и обмену не подлежит, я стала возмущался, меня отправили к бугалтеру я составила притензию , мне сказали перезвонят через десять дней, прошло три недели не кто не перезвонил, вот такое отношение в Реванше к клиентам и не грамотные продавцы консультанты.
Магазин самый из недорогих по бытовой технике . Персонал хороший, есть рассрочка . Но из за плохой парковки , точнее ее вообще нет, и на одном инвалидном месте тоже нельзя парковаться. Движение там активное очень.Приходится тащить товар более 300 метров до машины, а то и больше .Поэтому лучше спокойно купить Электронику в другом месте спокойно,хоть и подороже немного.
Внимательные продавцы очень быстро и подробно отвечают на все интересующие вопросы, дополнительно расскажут о том, что не знает покупатель. Приветливые и отзывчивые ребята.
Большой выбор товара. Только при оформлении покупки было потрачено очень много времени. Но это было давно, может сейчас быстрее все это делают?
Вот Спустя два года попала в этот магазин для покупки телевизора. Очень порадовалась всему. Консультанты -ребята всё подробно рассказали, помогли испробовать понравившуюся модель, оформили за пять минут и получили товар очень быстро. Отлично! Ушла довольная. По телевизорам выбор моделей намного шире, чем в DNS. Вот только парковки практически нет, жаль.
Директор или администратор лысый рыжий решить не чего не может кто его вообще туда поставил позор тому руководителю как говорится рыба гниёт с головы , продавец пытается оправдаться отнекивается ссылаясь на то что мол покупатели сами должны заказать себе товар чтоб сделали перемещение со склада в в данный магазин а не продавец который получает за это деньги дурдом короче ! Подставили по полной . Один человек с магазина с выдачи только со мной согласился респект ему . Всегда нужно оставаться людьми а не пытаться оправдаться выпорол косяк ответь а не будет пытайся перекинуть ответственность на другого.
Раньше нравился магазин! Сейчас мое мнение изменилось в связи с тем, что приобрела в данном магазине электрический чайник, отработал он два месяца, отнесла чайник в магазин так как он на гарантии, чайник забрали в сервис , приехал он с сервиса через 20 дней. В ремонт отдала чайник с проблемой, что он начал подтекать из швов, а с сервиса приехал чайник , проблем у него почему то прибавилось. Мало того что он так же подтекает в швах, он еще и не выключается , и еще и кнопка включения после включения чайника провалилась во внутрь. Чайник снова забрали в сервис, деньги возвращать отказываются, хотя в гарантии это прописано, и менеджеры утверждают что деньги возвращаются, но это не так! Дело конечно не в деньгах за этот чайник, но вопрос зачем указывать такие критерии что товар на гарантии и можно вернуть при браке и поломке, если это не соблюдается! Получается что данный магазин обманывает покупателей! Очень разочарована!
Квалифицированный персонал, огромный выбор товаров, отличного качества и цены, парковка не удобная, есть доставка , расположение хорошие центр, но парковка не удобная, очередей нет в магазине
Зашла в магазин Реванш, чтобы купить себе телефон. Очень маленький выбор
Раньше был большой выбор телефонов. Купила себе отличный телефон в магазине ДНС.
я хочу описать конкретную ситуацию. Покупали чайник"Manja". Доступная цена и никаких проблем, если вдруг он выйдет из строя, симпатичный дизайн -все это мы услышали от представителя магазина. Через месяц чайник не отключился, хорошо , что вовремя заметили, мог бы быть пожар. Чайник сдали на 45 дней, хотя чисто визуально было видно ,что вина изготовителя.Что то мне подсказывает , что вернут чайник после ремонта.Пока остались без чайника и без денег.Это была последняя покупка в этом магазине.
Совет не ездить сюда !
Условия прописанные о возврате на сайте ,не соответствуют действиям в этом магазине .
Вернула товар на 5 й день покупки. Покупали миксер kilfort ( не хватает мощности)оказался слабоват .сказали возврат только через сервис .
В итоге сервис якобы не подтвердил описанные недостатки и 12 000 рублей благополучно едут в мусорный бак .
Спасибо за испорченное настроение !
Очень грамотные консультанты. Обслуживание супер. Все расскажут посоветуют а не просто впаривают товар. Цены радуют. Доставка присутствует грузчики вежливые доставка в срок. Рекомендую
Установили отвратильно кондиционер!!!!!устанавливали в августе 22 года ,и решили в 2023 году охладиться 😂а там фреона нет 😂трубка вся в наледи !!!! Не советую !!! Устанавливают на отвали ,ленятся!!!при чем установка стоит 7000 тыс рублей !!!! За что только не известно !!!позвонила в сервисный центр ,а мне сказали позвонить в компанию производителя ,там мне дадут заключение и мы с этим заключением должны придти в реванш и только после этого к нам придут с сервисного центра !!!!!это что за прикол ?!!!
Вежливый и грамотный персонал. Подскажут с выбором товара. Выбор товара тоже хороший. Не первый раз уже там покупаем. Цена дешевле чем Эльдорадо и М-видео. С парковкой конечно беда. Но зато доставка быстрая.
Добрый день! Вчера в вашем магазине приобрели электро вафельницу Kit fort. Сегодня я ее испробовала,очень осталась довольна. 3 года назад, также в этом же магазине, этой же фирмы приобретали электрогриль. Смело могу вам советовать товары этой фирмы, не пожалеете.
Магазин зарекомендовал себя с лучшей стороны! Но хотелось бы отметить консультанта Дмитрия Тюрякова. При выборе газовой плиты, он вежливо всё подробно рассказал, посоветовал какую лучше выбрать, но при выборе настаивает. Очень приятно с такими консультантами работать! Побольше бы таких консультантов!)
Отличный магазин для того , чтобы преобрести качественную технику по доступным ценам. Персонал готов помочь с выбором, Оформление покупки и выдача очень быстра по времени.
Хотел посмотреть надежный миксер, консультант не смог пояснить, из чего сделано крепление двигателя к корпусу (главное чтоб не силумин, по сути - дешманский пластилин, который никто в Энгельсе скреплять не берется) у дорогих и средних моделей. Складывается впечатление, что здесь не знают, что продают.
Купили вентилятор, довольно недорогой по сравнению с соседней сетью. На выдаче получили пыльную коробку. Сказано было, что ручки из скотча не делают, ибо "запрещено". На вопрос об обосновании данного запрета был взгляд как на врага народа, но ничего толкового отвечено не было. Хорошо, дали сухую тряпочку протереть коробку, дабы не прижимать пыльную коробку к себе (эта тряпочка находилась в том же месте, где канцтовары), в последнем виде мы дотащили ее метров 200 до остановки.
Вежливый персонал.готовы всегда помощь в выборе товара. Широкий ассортимент, хорошие цены, любому покупателю приемлемо. Есть кредит и в рассрочку! Быстрая доставка!
Хороший персонал,помогли определиться с выбором, оформить доставку и установку.Удобное место расположения,но с парковкой проблематично,придётся поискать место.