Есть вся электроника которая может пригодиться, и по доступной цене. Но это место не для новичков. Если вы захотели придти и купить какую то штуку, название, свойства и разновидности которой вы не знаете, то будете публично высмеяны и унижены. Вы почувствуете себя терпилой. Если вы не знаете, как чувствует себя терпила, то посетите данный магазин.
Иногда хожу в этот магазин, по просьбе папы, который живет в другом городе и увлекается сборкой разных вещей. Говорит, что здесь очень хороший выбор, есть многое, чего нет в аналогичном магазине и в интернете. И цены очень хорошие. Магазин большой, 2 этажа, для радиолюбителей наверное один из лучших магазинов.
Много радиодеталей, как советских так и современных. Персонал вежлив, поможет подобрать сможет подсказать т.е. компетентный. Так же есть приборы для диагностики, проверки и монтажа радиодеталей. Магазин советую.
Отличный магазин. Очень большой выбор из самых разных категорий. Единственное пожелание - обновите сайт на более современный, по текущему искать нужную запчасть очень сложно.
Хороший магазин, помимо радиодеталей и автотоваров можно найти все что угодно, аккумуляторы, паяльники, измерительный инструмент и много всего остального.
Магазин уже много лет выручает радиолюбителей! Адекватные цены. Огромный выбор радиодеталей, как современных, так и ещё советского производства. Всевозможные пульты ДУ, батарейки, аккумуляторы, блоки питания, динамики, инструменты... Всего не перечислить.
Ассортимент товаров впечатляет, можно найти все, но при одном условии, если вы сами там работаете и все понимаете, если пришли за помощью к консультантам, то здешние «профессионалы» одним взглядом укажут вам ваше место. Абсолютно некоммуникабельный бессмысленный персонал, особенно странный персонаж преклонного возраста на втором этаже
Один из самых известных и давно существующих магазинов нашего города. Часто туда хожу "ради деталей". Внимательные и компетентные продавцы, с искренним желанием помочь. Часто встречаются редкие компоненты. Иногда, скорее очень редко, удивляют неадекватными ценами, причём в обе стороны.
Отличный магазин, огромный ассортимент товаров по приемлимым ценам, можно сказать, что есть всё. Очень грамотные продавцы, всегда помогут с выбором исходя из особенностей запроса, подберут товар на любой бюджет. Удобное расположение и время работы магазина.
Норм магазин, дешевле чем у соседей, есть большой ассортимент, всегда находил то что нужно, продавцы компетентны и подскажут если есть сомнения, разбираются в эл схемах.
Отличный магазин, давно там закупаю радиодетали!
Адекватные цены на многие позиции, дешевле чем у конкурентов.
Из минусов, этих позиций не так много.
Самое главное, что всегда очень большой ассортимент.
Замечательный магазин. Очень много всяких элементов, даже элементов как во время СССР. Очень выручит при сборке схем из журналов Радио. Многие схемы да сих пор актуальны. Например усилители мощности.
Персонал отлично консультирует. Зачем там рядом расположился чип и дип не совсем понятно. Этот магазин значительно лучше. Откуда в чип и дипе такие цены берут...
Постоянно здесь закупаюсь.
Просьба к владельцу, совместите сайт и 1С, принимайте онлайн заказы, а также онлайн сбоку товаров. Думаю это увеличит выручку. Также я звонил просил нам поставить источники питания, мне сказали так мы не делаем... Я считаю, что можно поставлять любой технический товар, вам направили спецификацию того что нужно, кто-то в магазине собрал, нашел где купить, того что нет, я приехал и забрал пакетик с заказом, как макдаке.
Даже единицы много за оценку! Мне отказали в гарантийной замене радио,забрали чек и отправили в ремонтную мастерскую напротив. Продают заведомо некачественную продукцию и имеют сговор с ремонтной мастерской,куда отправляют покупателей потом. Не предоставили внятного объяснения в отказе,ведь срок гарантии не истек,не предоставили документов на поставщика продукции. Не рекомендую ни в коем случае!
Широкий выбор, приемлимые цены, наличие редких специфических позиций, иногда качество оставляет желать лучшего. Жаль что этот магазин единственный в городе с подобным ассортиментом.
Один из немногих оставшихся в дивы магазинов для радио любителей. Сейчас запчасти, наверное, только там и можно приобрести. Особенно, если срочно понадобилось. Ассортимент довольно богатый, цены приемлемые. Захожу туда не часто, но приходится. Понравилось наличие развивающих наборов доя детей, брал своему, понравилось и мне
Отличный магазин, в котором множество профильного товара, достаточно вежливые и грамотные продавцы, которые при необходимости проконсультируют по всем вопросам.
Вячеслав Константинов
13 июля
Хороший магазин. Детали, комплектующие в большом ассортименте, из которого продавцы подскажут в выборе качественного товара. Недалеко мастерская с быстрым и квалифицированным ремонтом.
Товар супер . Продавцы с завышенным самомнением. 3 раза указали на то что без грамотный в радио элементах. Так я пришел к вам потому что без грамотный за советом и помощью. А не потешить ваше тщеславие. Идите люди в другое место.
Хороший магазин, правда последние годы подобных профильных магазинов почти не осталось. Цены не всегда гуманные, но большой выбор радио элементов и не только.
Любимый магазин во все времена, найти и собрать здесь можно всё что угодно. Любые детали, на любую технику, самый лучший магазин и продавцы всегда подскажут и покажу, где чего и как))
Для меня лучший магазина для того что не могу найти. Хорошие продавцы которые подскажут как лучше. Большой ассортимент любые провода антенны батареи и т.п.
Замечательный магазин! Огромный ассортимент товаров, по доступным ценам. Квалифицированный персонал всегда поможет с подбором. Я постоянный клиент данного магазина, рекомендую !👍
Хороший магазин комплектующих есть и блоки и переходники разные огромный выбор товаров правда не очень удобный подъезд парковка всегда занята единственный минус
Я не радиолюбитель, но то что хотел купить для радиоаппаратуры, переходники, штекеры , светодиоды , кнопки - тут есть в наличии. Это просто наш воронежский ответ митинскому радиорынку, шучу конечно! Аккумуляторы не раз покупал для игрушек сыну. Посмотрел, примерил, подобрал. Если же для ремонта телефонов, гаджетов, то есть специализированные магазины. Хорошие знающие продавцы.
Очень хорошее место, где есть почти все радиоэлектронные компоненты в наличии. Рядом магазин-конкурент, но тут преимущество в том, что есть старые разъемы, пульты, аудиосистемы, акустические провода и антенны.
Очень хороший магазин, с огромным ассортиментом различный радиодеталий, был всего там пару раз но очень сильно удивлен ценам, они там достаточно нормальные. Буду туда заходить теперь всегда.
Отличный магазин. Немного не полный перечень на сайте, но всё можно подобрать и найти. Хорошие консультанты. Рекомендую найдете всё что нужно и дешевле чем в чипе.
chromevanadium
+ по товару есть всё мыслимое и немыслимое
+ низкие цены
- персонал не приветливый, во взгляде неприязнь, отвечают на вопросы нехотя, с плохо скрываемым раздражением
- если вам нужна КАЧЕСТВЕННАЯ вещь, то вам не сюда, здесь третьесортный Китай, зато недорого.
- убогий интернет-сайт со скудными возможностями, неактуальной информацией о товаре и ценами
- не надейтесь на опубликованный режим работы, звоните и уточняйте работают ли они. Они могут работать, а могут не работать совершенно рандомно, как им вздумается. Проедете через весь город, а магазин просто закрыт в рабочее время и всё.
Для админов яндекса: вы может хотя бы поясните по какой причине вы отклоняете отзыв или мне обратиться в техподдержку?
Отличный магазин, опытные продавцы, но есть мааааленький недостаток, пережиток, так сказать...если продавец отошёл навести кофе..это правда надолго)
Есть другой негативный момент, есть некоторая смена ( на втором этаже, с диодами), которая просто отправляет к стенду, со словами - читайте, там написано, сами говорите, какое вам нужно туда сопротивление и т.д.
В остальном всё отлично, цены адекватные, наличие почти всего всего, что вам потребуется)
Ох, это просто чудо-магазин ! Не скажу, что супердешево все, но максимальный выбор деталей и прочего плюс квалифицированные консультанты - это всегда очень радует и оставляет приятное послевкусие от покупок. Ребята, вы молодцы !!!🍀
Прекрасный магазин. Очень широкий выбор всего и всяк электронике. Можно найти всё, ну или практически всё. Сотрудники знают свое дело, проконсультирую и подскажут, за то отделеное им спасибо
Очень интересный и полезный магазин для радиолюбителей, к сожалению парковаться проблемно и ещё хотелось бы побольше радиоконструкторов типа сделай сам, раньше было много...
Магазин хороший.Особенно для радиолюбителей,да и не только для них.Длч тех,у кого голова на месте и руки растут откуда надо можно найти много интересного.О ценах говорить не стану.Есть кое что дешевле , но есть кое,что где нужен корвалол.Это мое сугубо личное мнение.
Всё есть. Мне магазин нравится, единственное , пожалуй место, куда может прийти радиолюбитель и просто человек, который сам желает отремонтировать что то и купить необходимую комплектующую.
Магазин с обширным ассортиментом! Вы точно выйдите из него с покупкой. Грамотные и приветливые продавцы, всегда идут на встречу и помогают найти альтернативу различным товарам. Рекомендую!
Если вы хотите чтобы вам что-то подсказали в этом магазине, то вы явно не по адресу. Все продавцы там настолько важные, что-то спросить не особо если разбираешься на тебя смотрят как на червя!!! Смотрят из под лобья лишнее слово не скажут. В общем отношения к покупателю откровенно говоря плохое.
Пионер-мастер электронных дел, заходи, но будь готов! 😉 В плане ассортимента, хорошо, в плане обслуживания ВСЕГДА ПЛОХО! Похоже, в магазине такая корпоративная "этика", чем надменнее, высокомернее к покупателю (вне зависимости от отдела, времени года, расположения звёзд...), тем больше премия😂🤣. Поэтому захожу только в одном случае, если вдруг не нашёл у конкурентов искомого! Чего и всем (в целях сохранения ментального здоровья) желаю!