Игровое пространство Mad Corn

31 отзыв

Mari P.
31 августа 2025
Отмечали в игровом пространстве ДР проекта и это было отличным решением! Большое пространство, с кучей игр и активностей (даже можно по программе не париться): Just dance, Вы орёте великолепно, другие игры на PS, куча настолок, большая Дженга, настольный футбол. В помещении есть кулер с горячей и холодной водой. Удобное расположение, отличное оснащение, комфортное помещение и приятный администратор – что ещё нужно для хорошего праздника?)
К
Кристина А.
16 марта 2025
Праздновали др в 2022 году, пишу отзыв только сейчас посетив множество других заведений. Из минусов: туалет в другом здании, неудобно добираться, район сто и строек Плюсы: ВСЕ нужные подписки есть, что бывает крайне редко по опыту, места много, крутые игры, отдельное спасибо администратору Яну. У нас было много нюансов, не всем понимали как пользоваться, он всегда был готов помочь. Была поломка с барабаном, он успокоил сказал ничего страшного и все починил. От вечера остались только приятные впечатления
Николай Денисевич
12 октября 2025
В Mad corn праздновал свой день рождения, начну с того что понравилось: атмосфера очень приятная, уединенная, никто не мешает. Развлечения игры, плойка, танцы, караоке все понравилось. Теперь минусы: неудобное расположение, нет туалета (нужно ходить через улицу в другое здание) особенно когда ты потный после танцев вообще не ахти. Пускают в комнату только минуту в минуту(мы стояли у двери 5 минут все оравой). И, капец, почему так сложно купить подписку в Ютубе, чтобы слушать музыку и петь караоке без рекламы!!!
Диана К.
16 ноября 2025
Собирались с ребятами отдохнуть в хорошем месте, послушать музыку, потанцевать и просто хорошо провести время. По итогу получили испорченное настроение, ушли оттуда в расстроенных чувствах. Из плюсов это много пространства, можно поиграть в настольные игры и попеть в караоке. Из минусов во-первых туалет находится в соседнем здании и идти до него метров 20, туалетной бумаги там нет, салфетки нужно выпрашивать у администратора, хотя я не понимаю в чем проблема сразу их туда положить, если у него целый шкаф ими забит….Музыку громко слушать нельзя (из 10ти режимов можно максимум слушать на 4) В ютубе постоянная реклама что очень мешает петь караоке и переключать музыку. За продление времени в комнате нужно доплачивать сверху 50 р., даже если после вас комната будет не занята….. Администратор каждые полчаса заходит и делает музыку тише, потому что «мы портим аппаратуру» , если сделаем громче «платите штраф» О штрафовой системе в договоре ничего не сказано, как и о запрете на громкую музыку. В комнату впускают минута в минуту, очень холодно стоять на улице и ждать До нас были люди и окна после них были открыты нараспашку (на улице -3), заходили как в холодильник и ждали пока нагреется комната еще час. На все претензии администратор отмалчивался и не пытался хотя бы как-то помочь решить какую-то из проблем. Ужасное место, никогда сюда больше не вернемся и никому не советуем!!!!
Ксения
21 октября 2023
Всё было супер! Просторная комната, куча развлекалок: приставка, караоке, настолки, барабаны, за доп. плату можно даже vr-очки взять. Отмечала день рождения, было всего 8 человек, тесно не было. 3 стола, длиинный диванчик. В наличии одноразовая посуда (тарелки, стаканы, ложечки), а также салфетки, нож и штопор. Минус в том, что нет в помещении туалета, приходилось ходить в место в другом здании, и то с отсутствием бумаги. Ну и то, что находится mad corn на территории завода, поэтому иногда очень сложно её найти, если едешь туда на метро или на транспорте, однако на такси приехали прямо ко входу.
Ан Вик
11 декабря 2023
Приставка sp- норм для детей и взрослых ( даже если разрядится джойстик , то дадут другой); танцы с экрана всем зашли на Ура ( только последняя камера плохо распознает человека- надо добавить видимо освещения для этого); большие деревянные доминошки ВЕЖИ необычно, но больно падают )); гитары и барабаны - на любителя ( в основном хорошо, но только на зарубежных песнях...); караоке -отлично заходит для веселой компании. Под конец трохи начала раздражать красная подсветка на стеклянном столике и ещё я бы придумал что- нибудь для обуви гостей. А так всё ОК!!!)
Таня А.
16 марта 2024
Комната хорошая, оснащена множеством настольных игр. Хороший звук, джаст денс и многое другое- чудесно. Только очень жарко, даже с двумя открытыми окнами. Все было бы отлично, если бы не администратор.... к сожалению с этим нам не повезло. Да, мы отдыхали и где-то что-то пролили, признали, но платить 40 рублей за 1 квадратный метр (когда самая дорогая химчистка ковролина 6 рублей кв.м.) - это перебор. Так же у этого администратора отсутствует глазомер, стоит приобрести рулетку, чтоб точнее озвучивать метраж. А вообще, во всех заведениях такие мелочи включены в стоимость аренды зала.. это стало неприятным воспоминанием о чудесном празднике
Ириша П.
Отвратительное хамское поведение администратора. Человек не умеет разговаривать и вести себя (не знаю,как он до сих пор работает грубый и неприятный). Очень грязно в помещении при этом нельзя выйти в сменной обуви за порог на крыльцо (где гораздо чище)на 30 секунд. заставлял разуться и сказал: "это ваши проблемы,что вам нужно выйти". После заставил мыть обувь при том,какая грязь в самом помещении! Фото прикрепляю. Нет стула на входе,переобуться - целый квест. Сумки администратор предложил ставить на пол в эту грязь. В общем,печально
Ольга Калита
21 августа 2023
Прикольное пространство: администратор Ян четко все пояснил, рассказал где и как что включается, как все работает. В комнате много настолок, в том числе огроменная Дженга, обалденная барабанная установка и гитары, удобные кресла и стол. Мы отлично провели время)
Виолетта Шишкова
4 ноября 2023
Отличное пространство, чтобы провести и отметить абсолютно любое мероприятие. Приветливый персонал, всё чётко, удобно и по делу. Спасибо!
Аня Бархатова
16 ноября 2025
Разрешают ставить громкость музыки МАКСИМУМ на «4», хотя нигде в договоре это не прописано. Я разговариваю громче, чем можно было слушать музыку. Туалет вообще в другом помещении, нужно идти через улицу. Пришли пораньше на 20мин, ладно, наши проблем, но в чем сложность запустить хотя бы на 10 мин раньше в помещение ПОСТОЯТЬ, тем более, когда комната не занята. Админ говорит, что даже алкоголь нельзя свой, а в инстаграме пишут, что все можно. Спасибо за испорченый вечер👍
mksm.tkrv
2 июня 2024
В целом не плохо. Но есть недочёты. Туалет находится в другом здании. Заявленное количество настольных игр не соответствует реальности. Не достаточно освещения. Если захотите поиграть в джас денс четвером, будьте готовы к тому, что камера корректно будет считывать только два человека. И очень жарко, даже с открытыми окнами.
Артем К.
30 ноября 2023
Праздновали день рождения. Все очень понравилось, приятная атмосфера. Хотелось бы отметиться администратора Яна. Очень приятный молодой человек, все показал и понятно рассказал. Возникшие вопросы решал оперативно и без задержек. Спасибо)
Алексей Василевич
8 апреля 2024
Отмечал день рождения, для компании до 10 человек вполне хватает места и развлечений достаточно. Было всё хорошо, но время прошло очень быстро и мы захотели продлить еще на 1 час, но нам отказали с фразой, что "за нами заняли люди и через 30 минут уже приедут". Когда наше время закончилось и мы ждали такси, то увидели как администратор (Ян) благополучно садится в такси и уезжает домой. За нами так никого и не было. Сделали выводы.
Lena
8 ноября 2020
Душевный Ян, который администратор, он же хозяин, с прекрасным чувством юмора (так сказал написать мой мч 😅). Ну а вообще отличное место для проведения времени вместе с близкими и друзьями. Единственный нюанс — нет туалета, надо идти в другое здание. Но в этом можно увидеть и плюс: можно прогуляться и подышать свежим воздухом :) Но намного уютнее, чем в том же Гранже.
Александр Филипишин
23 октября 2023
Уютное место, без wi-fi, что только в плюс. Уютно, чисто, тепло, много активностей для дружной компании. Скоро откроется вторая комната, будет в 2 раза больше фана)
Санислав Нормальный
1 августа 2023
Спасибо, было очень интересно. Хорошая отмосфера, много развлечений. Мы хорошо провели время. Благодарность менеджеру Яну за учтивость и сервис. Ждите нас еще.
24 января 2025
ужасное место, фото не соответствует действительности. туалет находится в другом месте, да это не в шутка, нужно идти в другое здание. добираться крайне сложно, бездорожье. при оформлении договора сообщили что есть возможность продлить время аренды, по факту сообщили, что это невозможно. Придрались к каким то поломкам, которых не было.
S
Saya Feels
16 ноября 2025
Музыку громко слушать не разрешают, туалет на улице в соседнем здании
Olya Elenevich
16 декабря 2021
Отмечали день рождения. Все понравилось. Приятный дизайн. Много игр. Единственный минус - туалет в соседнем здании
Надя Нестеренко
4 декабря 2020
Отмечали день рождения, и нам очень понравилось, повеселились от души! Большой спектр развлечений, и обстановка очень уютная! Спасибо за приём:)
Дмитрий Малыщиц
1 августа 2022
Отличное пространство, весело отметили день рождения, наконец опробовал GH с настоящими контроллерами. Единственный совет - сколько бы часов вы не планировали провести в МэдКорн - берите на час больше , потому что всегда мало)
Дима Каракуца
17 сентября 2021
Отличное место, для проведения различных маленьких вечеринок. Удобно, весело и хороший персонал.
Светка Зеневич
8 января 2023
Отличное заведение, находится в глуши от жилых домов и глаз, админы "лайтовые" всегда придут на помощь. Единственный минус по нужде необходимо бежать в соседнее здание)
Никита Сметанников
19 декабря 2022
Лучшая кинокомната, даже лучше кувалды, плюс по цене приятно Места конечно меньше чем в кувалде, но атмосфера лучше, гораздо)
Игорь А.
12 апреля 2021
Крутые ребята, частенько у них играем в рок бэнд и в плойку.
Григорий Сафронов
4 марта 2025
каждый найдёт себе занятие по душе
Дарья Астапчик
23 мая 2021
Замечательное место, очень вежливый персонал и приятные бонусы)))))
Андрей П
15 июля 2021
Прикольное место, атмосферное. Всегда чисто и уютно)
Игорь Дрибенцов
14 ноября 2021