Магазин электрошокеров

Николай У.
13 февраля 2025
Минусов нет! Позвонил, спросил о наличии электрошокера, сообщили о наличии, о цене(очень удивила и подкупила), молниеносно привезли в офис! Порадовали обязательностью и исполнительностью! Желаю процветания и успехов! Рекомендовал своим друзьям!!!
Dominik
27 сентября 2024
недавно приехал по работе в Санкт-Петрбург,друзья мне посоветовали обратиться в этот магазин , очень доволен , обьяснили предоставили выбор ,и привезли все вотвремя и без задержек !
Елена Новоселова
14 октября 2024
Отдичный магазин ,меня прям все устроило и персонал и выбор очень огромный,аж глаза забегали ,благо меня прокосультировали и помогли с выбором .
An D.
14 февраля 2025
Купил в этом магазине мощный шокер удар у. Очень понравился, мощная молния громкий треск , собаки пугаются. На людях не пробовал, надеюсь не придется. Рекомендую данный магазин, большой ассортимент.
Дмитрий Ш.
31 августа 2022
Отличный магазин! Подобрали, посоветовали всë что нужно. Персонал знает ассортимент, помог грамотно выбрать всë необходимое. Всем доволен.Рекомендую!
Александр Трофимов
10 октября 2024
Захожу на сайт там есть товар а по факту его нет
Кирилл Костин
8 июля 2025
Это не магазин. Ничего не продают, предлагают доставить на следующие дни. Потерял время. Магазина нет! Самовывоза нет! Прошу исправить, удалить магазин с карты.
Андрей Б.
10 октября 2023
Насчет покупки пока сказать ничего не могу. Но по поводу сайта, расположения и цен, могу дать комментарии. Сайт, скажем так, не очень, я бы советовал его доработать. Смотрел товар на сайте, а по факту в магазине совсем другой товар и цены. По поводу цен. Судя по сайтам других магазинов, могу сказать, что цены очень завышены. Перцовый баллончик, который я приобрел, в других магазинах(судя по ценам на сайте!!) в два раза дешевле. Ну и по расположению. Найти магазин было сложно, на карте ТЦ его нет, название в картах не совпадает с действительностью(магазин называется Viking). Надеюсь товар хороший. Советую доработать сайт, а на картах добавить подсказки о расположении магазина, ну и поменять название на картах.
Алексей
28 сентября 2024
Когда был в отпуске приехал. Посмотрел и мне подобрали и посоветовали всё отлично. Если будут читать отзыв может вспомните имя Алексей
Даниил Раков
13 февраля 2025
Все супер
Джони
31 января 2021
Очень компетентный продавец. Умелец своего дела. 5+
Konstantin Buldackov
4 января 2022
Было бы можно поставить минус наставил бы! Оформил заказ, отписались что в работе, через 3 дня написали что в связи с тем что менеджер не обработал заказ он аннулирован!!! Сервис на уровне
Иван П.
1 ноября 2023
Хороший магазин. Доставка на следующий день, курьером, доставка бесплатная
Лариса Чернова
1 марта 2023
Хороший магазин. Особенно понравилось, чтотгарантия год
Вячеслав Пенюгалов
14 сентября 2022
Продавец утверждает,что их шокеры подделка и не работают.странный способ продать товар.
corp-natsionalnaiagazovai23108
15 октября 2022