Mado Beach Park Konyaaltı Sahil

31 отзыв

Наталья
Очень стильное место с отличным уровнем сервиса. Самое вкусное кюнефе в Анталии, аппетитное гюзлеме, ну и конечно же обалденный карамелизированный пудинг (обязательно попробовать!). Отдельное спасибо сотрудникам кафе за прекрасное обслуживание. Особенно Мамеду. Интеллигентнейший и приятный человек. Это то кафе, в которое хочется возвращаться)
Анастасия О.
9 мая 2025
Пробовали блюда местной кухни, все очень вкусно, блюда большие, качество обслуживания на высоте Расположение на набережной добавляет плюсов этому месту) Встретил нас русскоговорящий официант, помог определиться с выбором, поздравил с Днём Победы, т.к. дело было 9 мая, поэтому впечатления остались самые положительные
rodnulyah
7 мая 2025
Во-первых обслуживание, встретил и помог с выбором русскоговорящий официант Мехмет, очень вежливый и добрый, за это ему большое спасибо. Во-вторых выбор блюд очень большой, мясо, курица и много много разных десертов. Заведению 5 звезд 🌟
Николай Михайлюк
3 июля 2025
Mado Beach Park — идеальное место для ценителей десертов и качественного сервиса в расслабленной обстановке у моря. Рекомендуем зайти на кофе и сладкое после прогулки по Коньяалты!
Руслана Рухмакова
6 октября 2025
Самое вкусное пирожное кёнэфэ. Обожаю. И то что на набережной находиться кафе. Обслуживание быстро и красиво. Рекомендую к посещению.
Степан Гусев
10 июня 2025
Обязательно посетите это место. Отличное меню, вежливый персонал. Из меню особое внимание уделите местной кухне, не пожалеете. Приятного времяпрепровождения.
Ева Адамова
Каждый раз бывая в Анталии посещаю Мадо, всегда вкусная еда, замечательный сервис и очень внимательные сотрудники. От всей души благодарю коллектив Мадо!
アレクサ
27 августа 2025
Хуже бургеров не ели нигде, сухая котлета, сухая булка. Также пробовали куриный шашлык - все пересолено. Не рекомендуем.
Ольга Ильичева
12 ноября 2024
Всегда, когда приезжаю в Анталью, стараюсь посетить Мадо. Здесь очень вкусное мороженое из козьего молока. Я не любитель козьего молока и продуктов из него, но от мороженого Мадо не откажусь, да ещё с парой кусочков пахлавы впридачу!
Zariiat Temeevs
25 августа 2025
Любимая локация, персонал нормальный, атмосфера отдыха, ожидали недолго, еда нормальная
Анна Реймер
17 ноября 2024
Очень вкусный мерджимек суп с оригинальной подачей. А еще здесь сами делают вареную сгущенку из козьего молока - рекомендую эту сладость.
Виктория С.
3 января 2024
Очень вкусная еда, суп томатный, курица в грибном соусе с картофелем, а лимонад какой вкусный! Много где кушали, но тут вкуснее всего!!! Будем тут обедать и ужинать 👍
Михаил Николаев
9 января 2025
Хороший ресторан, только с блюдом не угадал
ольга сапожникова
21 ноября 2024
Здесь обычно едим çorba. Вкусно, красиво. Суп не в каждом кафе или ресторане найдешь, поэтому едим здесь. Есть выбор супов,а не только чечевичный
Denis K.
24 июня 2023
Замечательное место перекусить семьей. Мы остались довольны обслуживанием, поданными блюдами и напитками. Официант, если не ошибаюсь Махмет, отлично говорит по-русски и был очень внимателен к нам.👍
Агиль Гасанов
26 июня 2025
Мадо это место где самые вкусные сладости)
blagonin
8 сентября 2025
В Турции нет у всех кафе рядом с пляжем нормального мяса с тушеными овощами: баклажаны, перец, помидоры... Никакого русского официанта не было.
Мамед Гулмаммадов
4 июня 2025
Всё вкусно , уютно , персонал очень дружелюбный 👍
Николай В.
11 декабря 2025
Вкусная турецкая кухня есть местный сладости.
Ксения Б.
29 марта 2023
Никогда не приходите сюда! Они приносят вам еду и напитки в виде комплимента, не спрашивая Вас, и потом считают тройные ценники! Когда Вы отказываетесь - угрожают!
Артем Вагин
26 октября 2024
Не нравится их мороженное, какое-то густое, жирное, ничего лучше советского пломбир нет.
Alex
16 декабря 2025
Mado - это прекрасные завтраки! Ходим только ради них)))
Анатолий Ветлугин
23 августа 2025
Очень прилично, особенно дружной компанией.
Амина
5 октября 2025
Еда не вкусная совсем не вкусная и очень дорого
MakAr
16 октября 2024
Уровень сервиса -5. Убивает любые потенциальные достоинства.
Meral Meral
1 февраля 2025
Мы находимся в Анталии уже 3 месяца, и с тех пор, как мы приехали, мы постоянно предпочитаем место, где персонал дружелюбный, они стараются хорошо выполнять свои соответствующие обязанности, спасибо команде konyaaltı sahil mado за то, что они хорошо обслужили нас во время нашего 3-месячного отпуска в Анталии
Hayrettin Yıldız
5 октября 2025
Отличное место завтрак кофе десерт великолепный
Iffet Erdem telci
28 апреля 2025