Хороший магазин. Большой выбор мотоблоков, снегоуборщиков, тримеров, электостанций, отопителей, дрелей,болгарок и т.п. Квалифицированные и грамотные менеджеры. Своя гарантийная мастерская на втором этаже с правой стороны. Парковка для авто перед магазином. Приобретал электростанцию, дрель, тример и мотоблок. Рекомендую.
Отличный магазин. Есть все, мотоблоки разных моделей и большой выбор триммеров и разных запчастей к ним. Так же есть масла для триммера и лески. Но масла очень дорогие. Парковки к сожалению нет. Есть за магазином небольшой переулочек, можно парковаться там.
Отличный магазин, все, или практически все можно найти для вашей бензотехники. Работают опытные люди, которые сразу вам подскажут что и для чего нужно. Буду возвращаться ещё.
Отлично!!! Признаюсь, что был в шоке от качества обслуживания! Продавец-консультант просто убил своей открытостью! Помог с подбором, проконсультировал по Всем возникшим вопросам, да и вообще - приятно было общаться! Спасибо, теперь я - постоянный клиент! Буду Рекомендовать!
Хороший магаз,много чего покупал и снегочист и мотоблок и картофелекапалку и картофелесажалку к мотоблоку,всем очень доволен и продукцией и ценами.Парни молодцы,продавцы-консультанты!5+.
Магазин неплохой выбор есть, но с запчастями плохо, нужно было ремни, там не было роликов тоже нет, правда продовец посоветовал съездить в магазин резинотехника, там мне без проблем подобрали нужные мне ремни, быстро и не дорого.
Продавец не компетентный, вежливость отсутствует, разговаривает как последний хам!!! Пытаются продать масла которые не подходят и говорят приетом что такое нужно, при возврате и покупки другой детали отказывают!!!
Здравствуйте,пришел в магазин у меня порвался шнур стартера,лифановского двигателя,взяв стартер ушел к себе в подсобку и заменил шнур , когда начал рассчитаться он взял с меня 300рублей за работу, когда я попросил чек за работу и за шнур он только дал чек за шнур,я настаивал выдать чек за работу как посчитал что очень дорого он отказал
Сервис в этом здании отдельно не указан, но связан с магазином. Сервис ужасный, отдавал нож бензиновой газонокосилки для заточки, обещали, что будет готов на следующий день. В итоге был готов только на пятый день. Но самое печальное, что заточили отвратительно, с волнами и без сохранения угла заводской заточки, кое где были заусенцы и перегрет металл. Кроме того не отбалансировали, нож стал стучать при пуске. Придётся всё переделывать.
Минус этому магазину что работает такой персонал.Пришёл проконсультироваться по мотоблокам,а продавец сказал смысл консультировать.Если вы сейчас не будете покупать.
Отсутствие запасных частей. В течении года звоню по наличию троса хода 74605067 к снегоуборщику Cube Cadet . Отвратительная работа официального представителя в Томске