Магазинчик небольшой. Но там наверное есть все, что тебе срочно нужно. И персонал достаточно компетентный. И это наверное единственный магази электро товаров в центре.
Очень хороший магазин,там можно приобрести лампочки,выключатели,розетки,батарейки,шуруповёрты и много других полезных товаров а ещё там находится парикмахерская в ней можно подстричься дешевле чем в салонах красоты,и там ещё можно сделать маникюр и педикюр 👍👍👍🤗🤗🤗
Заехал купить замок на дверь. И неожиданно в таком небольшом магазинчике оказалось столько всего полезного! Помимо большого выбора замков, ручек, защелок, задвижек, петель, уголков, фурнитуры и скобяных изделий, оказалось что присутствует еще и огромный выбор нагревательных ТЭНов, а также есть насосы для воды (включая скважинные (!)), шланги, садовый инвентарь. В общем магазин оказался очень полезным, добавил в избранное. И рекомендую его посетить тем, кто ищет указанные товары. Продавцы приветливые, адекватные и клиентоориентированные. Мне магазин понравился, удачи и развития!
Необходим был срочно замок в ПВХ дверь. В основном везде под заказ 1-2 дня, а здесь сразу в наличии и по привлекательной цене, да ещё и в воскресенье. Я доволен.
Это когда товаров больше чем помещений. И больше чем палочка - Выручалочка. Среди изобилия обязательно найдется то чего раньше не видела.
Магазин в цокольном этаже. И здание не броское. Но постоянно покупатели в этом магазине.
Значит приходит сюда знающий народ.
Отказываются делать возврат товара в субботу и воскресенье. Продавать - продают, но возврат сделать не могут. А у меня нет возможности прийти в магазин в будние дни. Может быть, эта единица заставит вас призадуматься о чём-то?
Недешево, но это компенсируется огромным выбором специального ассортимента. Есть так же все основные электроинструменты - дрели, шуруповерты, рубанки... Есть все для профессионального электрика.