Мэдисон

Ирина Анц
Место для времяпровождения с друзьями достаточно неплохое, без особых изысков. Боулинг пользуется популярностью. Забронировали заранее игру в боулинг, сказали приехать на следующий день привезти деньги за бронь. Про приезду - брони не было 😳, её никто не зафиксировал и по факту. Будьте готовы, что могут так с вами поступить. Караоке имеется. Депозит с человека 20 руб. Качество храмает, плохое оборудование. Никакого удовольствия от звучания не получила. Не только от моего пения, но и слушая других исполнителей песен. Бильярд на 2 этаже расположился, скромно, по старинке. В целом, сам Медисон уже достаточно давно работает. Возраст даёт свой отпечаток. Подустал интерьер, обувь для боулинга и инвентарь, бильярд и т.д. Но провести время с друзьями можно😊
Rita Frost
Как многие отмечают дорожки застревают, иногда приходилось по 5 минут ждать пока механизм перезагрузится. Нам конечно продлили время игры на 10-15 минут, но все равно не очень... главный минус - духота! Старый интерьер, ботинки и даже шары еще можно потерпеть, а вот отсутствие свежего воздуха, хотя вентиляция работала (лопасти кондера были открыты)… с коллегами были вчера и год назад, что тогда нечем было дышать , что сейчас… страшно представить, как летом играть в этой душегубке. Мы решили, больше туда не пойдем , пока не сделают ремонт и не обновят аппаратуру. К работе персонала вопросов нет.
Di Sur
Один из "древнейших" боулинг-клубов Минска. Дорожки часто зависают, а шары уже давно требуют обновления. Вид их весьма печален и совсем не хватает весовых категорий полегче. Приходили играть женской компанией и совсем не хватало лёгких шаров - они все были на дорожке, где играли дети, и даже там их было очень мало.
Anastasiz Тарасова
Были в этом месте играли в бильярд все прошло отлично. Официантка была слегка навязчивой у гостей не обязательно каждый раз спрашивать обратную связь и спрашивать заказать что то еще когда мы играем и на столе очевидно стоят и еда и напитки достаточно просто периодески появляться и быть на виду что ли. Но это бывает такие вещи часто приходят с опытом только хорошего желаю в остальном все было хорошо четко быстро Отдельно отмечу бармена Андрея с которым мы после очень интересно пообщались за барной стойкой. Эрудированный милый парень. Спасибо
Евсей Долюк
Сама атмосфера не плохая. Но, персонал( забронировали две дорожки(внесли полную оплату за них), планы немного поменялись, одну дорожку хотели отменить, позвонили за час, сказали мол не получается в ответ приезжайте на месте разберемся. Приехали на месте сказали деньги не вернём, не имеем право в правилах было написано, при брони дорожек об этом никто ничего не сказал, никакие правила не показывали. Дальше решили скидку взять в честь ДР. Сказали нельзя из-за того что меню было заказано раньше. Не было настроения прям ругаться, но имейте ввиду, что у них политика все против клиента. Никто из компании больше не хочет к ним ходить.
Алексей Савицкий
Были на ДР одноклассника сына. Самый старый боулинг, все глючит, шары застревают, дорожки кривые, экраны это кинескопы из 90, изображение мало читаемые. Еда из тех же годов, пицца которой хуже давно не пробовал, сухая не вкусная. Детские закуски все жирное и пахнет давно не меняемым фритюром.
Илья Батюк
15 апреля 2025
В середине марта были с коллегами вечером в данном заведении поиграть в боулинг, по-настоящему уже культовое место, игралось отлично, единственное — под конец второго часа чуть подзависла "шторка" над кеглями, задел её шаром, пришлось позвать на помощь достать шар, благо "шторка" осталась цела, в остальном всё хорошо, официант Татьяна прекрасно работала по залу, несмотря на большое количество гостей, успевала подойти к каждому, при этом сохраняя порядок в зале — редкость! Также хочется отметить внимательность администратора Яны, которая на следующий день нашла и вернула утерянную брошку — пропажу заметил не сразу, а на следующий день, что говорит о внимательности команды: после закрытия найти маленькую брошку на полу зала после десятков гостей означает по-настоящему качественно наводить порядок, очень приятно! Хорошее, нагуляное годами место, приятная атмосфера, недорогой бар, есть некоторые закусочки, хорошая команда заведения — отличный вариант приятно провести вечер!
Отвратительное место. Мало того что бронировали бильярд на одно время, так еще и ждали потом больше 30 минут. Так потом за то что мы еще ждали, нас пытались обмануть, чтобы мы заплатили за час игры, за который мы не играли. Пиво разливное отвратительное, разбавленное, не возможно пить, готовят долго! Персонал хамит постоянно. Не рекомендую это место к посещению!!!
Екатерина Толкач
17 декабря 2025
Были в заведении на корпоративном турнире по боулингу, впечатления весьма смешанные - оборудование уставшее, постоянно заедает, предприятием было оплачено 2 часа игры, но наша дорожка зависла минут за 20 до окончания и так и осталась висеть. Тк как нас было много (забронированы были все дорожки), то обуви людям не хватало, также проблемы были и с шарами, большая часть шаров у нас на дорожке были с маленькими отверстиями для пальцев и в результате игроки двух соседних команд (12 человек) играли фактически 3 шарами, остальное шары тупо лежали, а мы после каждого броска ждали возвращения шара. Официанты и администраторы молоденькие совсем, но со своей работой вполне справлялись. Пицца и закуски были вкусные, цены средние. Вывод: заведение уже уставшее, необходимо обновление оборудования и ремонт.
К
Константин Денисевич
1 июня 2025
В целом всё понравилось, за исключением обуви. Она абсолютно не подходит для боулинга. Двое из пяти посетителей поскользнулись во время броска шара, что нивелировало всё удовольствие от игры. Персонал замечательный: все возникшие вопросы решаются быстро и незаметно. Освещение, музыка, кухня - без замечаний. Просто следите за обувью...
Александра Свигло
Само расположение и боулинг норм ,но от официанта вся наша компания офигела ,такого никогда не видели ,хотел либо налевачить ,либо обсчитать ,не понятно ,торопил с оплатой ,раза 3 подошел сказал «давайте рассчитаемся » ,хотя он не дал счет и мы еще не планировали рассчитываться и время игры у нас еще не закончилось ,в третий раз я говорю «ну давайте чек » ,он постоял ,потупил посмотрел на меня ,молчит ,подходит моя подруга ,он говорит тоже самое мол давайте рассчитаемся ,я спрашиваю а чек где ,он ушел молча ,вернулся ,швырнул счет ,сервисом тут и не пахнет ,поэтому 1 звезда ,проведите с сотрудником беседу ,это ненормальное поведение
Ольга Сушицкая
14 ноября 2025
Близко,быстро,удобно. Просто хороший боулинг, никаких тех.проблем не заметили. Заведение здесь с доисторических времен, как им удалось?) Островок стабильности в быстро меняющемся Минске) Хороший вариант на небольшую компанию Да и целым классом подростков прийти-вариант👌
Мария Арсоба
2 февраля 2025
Пришли в субботу утром, очень не понравилось отношение девушки с ресепшена и официантов, было ощущение, что им во де все равно на своих гостей… Поставила бы 1 звезду, но уж очень сильно понравились коктейли и все блюда и закуски, при том, что сказали, что будет в течении часа, а все принесли за 20 минут. Кухня и бар - замечательные, а над работой официантов следует поработать…
Виктория Джавадян
Ужасный персонал. Забронировали бильярд, приехали на минут 10 позже. Зашли внутрь, видим, что все столы заняты и причём уже давно, так как много чего было заказано у людей: пиво, еда, закуски. Персонал на это ответил, что бронь действует 15 минут. Мы ответили, что даже если и так, то мы успели, на что девушка просто пожала плечами...
Ангелина Ткач
Отличный боулинг, чтобы активно и с комфортом провести время! Пришли большой компанией вечером, и несмотря на то, что народу было много, обслуживание осталось на высоте! Обязательно вернемся))
Димка Коток
9 ноября 2025
Давно не посещал,решил посетить это легендарное место и таково моё личное мнение Из плюсов: Вежливый персонал,новая обувь,бронирование без проблем Из минусов: Забывчивый официант,отверстие в шарах заточены,трое из четверых ребят повредили пальцы,старые телевизоры на которых очень не удобно рассматривать результаты,и еще не понятный аспект,для чего выключают освещение дорожек и включают потолочные дождики/герлянды
Александр Шавров
29 декабря 2025
Заведение по своей сути не плохое но хочу подменить что оборудование и интерьер достаточно изношенные,по виду обуви можно заметить что она через чур потрёпоное .По поводу обслуживания:хотели заказать коктейль сразу на баре чтобы увидеть как его делают, но бармена на месте не оказалось, подошёл официант предложил сделать заказ у него,мы согласиль и заказ пришел достаточно быстро. Подводя итоги могу сказать что оборудование в заведении явно устарело и требует обновления,на счёт персонала хочу выделить работу официанта Максима поскольку он обсужил меня и мою компанию по высшему классу. Были в ночь с 25 по 26 декабря
Эллина П.
Вчера отдыхали компанией в боулинге, очень вкусные коктейли, хорошее обслуживание. Только потом узнали что ещё есть караоке и бильярд в центре. Будем в следующий раз иметь ввиду.
Сёма Петрович
Место хорошее и атмосферное, персонал очень приятный, но как верно подметили в отзывах ниже, немного устарел интерьер) На шарах очень много сколов, из-за которых часто шар может резко уйти в сторону:( Но в целом место приятное и атмосферное ))
Наталья Кул
28 марта 2025
Это было полное разочарование. Началось с того, что мне и моим гостям сказали подождать 20 минут, потому что дорожка, которую мы забронировали, было занята, т.к. предыдущие опоздали. Непонятно почему мы должны были ждать, если они опоздали. Но эту проблему так и не решили. Впечатления от этого боулинга, что он остался где-то лет 10-15 назад. Бортики для детей не поднимаются по имени. Либо на всех, либо ни для кого. Всё устаревшее, замшалое. Больше туда не приду.
B
bear_mike н.
Неудобно, что при бронировании заранее нужна 100% предоплата. Причём только личное присутствие. Никакого счета онлайн. Заплатил на месте. Записали в тетрадку, что забронировал. При посещении надо предъявить чек оплаты. Берегите его, даже если бронировали за месяц!!!
Лера Д
Были тут в боулинге с компанией, ужасно громко играет музыка. Невозможно общаться, приходится кричать Плюсы: очень быстро приносили еду, которую заказывали, даже не смотря на то, что людей было много( все дорожки были заняты). За это респект
Сергей Пинчук
Боулинг хороший. Не первый раз тут. Персонал вежливый. Кухня вкусная) Ещё порадовало, что обновили ботинки. Цены отличные для такого места
N
Nikita L.
9 января 2025
Хороший боулинг, ужасное пиво - в общем, всё хорошо, типичное минское заведение. Приходить трезвым - только если трезвым и оставаться. Приходить сытым - обязательно. Если вы хотите просто поиграть в боулинг - хорошая идея. Но не больше.)
Роман Киселёв
25 марта 2025
Был здесь с друзьями, места для сиденья оборудованы так себе, гардероба как такого нет, всё в шмотках и куртах. Было не очень комфортно Также было написано "если выбиваете страйк 3 раза подряд - будет приятный приз", подарили шариковую ручку, видимо, чтобы автографы раздавать, забавно. Напитки вкусные, еда - сойдёт
Гавриков А.
18 мая 2025
Убитенький боулинг: старое оборудование (мониторы с кинескопом😞 и интерфейс управления), протерты некоторые дорожки, некоторые шары прыгали. Персонал не очень разбирается как поправить игру, если клиент что-то не то нажал сам). Ценник не дорогой оказался👍. Кухня пойдёт: еда достойная, ценник норм, быстро принесли.
Сергей
17 февраля 2025
Был в этом боулинге больше 10 лет назад. По ощущениям совсем ничего не изменилось и это, оказалось, очень круто. Приятная атмосфера, вполне приемлемое оборудование. Немного глючат экраны дорожек, но это как бы и не критично. Приятно провели время в компании. Рекомендую кому хочется просто поиграть и отдохнуть.
Вероника Полевич
Были в субботу, было много людей, но на удивление быстрая отдача еды, успели вкусно поесть. Девочки администраторы оперативно помогали, если у нас возникали вопросы. Спасибо, вернемся
Светлана Пмсковка
15 июля 2025
Все топ! еда норм, персонал добрый, шары всех размеров, дорожки без проблем бронируются день в день( мы были в будний). Дают обувь, удобную. только грустно что написано «за 3 страйка подрят подарок», а подарок просто ручка с их лого. а мы надеялисл на что- то покруче. но а так все очень понравилось, придем еще!
Инспектор
5 декабря 2025
Визуально и физически уставшее заведение, но тем не менее можно прийти с компанией, и погонять шары, но не более. Мониторы 20ти летние, в которых уже ничего не видно.Антураж: админы и официанты почти дети, бармены со своим спиртным из под-полы без чеков, пыль везде. Странное меню (невкусное все) с гигантскими ценами.
WILTEAMWB
Хуже этого боулинга я еще в жизни не видел. Дорожки не удобные, шары побитые жизнью, освещение вообще ужасное. Так после 6 или 7 вообще выключают свет , это просто ужас, не разметки ничего кроме кегль не видно. Вода в туалете леденая, горячей вообще нет воды. Атмосфера желает быть лучшей. Крайне не рекомендую!
Владислав Логинов
Приятное место, ходили большой компанией. Приветливый персонал, не алая площадь,места всем хватало. Обширное меню, есть что выпить и женской части, и мужской
Алексей Хмыль
6 января 2025
В боулинг поиграли с друзьями хорошо, но новые правила с предоплатой 100% мне не понравились, сохранять чеки и предоставлять еще просят, перепутали ячейки с обувью и пол часа искали обувь друга, много моментов оставило не самые приятные воспоминания.
егор шестак
Отдыхали в пятницу, много людей, и никто не мешает друг другу .весело, играет хорошая музыка, вкусная и главное быстрая еда.
макса злобный
29 октября 2025
Случился у дочки (6 лет) день рождения, нужно было уютно посидеть небольшой компанией, чтобы и взрослым было удобно, и дети побегали, энергию потратили. Выбор пал на Мэдисон, т. к. хоть и был давно, во времена юности, но впечатление осталось очень хорошим. Поэтому жена заранее забронировала на пятницу вечер дорожку на 18.00. Ничто, как говорится, не предвещало беды. Пришли вовремя, а дальше началось: для начала прежнее большое пространство клуба и боулинга уже разделено (может, и давно уже, но для нас это было новостью). Что это значит - места практически нет. То есть хотите раздеться? Гардероба нет. Единственное место, где может раздеться человек - это вешалки между игровыми столиками. Вешалок там не очень много. А при отсутствии гардероба раздеваться там будут 2 (две!) компании из соседних дорожек. Именно компании, т. к. играть парами приходят редко. В итоге одежда висит на спинках кресел. Не удобно, всё падает. Выдали обувь. Лично мне попалась пара, у которой левый ботинок был порван по шву сантиметров на 15 снаружи от подошвы. Пока разобрался, почему ботинок так свободно на ноге, пока обменял - прошло время. Детских размеров 29 не было, выдали ближайший - 31. Вы серьёзно???!!! Пока ждали настройки дорожки (была какая-то техническая неисправность), заказали еду. Тут придираться не буду, пицца есть пицца. Дети бегают, еду ждём, дорожки 1 и 2 на ремонте. На второй дорожке, кстати, тоже был день рождения компании детей. Прождали мы ПОЛТОРА ЧАСА, пока ремонтировалась дорожка. Так и не дождались. В итоге через полтора часа соседнюю компанию втиснули в график на другую дорожку, а нам девочки за компьютером сказали, что ничего сделать не могут. Всё занято. Назвать этих молодых испуганных девочек администраторами язык не поворачивается, ничего они не могут администрировать. Проблему никак не могут / не умеют решать, про извинения вообще молчу. Молодые, не опытные. Пока сидел и ждал - осмотрелся по сторонам. Из увиденного: экраны (телевизоры) ещё ламповые!!! То есть толщиной около 60 см. У наших бабушек уже плоские экраны, а тут клуб в центре Минска! Ламинат (или как называется покрытие) на первой дорожке вытерт от постоянного использования, видна чёткая протёртость. Подозреваю, что покрытие не менялось очень давно. Или никогда. Ещё из наблюдений: компания проводила корпоративный турнир. Попросили распечатку результатов для выдачи своих грамот и призов. Ответ девочек - у нас нет принтера или возможности что-либо распечатать. Представитель этой компании фотографировал с телефона монитор с результатами. Комментировать - только портить. Попросил поговорить с администратором, т. к. прождали мы чуть менее двух !!! часов. Дорожку так и не отремонтировали. Подошла к нам Вероника (запомнил имя). Старший официант. И только благодаря ей мой отзыв получает дополнительную звезду. Она единственная, кто принёс извинения и кто попытался компенсировать испорченный вечер. К разговору пытался присоединиться охранник с шильдочкой Администратор. Но у него функции охранника, не больше. Решений никаких он не принимает, лишь проконтролировал, что разговор проходит без крика и оскорблений, а дальше его не учили. Веронике - уважение. Клуб - 10 раз подумайте, прежде чем идти туда.
Михаил Фёдорович
24 марта 2025
Касаемо боулинга. Мало места, шум+музыкальное сопровождение морально тебя угнетает. Между сеансами нет времени вообще, на начало ещё не освобождены столики и дорожки, по окончанию соответственно тебя подгоняют. В итоге переобуваться приходится на корточках. От ожидаемого получился - пшик.
Ленусик
24 июня 2025
Хорошее спокойное место, боулинг, бар, все как обычно. Чисто, вежливо, музыка-напитки. Цены средние по городу. Можно сходить для разнообразия. Парковка рядом
Сергей Фигель
В целом неплохо, не первой свежести уже, но все работает, шары катаются. Бар, закуски, за 3 Страйка пиво или мороженое. Только шумновато, кому пообщаться - готовьтесь кричать
vladislav Labkovith
16 декабря 2025
Очень плохой боулинг ,были за 10 дорожкой из 2 часов игры минут 10 стояли пока ее запустят и ещё минут 20-30 на исправление ее неисправности , причем работа ее после так называемых "устранений", работает кое-как. Цена на такой боулинг по сравнению с конкурентами (прошлый боулинг на экспацентре) не демократичная.
Имя Фамилия
1 апреля 2025
Доброго времени суток всем. Причина по которой поставлена 1 звезда — бильярд данного заведения. Приходим, спрашиваем есть ли американский бильярд, получаем ответ: «Да, отплачивать сейчас потом?», сказали что сейчас, не озвучив стоимости сразу поднесли терминал. Поднимаемся на верх, начинаем играть и понимаем, что шары катаются сами по себе, стол был неровный настолько, что когда бьешь по шару, он резко укатывался в другую сторону по траектории касательной, которая дает понять, что в столе достаточно много вмятин(
Tatyana Galkina
3 мая 2025
В Боулинге ( мы играли на первой дорожке) постоянно зависала система . Кто то бросал 2 раза , а следуший игрок мог 5 раз бросать и конечно результат игры был спорный. Да и бегать просить исправить ( перезагрузить систему) за 1,5 часа устали.
Юра Щастный
Невкусная еда за оверпрайс. Карбонара была очень острой, переборщили с перцем. Заказывали пиццу, одно тесто, начинки очень мало, мяса пару кусочков
C
Chris A
23 декабря 2024
Сходили в боулинг с друзьями) В боулинг поиграть неплохо (казалось бы что еще нужно!) Но в плане обслуживания официантами место оставляет желать лучшего. Как толко пришли , заказали пиццу и мороженое) Спустя полтора часа не увидели ни того, ни того Когда подошла к официанту и сказала, что уже не надо, так как ждём скоро уходим уже, не было вообще ника уз извинение элементарных) девушка просто промолчала и пошла мимо) Поэтому место неплохое, но покушать и выпить лучше заранее))
Никита Папко
23 февраля 2025
Второй раз сталкиваемся с проблемой с бронированием бильярда. В первый раз забронировали на полтора часа, но нам заявили, что мы можем сыграть лишь час. Во второй раз ещё интереснее. Придя в заведение узнали, что брони вовсе нет. На что был показан их номер в исходящих вызовах. В ответ услышали, что это вообще не их номер. Только интересно, что это первый их номер в Яндекс картах и на сайте для абонентов А1. Мало того, что опять ошиблись с бронированием, но и нагло наврали в лицо. Ужасное ощущение.
Р
Росаодмчр Ммлддсс
14 октября 2025
По вине администратора девушка вынуждена была ожидать когда же освободится дорожка, девушка забронировала на полтора часа дорожку боулинг в свой день рождения, по дороге в боулинг девушке поступил звонок от администратора,администратор позвонила для уточнения информации на тему (актуальна ли ещё бронь), трубку подняли но иззапроблем со связью девушка не пообщалась с администратором, девушка попыталась перезвонить но телефон администратора уже был недоступен, через несколько минут девушка уже была на ресепшене и ей в ее день рождения сообщили что ее бронь сняли и дорожку которую она бронила отдали другим людям. Больше всего поразило то как администратор даже оказавшись перед лицом фактов указывающих на все ее ошибки, настойчиво с недовольным выражением лица утверждала что она все сделала правильно, у нас сложилось впечатление что администратор не считала себя виноватой в том что праздник у гостя был испорчен. В общей сложности так и хочется сказать отвратительно, но все остальные люди из штата все делали хорошо, очень громко играет музыка, не поговоришь с друзьями. Мы говорим что решили заехать туда в первый раз и больше никогда туда не приедем. Хотелось бы чтобы один из администраторов того вечера, чьи ошибки привели нас к случившемуся был наказан конечно. В качестве завершения истории ( девушка как и договаривалась с заведением оплатила за полтора часа игры, но в силу того что время вечера было расписано по минутам она уехала через час игры продолжать свой вечер, на выходе администратор поинтересовалась уезжаем мы или нет, мы объяснили что да мы уезжаем так как по времени не можем позволить себе больше находится у них в заведении, девушке даже не кто не предложил взять за не отыгранные пол часа деньги, она не стала заморачиваться и ещё больше портить себе вечер вытеснением и и возвратом денег и просто в спешке уехала)
Ростислав Криницкий
21 сентября 2025
Вроде бы и неплохое место, но цена не соответствует сервису. Играли на бильярде, столы убитые и кий тоже мягко говоря просто палка, а ценник как профессиональном клубе.
лилия луковенкова
18 июля 2024
Понравилась музыка,обслуживание отличное,но еда так себе: много картошки в пивных наборах и гарниры прилагаются картофельные...заказала говяжий язык,а он под сладким соусом,запах странный ..заменили- то же самое...язык подают в основном с белым соусом чесночным...в общем,едой разочарована.а так все отлично.
Сосинович Александр
Очень шумно , компанией не поговоришь . Персонал вежливый , можно покушать и выпить .. на месте руководства лучше бы поставили стены между дорожками где сидят отдыхающие !
Роман Хадневич
28 августа 2024
Отличнейшее место. Был там пятый (юбилейный), раз. И встретил там своего кумира,Алексея Бардукова, спокойно играющего в боулинг на соседней с моей дорожке, с его коллегами по съемка.)) В целом, очень замечательный клуб, всё сделано для комфорта и уюта. Персонал на высшем уровне. Рекомендую всем к посещению.
Владимир Мещеряков
29 июня 2025
В целом не плохой боулинг, но в Минске есть варианты лучше. Из минусов: Основной минус - меню. Заказали сет за 44 рубля, получили 400 грамм еды, вроде нормально. Но в нем наггетсы - внутри даже не паста куриная, а как будто молочные сосиски в панировке. Колбаски это по сути обжаренные сосиски среднего сегмента, луковые кольца без лука. Короче очень плохо прям. *Недостаточность вентиляции. Она есть, но когда на 10 дорожках по 4 человека, она уже не справляется. *Есть дефектные шары, которые не ремонтируют. В одном обнаружил скол внутри отверстия для большого пальца, который повредил кожу, стёр верхний слой при броске. Плюсов, которые бы выделяли этот боулинг на фоне других не заметил.