Надежда

Ольга М.
11 января 2025
Неплохой магазин, можно купить все необходимые мелочи или продукты, открывается рано, удобное расположение рядом с автобусной остановкой.
Играм Расулов
2 октября 2024
женщина, которая работала сегодня 02.10. 24 года. С короткими темными волосами под мальчика, начала требовать чтоб я ей показала переписку с мамой, которая выбирала, что она хочет. ей не понравилось, то, что я могу что-то гуглить в интернете, или же могу быть конкурентом магазина. На каких основаниях, я должна ей показывать свою переписку? попросила кингу жалоб, ее не оказалась, сказала, что ее тип украли, я говорю, почему какие-то посторонние люди могут ее украсть? я спросила у нее название пирога, и она говорит: «зачем я ее позвала» если могла с расстояния ей каким-то образом объяснить. после книги жалоб, попросила номер у нее главного, она сказала, что не даст его, ждите 10 он приедет закрывать магазин. стали выяснять с ней эту ситуацию, в конце сказала, чтоб она меня не видела в ее смену в этом магазине.
Владимир Горбунов
Хороший магазинчик. Приятные продавцы. Можно кондитерку заказать под заказ.
ДА
10 октября 2024
Совдеп на полках) Работают с 8 до 22. С голоду точно не умрёте, ассортимент еды достаточно разнооразный, но будьте внимательны с датами и видом, мало ли. Цены выше, чем в сетевых, но если что забыли, поможет.
Позывной Коршун
8 октября 2023
Хороший магазин, чистый, отзывчивые продавцы, вежливые, продукты свежие просрочку по крайней мере невстричалось не разу, магазин советую, цены обычные, сильно не кусаются, по корману не бьют
23 ноября 2023
Маленький, очень скромный магазинчик. Всегда свежие продукты. Широкий ассортимент. Рядом автобусная остановка. В шаговой доступности для жилого комплекса.
Даниил
26 января 2022
Магазин ужасный 1) продавщица хамит 2) на зло тем кто ей не нравится не обслуживает пока не кончится очередь 3) не хочет отдавать половину здачи 4) пироженое хранится в грязном холодильнике где ползали тараканы, когда я начал фоткать тараканов она налетела начала отнимать телефон и царапать руки 5) она отказывает в оплате по карте но когда понимает что платить наличкой не собираешься она дастает терминал и даёт оплатить 6) товар просроченный 7) на терминале ставит цену больше чем надо Советую наблюдать за ней, а лучше не ходить туда Я заходил туда всего 3 раза за пироженным и каждый раз новое приключение
Настя Кисова
8 июня 2025
Хотели купить попить , время 8 вечера -закрыт . График работы не соблюдают , напишу в роспотребнадзор
Соня
9 мая 2025
Продали сыр с плесенью 🧀 и даже не извинились ну котябы все конфеты нормальные были 😁
Софья Коляда
25 мая 2023
Магазин так себе, из под прилавка торгуют алкоголем, ну сами понимаете каким, продавец обсчитывает народ, причем так конкретно, продукты есть свежее, а есть такое как печенье которым можно гвозди забивать, очень грязно,единственное наверное мороженное у них всегда обновляется, а так дети часто приходят за мелкой сладостью, продается и хлеб и шампунь и овощи и печенье, ну жто так магазин на самый пожарный случай.
Виктория Серебрякова
23 января 2023
Небольшой магазинчик с умеренными( а на что то и очень скромными) ценами. Время работы удобное: с 07.00 утра и до 23.00. Персонал всегда внимательный и вежливый. Продукты которые я покупаю всегда свежие. Рекомендую!
Анна Склярова
3 декабря 2022
Хороший магазин пешей доступности.. Хлеб молоко колбасы напитки, сигареты есть товары для дома.. Зимой в продаже очень вкусная рыба.. Селедка, копченная рыбка свежая.. Есть оплата по карте..
Елена Тихонова
16 ноября 2022
Продукция привозится с оптового рынка. Есть все необходимое.Большой плюс не продают алкоголь. Работают 24часа. Всегда есть хлеб, овощи, печенье
Екатерина Неделькина
18 июня 2022
Магазин стоит в удобном месте, работает с 7 утра и до 23 вечера. Цены там приемлемы, но чистота не на высшем уровне, не приятные запахи в магазине и не всегда свежие кондитерские изделия.
Алексей А.
29 августа 2022
Товар, конечно разный. Продавщицы в мясных отделах, хамоватые, пару раз замечал тараканов, грязновато... Овощной отдел, нормально, продавщица вежливая, всегда посоветует что взять. Фрукты-овощи не плохие(гнилых не подкидывала)
Константин Поликарпов
11 апреля 2023
Магазин прям у дома, часто туда хожу, цены хорошие, продавцы тоже. Удивился даже что настоящую кока-колу продают. Место советую.
Надежда К.
8 января 2023
Грязновато. Но ассортимент неплохой. Удобное расположение. Бывает свежая выпечка, особенно если караулить. Много есть того, что в маленьких ларьках не продается.
Мышеловка
13 июля 2025
Написана, что работают по картам с 7 на двери с 8, в реальности как захотят, то с 9, то с 10
Ольга Буланова
14 марта 2020
Хороший магазинчик. Можно купить вкусняшки к чаю, рыбку на ужин, сырок и колбаску на бутербродик. Мне он нравится. Цены приемлемые.
Вася
20 января 2024
В последнее время продавцы подобрали,видимо после втыка начальства,после прочитанных отзывов! Товар съедобный,просрочки не обнаружено!
Надежда Эн
25 апреля 2021
Продавщица неприятная хамоватая женщина! Не хотела брать оплату картой, но как поняла что наличными платить не буду, достала терминал, товар сначала посчитала, потом начала выдавать в итоге не додала, обнаружила уже дома. Больше в этот магазин не ногой, местные алкаши туда тропу протоптали хорошую...
Алексей
15 февраля 2023
В этом магазине вы всегда сможете приобрести необходимые товары, такие как водка из под прилавка за 150 рублей. Сигареты без акцизов и вообще каких либо опознавательных знаков. Также можете спросить сертификат на продукты питания, но увидите только недовольное лицо продавца.... По каким причинам наши доблесные сотрудники полиции не закрывают подобные заведения? Нам с вами остаётся только догадываться.
Виталий
20 июня 2023
Сильно обвешивают. Стараюсь не ходить в этот магазин. Смотрите на срок годности продукции, часто она на грани.
lara мельникова
20 января 2025
Хороший магазинчик.Удобно расположен.Хотя цены конечно повыше чем в больших магазинах
Елена Еленина
22 января 2022
Ермолино там и овощи, фрукты, пироги, булочки, чаёк в углу можно на барных двух стульчиках выпить за высоким столиком...
Юлия И.
6 декабря 2019
Удобный магазин для тех кто живет рядом, можно купить и фрукт и пироженку, но бывает чуточку грязноват.
Алексейиполинка Ф.
5 сентября 2019
Маленький магазинчик: печеньки,овощи,напитки,сладости. Всякая всячина от которой в восторге маленькие дети.
LeoniD
30 мая 2024
Магазин одежды находится рядом тоже с моим домом ходим туда покупаю лимонад выпечку лаваш поэтому тоже рекомендую
Vladik Versache
29 ноября 2022
Персонал не очень есть просроченные товары,мало пространства,не очень чисто полки грязные, расположение уское
Вера Гусенко
23 апреля 2020
Хороший магазин.Продавцы культурные и детей не общитывают. Все всегда свежее. Хожу в этот магазин более 30 лет. Спасибо.
Chanelle
19 ноября 2022
Удобный магазин у дома, широкий ассортимент товаров, персонал вежливый, цена приемлимая.
максим Виссарионов
10 декабря 2022
Дорогие цены, просроченные продукты, в магазине были замечены тараканы. Качество продукции оставляет желать лучшего.
Надежда Мишина
17 января 2024
Отличный магазин всё что нужно всё есть хорошее продавцы вежливые
hoooJackS
7 ноября 2021
Магазин как магазин, а поодавщица с узкими глазами опускает его репутацию ниже придорожного ларька!!! Продает порченый(просроченый) товар, при оплате наличными можете недосчитаться сдачи. Уточняйте цену на товар и срок годности!!!
RomanovStepan1
3 апреля 2023
Обычный магазин, в который можно зайти по пути домой вечером и купить базовые и необходимые вещи, главный магнит для детей вследствии недорогих закусок.
Ирина В.
20 мая 2022
Небольшой, но очень удобный магазин. Есть всё необходимое. Есть любимые продавцы, есть не очень. Рекомендую к посещению
Акобян Вардуи
22 августа 2019
С коляской не зайти, да и терминала не было раньше, только наличный расчёт, сейчас есть терминал, но с коляской доступа нет)) поэтому 2 звезды)
СветМир
2 мая 2022
Покупала пирожные. Все оказалось засохшее и невкусное. Покутатель не видит, как продавец взвешивает товар. Остаётся уповать на честность продавца
Николай Витюк
26 марта 2024
Сегодня заходили с ребёнком купить попить , и конфетку. Ребёнок спросил сколько стоит конфета . продавщица нагрубила ребенку шести лет.. Перед нами бабуля была , ее тоже облаяла. Овчарка ***.. Я
Алексей
7 мая 2022
Тихий ужас,продавцы не понимают что от них хотят,от слова совсем.вечно воняет тухлятиной.химия лежит на прилавках рядом с хлебом..жесть короче .
Мистер Трололо
26 августа 2023
Отличный магаз.За сигами в 7 утра спокойно можно сходить.
Юлия Белка
5 января 2025
Любимый магазинчик. Приветливые продавцы
Александр Изместьев
9 октября 2020
Хорош тем, что можно заскочить после остановки и взять кое какие продукты. Алкашки нет. При взвешивании нет контроля за весом - всё на совести. Однажды за арбуз заплатил 670, по весу получилась почти двойная цена, за продавцом здесь нужен контроль. Возможна оплата по карте.
ОКСАНА
27 февраля 2020
Отвратный сельповский магазин с жутким запахом (сочетание прокисшей капусты, испорченной селедки и курящего в подсобке продавца)
Андрей Н
20 декабря 2023
Магазинчик в котором никогда не бывает большой очереди, удобно перехватить что-то по быстрому
Виктория Алешина
25 июля 2023
Неплохой магазин возле дома. Зайти, купить по мелочи, вполне возможно.
Виктория Петрова
18 июня 2024
Более чем странный ассортимент и сам магазин не вызывает никакого доверия.
Ангелина Р
1 сентября 2021
Маленький магазинчик с большим выбором детских «гадких» вкусняшек .
Ира
1 мая 2022
Магазин раньше отличный был. Сейчас ужасный. Грязный. Продавцы кошмарные. Хожу туда крайне редко
Олеся Афанасьева
22 апреля 2020
Маленький, но хороший магазинчик с большим ассортиментом. В наличии все необходимые товары и близко к дому.