О, этот магазин - отдельная тема для разговора. Ассортимент, интерьер и обслуживание - на высоте! По-прежнему полон европейских брендов, что сейчас наиболее ценно. Здесь, кстати, можно порадовать себя красотой практически на любой бюджет, ориентированный на современные реалии ☝ Рекомендасьон!
Прекрасный магазин!! Огромный выбор белья и купальников. Без покупки ни разу не уходила😍 Маме там очень нравиться домашняя одежда - она комфотная и из натуральных тканей. Отзывчивые продавцы всегда помогут по размеру и моделям))
Высокоменый персонал и сомнительный выбор. Даже близко нет заявленного премиум качества и уровня... а про вип вообще молчу. Материалы так себе, кожа в них не дышит. + Никакого уважения к клиентам.. перебивают, не дают договорить, не слушают запрос. В итоге приносят не нужное и убеждают это купить.
Хорошее обслуживание, приятный честный и вежливый персонал. Долго выбирала мерила, просила что то оригинальное и поярче. Мне удачно подобрали. Большой выбор, рекомендую. Девушка которая в этом магазине работает сказала что на витрине только 30 % белья. А остальные 70 % лежат у них.
Денис Еремин
18 сентября 2022
Отличный выбор , квалифицированные сотрудники. Подарочный сертификат этого магазина лучший подарок девушкам!!