Мадо

Alexandra
Приятная атмосфера и дизайн кофейни. Вкусный кофе. Вежливый и доброжелательный персонал. Обширный выбор десертов и перекуса (салат, сэндвичи, чиабатта и ролл, блинчики и сырники и пр.)
Ксения З.
Обнаружили кофейню внезапно и были восхищены этим новым заведением. Такая чистая и уютная атмосфера, приятные оливковые тона добавляют свежести и спокойствия. Достаточно хороший выбор десертов и не только, каждый может найти что-то для себя и полноценно перекусить. Кофе был отличным, большой выбор, все свежее. В общем, мы остались очень довольны, редко когда влюбляешься в место с первого посещения, но это именно тот случай, обязательно будем ходить сюда.
lerochka shvedova
очень симпатичное место, кофе - неплохой, но ролл- это просто ужас😭 обнять и плакать . ролл с курицей стоит 270 рублей, за эту сумму вы получаете просто расклееную тортилью, ужасную, тянущуюся, два кусочка курицы тончайших, куча майонеза или хз , что туда кладут. поставила 3 балла за кофе и милые стаканчики
Алина Ф.
Милая и уютная кофейня с красивым интерьером. Вкусный кофе и десерты. Очень удобное расположение.
максим Г.
Крутая кофейня и очень порадовал кофе , кофейня недавно открылась . Персонал радует и особенно бариста Анастасия , хорошо разбирается в ассортименте и интересный собеседник. Очень рекомендую в этом ранее . Ставлю пять звезд и обязательно прийду ещё 🤝
Карина Я.
Часто проходила мимо, но сегодня решили зайти и были приятно удивлены. Все очень вкусно и не типично, именно так как мы любим. Хотите понять, что такое настоящий кофе, обязательно заходите. Очень рекомендую.
Лиза Прокопчук
Прекрасное заведение и по близости замечательно + напитки и десерты бомба 👍😊
Рита Слободенюк
Девушка очень улыбчивая и добродушная; место наполняет спокойствием и заботой, можно придти - перекусить, выпить вкусного кофе, я рекомендую❤️
Юрий Белов
Красивое заведение, очень вкусные десерты и кофе ❤️‍🔥 Рекомендую!
Софья Конышева
Очень классный и вкусный ассортимент.Айс латте особенно вкусное!Бариста приветливая и добрая.Заказ сделали быстро.В помещении комфортно и уютно))
iren120261
Приятное кафе, все так чисто, уютно, красиво 😍 Очень вкусный кофе! Буду обязательно заходить)