Mad Sushi Bar

Меню

Кристина Филиппова
23 декабря 2025
Mad Sushi Bar — моя находка для доставки! Часто заказываю сеты на дом — и каждый раз всё свежее, красиво упаковано, рис идеальный, начинка чувствуется. Особенно влюбилась в их авторские роллы и сеты, они теперь обязательный пункт на любом моём мероприятии: ни одна вечеринка, день рождения или просто тёплый вечер с друзьями не обходится без этих роллов. Цены приятные за такое качество, а главное — вкус стабильный, даже когда заказываешь не в первый раз. Если ищете, куда заказать суши на дом в Рязани, однозначно рекомендую
Lana
Вкусные суши. Красивая и инересная подача. Быстрое приготовление. Белый имбирь. Много соевого соуса. Приветливый персонал. Ели на месте и заказывали с собой. На вынос хорошо упаковывают.
Лада Б.
Самые вкусные роллы и суши в Рязани! Приятное обслуживание, большие порции, шикарная подача. С собой на вынос брали, прекрасная и удобная упаковка. Заказы на дом не делали. Иногда бывают авралы по выходным и праздничным дням, но это ничуть не портит впечатление.
Даша М.
Совсем недавно узнала об этом замечательном месте. Невероятно вкусные роллы за приличную цену. Обслуживание на высоте, скорость отдачи заказа поражает. Даже в самую большую загруженность ребята делают все быстро, вкусно и качественно. Сотрудники приятные и вежливые. С удовольствием буду возвращаться сново и сново❤️
Дил До
Вкусные ролы из качественных продуктов. Подача тоже порадовала , размер соответствует цене! Не первый раз кушаю , каждый раз все хорошо , по дтому твердая пятерка
Julia Anisimova
10 ноября 2025
Очень вкусно! Роллы большие, сложно помещаются в рот😅 но очень вкусненько! Единственное, я брала такой вид ролла, о котором меня предупредили, что он острый, но он был совсем не острый🥲 я, как большой любитель остреньких роллов, немного расстроена, что в этом плане ожидала большего, но ожидания не оправдались, я не люблю есть васаби, имбирь и соус соевый никогда не добавляю, но здесь все-таки пришлось немного добавлять васаби, чтобы стало чуть острее и приблизиться к тому вкусу, который ждала.
Александр К.
Ребята, это просто невероятно ужасно. Решили попробовать в новом месте, никогда не ошибался так сильно. Суп сразу же вылил в туалет, заказали разные роллы, кое как съели половину, остальное в помойку. Даже не стоит пробовать, обходите стороной. Фото прикрепляю, все роллы кривые косые.
Вера Толчёнкина
17 ноября 2025
Потрясающе вкусные роллы! Любовь с первой штучки! Очень красиво оформлены, безумно красивая подача. Большие порции, много ролов! Брала первый раз запечённые с крабом, а второй раз пришла взяла с мидиями. Очень вкусно и цена удачная🙏 давно не ела таких вкусных рол, спасибо!
Klain_Ver
25 июля 2025
25.07.2025 решили с женой впервые посетить это заведение и наш выбор упал на роллы. Заказали 3 порции за 1500 рублей. Заказ приготовили за 15 минут. Очень красивая подача блюда, имбирь и соевый соус положили с достатком. Вкус роллов велеколепный. Обязательно вернёмся
Мария К
17 июня 2025
Привела маму первый раз в "Энергию" и выбор пал на заказ роллов в данном месте. В итоге - хорошие порции, красивая подача! 👍 И конечно же все было очень вкусно. Спасибо! Зашло на "ура" 😀🔥
Moris_Ten
15 августа 2025
Были проездом в Рязани, решили попробовать роллы, и наш выбор пал на этот суши-бар. Всё очень понравилось: роллы соответствуют ценнику и по вкусу, и по порции. Имбирь, соевый соус и васаби кладут очень прилично на одну порцию. В общем, обязательно посетим ещё это место.
Чип кошкин
Заходим в гастроклуб "Энергия"за энергией. В каждое посещение только суши и роллы, потому что очень разнообразный ассортимент. Но так как порции, лично для нас, очень большие, а хочется попробовать ВСЕ, будем заходить чаще и наслаждаться шедеврами Mad Sushi Bar
П
Просто цитрус
Приезжали в город впервые, на елку и забежали к вам на ужин. С опаской ходим в новые заведения, но очень проголодались и рискнули. Это топ! Жалею, что не взяли больше. Ребята,желаю процветания вам и выжить в этой новогодней движухе! Нас туристов много😀 с любовью из Тулы 🫶🏼
RsRs
23 ноября 2025
Заказали роллы на семейный ужин, всем очень понравилось ! Аппетитные роллы, со свежими продуктами и рыбой . Все аккуратно и красиво 😻 Спасибо 🫶 Буду ещё заказывать!
Ангелина г.
10 мая 2025
Большие порции , приемлимые цены , много начинки . Лучшие роллы города
Александра
23 декабря 2025
Милое заведение, персонал знает свою работу, может посоветовать что-то вкусное и найти подход к гостям. Всё было очень вкусно, спасибо.
Екатерина Т.
13 декабря 2025
Сделала заказ. Забрала. В заказе были роллы mad. Когда увидела содержимое роллов,была мягко говоря в шоке. Из одной роллы торчал волос в 20 см. Не лежал сверху! А был завернут вместе с рыбой и всем содержимым! Вернулась. Кассир предложила переделать. Переделали в течении 10 минут. Но желания их есть у меня не было от слова совсем. У меня было ужасное чувство отвращения! Рвотный рефлекс! 600 руб. выкинула на ветер. Спасибо большое, больше роллы я не люблю!
Алина Ксенофонтова
Очень вкусные роллы, постоянно теперь здесь берем, Владимир делает прекрасную подачу🤗
Дарья К.
7 ноября 2024
Заказали суши и роллы, и были приятно удивлены: доставили их очень быстро, упаковка была на высоте, и что самое главное, вкус блюд порадовал до глубины души! Это действительно стоило заказа! Ставлю 5 баллов, всем буду советовать!
Дмитрий Х.
2 июля 2025
Некоторые блюда вкусные, некоторые - явно плохо подобраны ингредиенты. Плюс за том ям, и приветливость/внимательность персонала. В основном блюда не очень(или очень не) вкусные.
Яна Д.
7 ноября 2024
Была проездом в Рязане, зашла в данное заведение наугад. И не прогадала ) очень атмосферно и уютно. Роллы оказались невероятно нежными, очень вкусные. Рекомендую. Когда снова приеду, обязательно зайду ещё)) повару который готовил, отдельное спасибо, порадовал)
Яна Михайлова
6 июля 2025
Офигенные суши ! Всем советую! Большие и вкусные
сергей Демьянов
9 ноября 2024
Читаю недовольные отзывы и удивляюсь! Чего столько не довольных? Наконец то в Рязани появились достойные роллы суши. Привыкли есть не понятно что🙈🙈 нам , была большая компания всем очень понравилось! Все вкусно , наконец то у нихона появились конкуренты! Пока вы на 1 месте
Kssenia
5 апреля 2024
Боже, товарищи, вы обязаны придти и попробовать великолепный том ям и турикацу (это мясо в сухариках панко с удоном) Почти каждый день прихожу обедать, еще один фаворит из меню - рис, он просто волшебный, особенно с морепродуктами Очень приятные ребята, которые подскажут по меню и смогут помочь с выбором
Екатерина Тимиркаева
Самые вкусные роллы в городе , порции огромные , начинки ооочень много !
Андрей Данилов
3 апреля 2024
Прекрасное место, реально вкусные роллы с достойным количеством начинки. Брал канаду и ролл с темпурной креветкой, очень понравилось, сами по себе роллы очень красивые. Также пробовал бизнес ланч, всем рекомендую заходить и брать, очень вкусно и сытно.
Алина Коробова
7 ноября 2024
Сегодня заказали роллы, всё на высшем уровне: доставка, упаковка, вкус. В дальнейшем буду заказывать только у Вас! Процветания вашему заведению!
Дмитрий Кожевников
4 октября 2024
Поставил оценку 5, что бы не портить рейтинг. Роллы, к сожалению, я так и не попробовал. Когда подошёл заказывать, повар мне ответил:"ждать ооооочень долго". Как оказалось они делали роллы для съёмки... Жаль что клиенты для Вас не на первом месте.... Желания к Вам вернуться нету...
Любовь Т.
29 июля 2024
40 минут ждали 4 порции роллов 40 минут И внешне вид просто беда . Хотите испортить себе обед или ужин можете смело идти сюда, ни скидки ни извинений, ответ сотрудника много заказов, каких только не понятно.
15 февраля 2024
Рис великолепен, роллы на уровне, все свежее и вкусное, большой выбор. Есть горячие блюда, например: жаренный рис, два вида лапши и даже стейки из курицы и свинины
Angelina L.
6 декабря 2025
Это лучшие суши в городе ❤️ Цена, размер и вкус - бомба 💖
ericka castillo
Потрясающие роллы! Очень вкусные! Приветливый персонал
Бинни Б.
22 октября 2024
Филадельфия ни о чем. Тонкий слой рыбы, которая даже не покрывает целиком хотя бы одну из 4 сторон суши. При таком ценнике (а он не маленький) в других ресторанах можно заказать настоящую филадельфию с адекватным количеством рыбы
виктория в.
14 июля 2024
Роллы не вкусные, рис недоваренный. Гунканы с угрем: вместо кусочков угря какой-то паштет. Заветренный лосось
Юлия З.
7 ноября 2025
Заказываем домой не первый раз роллы. Такой вкусноты в Рязани не существует. Ингредиенты дорогие, порции большие! И они супер вкусные!!! Советую, теперь берем роллы только здесь. Остальные производители ролл в нашем городе отдыхают! Спасибо, ребята, молодцы!
Ангелина Ивантеева
13 октября 2024
Как говорил Зубарев: "позовите сюда повара, который готовил мне эти роллы ...". Все просто шикарно!!! Заберите все мои деньги, это того стоит.
Vova Filippov
4 октября 2024
Роллы просто вышка!!! Цена и качество соответствует. Рис и начинка наисвежайшая, просто сама нежность!!! Спасибо большое
Владислав Гуркин
Лучшие роллы в городе, удивительно по адекватным ценам
Анна Лизунова
7 ноября 2024
Потрясающее заведение, уникальный и очень яркий вкус! Цена соответствует качеству Спасибо, загляну ещë
Дмитрий Дмитрий
21 августа 2025
В принципе гастробар это интересно. Брал жене мисо суп, пока она была с детьми в цирке. Ей прям зашло.
Наталья Кованова
30 ноября 2024
Добрый день! Очень разочарована , как уронили качество блюд! Гунканы не соответствуют внешнему вину, про вкус молчу, упаковали все в кучу, Как вам доставка в таком виде! Ранее всем советовала кушать и заказывать у вас, к сожалению больше не буду.
Лариса Укавар
Все вкусно, но попалась леска в ролле с рыбой
Ольга Чавес
22 ноября 2024
Суши неплохие, но васаби разбавлен, а соевый соус просто как вода(
Нелли Т.
Если вы не ели роллы здесь - вы не ели роллы никогда.
Наталья Климовская
22 ноября 2025
Все вкусно! Нам нравится, одни из лучших в Рязани да
Даниил Пузырников
24 ноября 2024
Все очень хорошо суши тоже очень вкусные. Всем советую 👍
Наталья М.
Очень вкусные роллы. Взяли 6 разных на 3600, остались довольны. Понравился особенно ролл Дикий лосось, горячий ролл с крабом и ролл Канада с лососем.
Keyna
14 ноября 2025
Всё очень вкусно, рекомендую.
Seа
25 апреля 2024
Вкусно, но цены московские. Для Рязани ожидал ниже.