Мастак

351 оценка

Юрий К.
Классный магазин,огромнейший выбор инструмента и оборудования для сервиса,можно найти всё,что нигде не смогли,в наличии всегда всё есть! В общем и целом,мне очень нравится и однозначно рекомендую!
Дмитрий Александрович
30 декабря 2025
Парни в зале знают что продают и всегда подскажут если в чемто сомневаешься, не первый раз покупаю инструмент! Советую
Сергей Анатольевич
Классный магаз с разнообразным инструментом. Продавцы отзывчивый и приветливы
Hell In-People
8 октября 2025
Добрый день! Посещал данный магазин около 3-4 раз, каждый раз события развивались интереснее и интереснее: то нет нужного инструмента, но консультант отправил в другую часть магазина "на стеллаже с той стороны весит", то ходишь смотришь минут 20 - 0 внимания, недавно и вовсе "ничего не покажу, пока занят", при этом в магазине 1 клиент и 3 мужика за прилавками. То ли я такой удачливый, то ли клиенториентированность страдает. В другом павильоне нашел и инструмент, и внимание продавца.
Ирина
14 октября 2025
Все что нужно ,можно найти тут. Вежливые ребята
Макс Королёв
23 июня 2025
Отличный магазин, достаточно большой выбор оборудования, инструмента и расходных материалов, для такое небольшой площади. Приветливый, вежливый и разбирающийся в товаре, персонал
Дмитрий Томашов
13 декабря 2023
Отличный магазин инструментов. Большой выбор. Грамотные консультанты, подсказали и помогли выбрать нужные инструменты. Цены доступные.
Юрий Андреевич
8 июля 2025
Магазин нормальный, но с графиком работы вообще непонятно.
Алексей А.
26 декабря 2024
Большой ассортимент инструмента и оборудования, продавцы всё подскажут и посоветуют
Казанский Сергей Борисович
30 июня 2024
Хороший магазин, широкий ассортимент, внимательные и грамотные консультанты.
андрей гуреев
29 сентября 2025
Большой выбор , отзывчивый персонал, большая стоянка.
илия
Хорошее место, запчасти многое имеются в наличии
Коргер Авто
15 сентября 2024
Добрый день! Огромный ассортимент. Спасибо персоналу за подсказки по выбору инструмента и комплектующих. Приобрели то, что нужно, всё чётко!!!
Евгений Сергеевич
22 августа 2025
Класный магазин, много что есть в наличии. Цены не много завышены.
Денис Давыдов
22 мая 2025
Нигде не мог найти нужный ключ в Москве, а в этом магазине нашёл. Быстро оформил заказ, который оперативно доставили мне СДЕКом. Спасибо вам!
Andrey Volkov
10 мая 2023
Хорошая организация, внимательный персонал, покупаю у них разный слесарный инструмент уже лет 5 наверное. И здесь даже может случиться нечаянная радость:) Неделю назад делал очередную покупку, 20 ударных бит, и сами предложили сделать скидку! Небольшую, но неожиданно и очень приятно:) Спасибо!
Иван лукьянов
18 ноября 2024
Очень большой выбор, консультанты на высшем уровне работают профессионалы 👍
ММ
4 марта 2023
Шикарный магазин для мужиков, в котором хочется купить все и сразу как ребенок в отделе игрушек. Жаль что цены на хороший инструмент кусаются. Но это везде не только в данном магазине.
Юлия М.
1 марта 2024
Отличный магазин, менеджеры профи по ассортименту. Ценник приятно удивил, рекомендую! Отличное расположение
Александр Федюкин
17 апреля 2024
Много специального инструмента. И оборудования для сервиса. Всё понравилось. Персонал грамотный.
Андрей
9 ноября 2024
Начинаешь делать ремонт и находишь что нужен какой-то не обычный ключ,головка,бита , то тут найдешь всегда чем откруть хитрую ваговскую гайку/болт/саморез
Artem L
16 апреля 2024
Хороший магазин, отличный выбор инструменты, колектив всегда подскажет и проконсультирует
Димитрий Касаткин
8 января 2025
Стоит постараться, чтобы добраться туда пешком, был вечером и места вечером там чуть жутенькие. Сам магазин хорош, продавец умница, никаких проблем не возникло, рекомендую!
Николай Коньков
2 сентября 2024
Добрый день! Огромный ассортимент. Спасибо персоналу за подсказки по выбору инструмента. Приобрели то, что нужно, всё чётко!!!
Сергей Кукушкин
21 декабря 2023
Хороший магазин, большой ассортимент, отзывчивый коллектив.
Елизавета Р
17 декабря 2022
Отличный магазин! Есть всё что нужно, всё в наличии, много что находится в зале. Очень грамотный персонал, оперативно помогают решить вопросы и быстро оформляют.
Бутюгин Сергей
2 декабря 2023
Сама компания МАСТАК на высоте! Профи своего дела. Мужской магазин, для любителей инструментов и профессиональных механиков. Конкретно в этом магазине не очень большой ассортимент…. Но в целом зачет. Ставим 4 балла
Илья
12 марта 2025
клиентооринтированость 0, в подборе аналогов не участвуют
Евгений
7 октября 2019
Огромный выбор инструмента. Качество на высшем уровне. Заезжал покупал набор инструмента и так по мелочи. Советую.
Станислав
Оформил заказ через интернет-магазин и оплатил в онлайне. Приезжаю забирать, продавец глазами хлопает и говорит что вообще им в магазин не чего не передавали. Провел больше 20 минут ждал пока он разберётся. Спустя 5 дней делаю второй заказ и так же оплачиваю. Приезжаю в магазин и продавец опять в глазами хлопает заказ вижу а оплаты нет. Предлагает оплатить и я оплачиваю. В итоге за один товар оплатил два раза.
Александр Ю
30 июня 2023
Очень хороший магазин с ответственными и знающими свой ассортимент сотрудниками готовыми подсказать любые параметры инструмента
Сергей
1 августа 2025
Огромный выбор, приятные сотрудники
Азоян Мизаил
24 августа 2025
Очень большой ассортимент для автоместерскмх, сервисов и вообще для влюбленных в железки мужиков. Можно ходить как в музее.
Сергей Лапин
4 июня 2025
Отличный магазин ! По ассортименту есть практически все , если что то нет ребята могут подобрать замену .
Галина Д
27 января 2024
Ребята молодцы. Сидят правда не очень удобно... пока доберёшься, все пробки на мкаде твои, и туда, и обратно. Но выбор инструментов большой. Мне помогли со шлангом под требования заказчика.
Александр Невзоров
9 сентября 2025
Всё есть, ценники кусаются
Mark Friedman
8 октября 2023
Ездил сюда на закупки инструмента. Все было чудесно. Работники сориентировали по наличию, помогли с подбором альтернатив. Мы остались довольны. Инструмент служит верой и правдой.
Анастасия Бойко
25 сентября 2025
Серьёзно подготовлены консультанты. Большой ассортимент.
иван петров
23 июня 2022
Отличный выбор расходников, брал там гидравлическое масло, нормальный и адекватный продавец. Не смотря на то , что купил всего на 300руб, все четко рассказали о наличии по телефону и доброжелательно отпустили литруху масла не воротя носом, как во многих магазинах. И да, ценник в моем конкретном случае был самый низкий в яндекс поисковике. Короче, рекомендую!
Павел Левин
28 февраля 2023
Магазин для тех кому нужен инструмент. Хороший ассортимент и качество. Понимающий в своем деле персонал.
Илья А.
16 августа 2024
Отличный магазин. Продавцы компетентные. Что очень видно, исполняют гарантийные обязательства. Могу смело рекомендовать к сотрудничеству.
Михаил Михайлов
28 июля 2022
Брал инструмент и оборудование для сервиса. Продавцы отзывчивые все помогли подобрать. Мне понравилось и другим рекомендую.
ДМИТРИЙ
16 мая 2022
Мега магазин для сервиса. Это не место покупки, а рай. К слову ещё занимаются ремонтом. Удобная геолокация.
AKSHAS BMW AKSHAS BMW
15 марта 2025
Хорошие сотрудники и инструменты
Александр Басов
3 января 2023
Замечательный магазин инструментов и оборудования, ребята консультанты в теме
Игорь Коркин
6 октября 2025
Главное здание,поднимаемся на 2этаж, смотрим на право ВЫВЕСКА Мастак идём на право и до конца. Большой выбор инструмента, несколько продавцов.
Сергей П
22 августа 2021
Весь инструмент, который я покупал здесь для себя и на опытное производство отличного качества.
Ю
Юрий Гончаров
10 февраля 2023
Отличный магазин инструментов , отличный персонал, советую
Alexander Shizan
7 августа 2020
Делал заказ на набор ключей с самовывозом после прихода на почту уведомления о передачи товара в розничный магазин пришел забрать. И уже по оценке понятно что в магазине заказа нет и в наличии товара тоже нет. Остался очень "доволен" работой магазина (НЕТ)! Хорошо что не оплатил заказ на сайте!
Дмитрий Занин
6 октября 2023
Очень хороший и добротный магазин. Всё что нужно из инструментов, всегда здесь найдешь.