Очень достойное место.
Классная, тихая, домашняя атмосфера.
Очень быстрое обслуживание, заказ был готов за 15 минут.
Хорошие свежие продукты, правильная технология приготовления и подачи.
Уютное местечко, очень вкусная кухня,приемлемая цена, приветливые сотрудники…
Ну вообщем место хорошое: посидеть покушать
Из минусов наверно то что мест очень мало, практический всегда занято, еще очень тесно и столы стоят ближе чем хотелось бы…
Внешняя простота с дизайнерской изюминкой создают ощущение уюта, а большие порции вкуснейших блюд вообще заставят сидеть в кафе доооолгое время. При всем при этом кафе отличается быстрым обслуживанием и внимательным персоналом. Спасибо за теплый прием гостей из России😊
Один из лучших мест в Ванадзоре, где можно вкусно поесть, попить и встретиться с друзьями!
Шикарные блюда и офигенный персонал. Здесь всегда чувствуешь на своем месте.
Очень вкусная еда ! Обслуживание хорошее , молодой очень старался , улыбчивый , вежливый ! Заказывали Шушан и Лагмаджо! Пальчики оближешь! Быстро и вкусно!) Всем советую !)
Интерьер и меню хорошо радуют, есть отдельные места ( снаружи) для курящих. Стоит попробовать лахмаджо с сыром интересный вкус и недорого.
16 января 2023
Готовить не умеют от слова совсем. Пытались у них одно время заказывать обеды, жена обычно брала суп (который, кстати, был норм), а я каждый раз разные блюда. Что я успел попробовать:
1) "Жаркое" - высушенная в хлам свинина, которую невозможно прожевать, с какой-то мерзкой по вкусу и явно недоготовленной катрошкой дольками. Всё это без специй, соусов и подливок, просто корыто кусков мяса и картохи.
2) Худшая в стране толма. Что на вид, что на запах – ужасно. Съел две штучки – затрудняюсь даже сказать что с ней не так, омерзительный вкус застарелого жира, выкинул.
3) Шаурма хотя бы съедобная, но опять же вкусной не назовешь. При этом оцените нарезку: корнишоны в шаве разрезанные ПОПОЛАМ, тупо здоровенные половины огурцов.
Ещё было дело ели прям в кафе. Хотел заказать кролика, оффициант отговорил. Что там такое с этим кроликом, что он хуже даже их жаркого, я боюсь представить. Съели максимально посредственный хачапури и решили больше тут ничего не брать.
Отличное заведение! Приятные и вежливые официанты. Слышат клиентов на раз-два. Цены значительно ниже чем в РФ, качество на достойное, чтобы придти сюда снова! Блюда выносят быстро и в той очереди как попросили. По вкусу тоже все гуд! Рекомендую!
Заказываем еду домой. Всё очень вкусно!
Супы всегда горячие, наваристые! Пиццы прекрасны, и маленькие, и большие! Доставка быстрая! Хочется сказать большое спасибо поварам!
Если вы хотите покушать ресторанной еды по цене столовой - то вам сюда, все официанты очень приветливые и знают русский язык. Единственное место в ванадзоре, где хочется оставлять чаевые.
Еда нормальная. Но у меня возникли проблемы с прислугой. Когда я спросила, есть ли у него ложка, он вдруг начал агрессивно спорить со мной и произвел ужасное впечатление. Люди приходят в ресторан отдохнуть, и такого поведения от прислуги не ожидаешь.