Мактейлор

Кирилл Полотнянщиков
Отличный клининг сервис. Очень понравилось качество уборки, всё сделали быстро, аккуратно и профессионально. Сотрудники вежливые, пунктуальные и внимательные к деталям. После уборки в помещении идеальная чистота, всё выглядит свежо и ухоженно. Видно, что работают ответственно и с заботой о клиенте. Обязательно буду обращаться ещё и рекомендовать знакомым.
Кристина Шишкина
Заказывали уборку офиса после длительного периода без генеральной уборки. Особенно порадовало качество мытья окон: стекла стали идеально чистыми, без разводов и следов. Рамы и подоконники тоже тщательно вымыли, чего часто не делают. В офисе сразу стало заметно светлее Остались довольны результатом, обязательно обратимся снова!
Кнарик Серова
Благодарю вашу службу за безукоризненную работу!! Я являюсь постоянным вашим клиентом на протяжении уже нескольких лет и все эти годы могу оценить вашу работу только на Отлично!! Хочу отметить работу вашего сотрудника Антона за его работу по мойке окон!! За его тщательно выполненную работу, мои окна просто сверкают!! Спасибо ему и пожелания всему вашему коллективу хороших клиентов и расширения фронта работ!! Всем удачи!! Хороших заказов ! До следующих встреч! С Уважением, Кнарик
Эсмина Кайибханова
11 февраля 2025
Рекомендую службу. Быстро договорились. За 2 часа до приезда мастеров у меня неожиданно изменились планы на день, попросила сдвинуть приезд на пару часов - оператор все быстро организовал. Мастера Лида и Михаил - вежливые, работают быстро и аккуратно. почистили отлично. На спинке дивана, когда отодвинули его от стены, оказалась плесень - тоже все ушло. Как и бытовые пятна. На фото диван до и после чистки от плесени. спасибо
Екатерина осина
Обращалась в химчистку ковра впервые и переживала за результат, но всё прошло отлично. Ковер вернули чистым, цвет стал ярче, исчезли даже сложные пятна. Понравилось, что всё сделали вовремя и без лишних хлопот. Видно, что работают аккуратно и с опытом.
..?)
Регулярно в наш офис и на склад приходит команда уборщиков. Мы заранее согласовали график их приезда и утвердили план работы. Сотрудники всегда готовы к уборке. Результат неизменно отличный – чистота, без пыли и разводов
Анастасия А.
Эти специалисты регулярно приходят ко мне домой и в мою фитнес-студию. Они отлично справляются со своими задачами на каждом объекте. Не требуется много времени для объяснения своих требований. На этапе обсуждения с менеджером я озвучиваю все детали. Когда клинеры приходят, они уже знают, что нужно сделать
ААААА помогите
Впечатление от работы сотрудников оказалось весьма положительным, а сама концепция, когда к тебе приезжают и наводят порядок, просто великолепна. Явно, что работники обладают опытом, они понимают, с чего начать и какие средства применять. Мы остались крайне довольны уровнем уборки
Инна Устинова
17 июня 2024
Результатом довольна , привезли чистые ковры . Они стали очень мягкими и шелковистыми. Прекрасно отремонтировали край ковра ( попали в цвет ) Очень удобно , фирма сама забирает и привозит в удобное для Вас время.
19 августа 2024
Очень довольный проделанной работой. Мастера работали аккуратно и добросовестно .Оборудование и средства профессиональные. Химчистка не оставила никакого запаха. Работа выполнена качественно, результат отличный. Рекомендую. Специалисты по химчистке были Мария и Андрей!
Валерия Карпенко
Мне очень нравится, как качественно здесь чистят окна и балкон. Когда я занимаюсь этим сама, в уголках всегда остаётся пыль, а девочки справляются с этим на отлично.
Юлия Гусарова
25 октября 2024
Заказывали химчистку коврового покрытия. Очень удобно, что есть вывоз/доставка. Почистили не просто хорошо, а очень хорошо. Срок исполнения без задержек. Всем рекомендую!
Maria A.
2 июня 2024
Заказывали чистку ковра и штор. Все было сделано оперативно и качественно. Шторы доставили на вешалках, что было очень удобно. Операторы вежливые, приятно общаются и оперативно перезванивают. Также довольно удобно заказывать через приложение.
Ивелина Филин
18 апреля 2024
Заказываю химчистку ковров второй раз. Все сделано хорошо. Еще я заказала чистку дивана. Диван почистили отлично. Mальчик и девочка были очень милы и работали эффективно. Запрос на уборку был сделан с понедельника на среду. Все произошло именно так, как планировалось. Рекомендую))
Олег
24 апреля 2024
Молодцы! Быстрая реакция на заявку и выезд на следующий день. Отличная ценовая политика и качественно выполнена уборка и главное в окна теперь приятно смотреть) спасибо, рекомендую! Помыли окна, провели уборку квартиры, сохранили кучу сил и времени!
Екатерина Тюрина
Сотрудники клининговой службы приходят трижды в день для плановой уборки в спортзале. Мы заранее обсудили все важные аспекты, которые меня волновали. В процессе уборки учитываются все нюансы. Каждый раз после их работы зал выглядит безупречно чистым
Яна Ч.
30 августа 2024
Не первый год пользуюсь химчисткой. Сдаем ковры. Всегда любезны и доброжелательны. Сдача и забор оперативно. Спасибо большое за работу!!!
Оксана Веденеева
10 сентября 2023
Приглашала специалистов этой фирмы на химчистку мебели. Приехали без опозданий, оборудование нужное имели с собой. Средства использовали качественные и не вызывающие аллергии. Сделали чисто и хорошо.
Olya K.
Мне нравится, как эти специалисты выполняют свою работу. Они не отвлекаются на разговоры, действуют осторожно и внимательно обращаются со стеклом.
Елена Ильина
9 декабря 2022
Обращалась в эту компанию почистить большой кожаный диван и убрать квартиру после ремонта. По телефону менеджер меня очень хорошо и понятно проконсультировала, стоимость меня устроила, а главное она не поменялась. Обращалась и в другие компании( по телефону называли одну цену, а по факту, когда приехали убираться оказалось в два раза больше) Качеством полностью довольна, у меня большая квартира, все отмыли, диван как новый, хотя на нем были следы от затирки и шпатлёвки. Всем рекомендую эту компанию!
Оксана Р.
21 апреля 2024
Несколько раз заказывала химчистку ковров и матраса. Очень довольна! Всегда качественно выполняют свою работу и всегда в сроки. Используют хорошую химию при чистке. Очень вежливый персонал. Есть удобная система бонусов и скидок.
Vita Tagirova
8 декабря 2022
Вызвали на уборку дома после ремонта. Персонал пришёл в форме и вовремя. Работали аккуратно и вымыли дом очень хорошо. Мы оказались настолько довольны, что теперь к нам приходят специалисты с мактейлор раз в неделю, ни разу не было никаких косяков. Советую
Яна Агаханова
14 мая 2024
Заказывали генеральную уборку и мытье окон. Приехали вовремя. Наталья и Дэвид профессионалы! Все понравилось , никаких замечаний! Великолепно
Анна Т
30 августа 2024
уже не первый год пользуемся услугами химчистки, в основном чистим ковры: курьер заранее звонит, забирает, таким же образом привозит обратно, быстро и удобно
Инкогнито 2039
21 марта 2023
Добрый день ! Заказывала уборку после ремонта. Бригада клинеров приехала в указанное время, со всем необходимым оборудованием и моющими средствами. Так же был бригадир, поэтому мне не пришлось ходить и все показывать, что и где нужно отмыть. Уборку сделали качественно. Спасибо !
Фарзона Р.
7 июня 2024
Заказала химчистку ковра . Приехали оперативно забрали и так ж оперативна доставили . Ковер стоял на кухне , деты пачкали как могли но к моему удивлению ковер почистили очень хорошо не ожидала такой результат. Теперь жду когда заберут второй большой ковер .
Екатерина Д.
4 декабря 2022
Добрый день, спасибо бoльшoe зa кaчecтвeнную paбoту! Зaкaзывaлa у Вac убopку пocлe peмoнтa. Кoмaндa клинepoв пpиexaлa в пoлнoм вoopужeнии и oчeнь oпepaтивнo и пpoфeccиoнaльнo пpивeлa квapтиpу в идeaльнoe cocтoяниe. Рeкoмeндoвaлa cвoим дpузьям, oни тoжe ocтaлиcь дoвoльны. Плaниpую пoльзoвaтьcя Вaшими уcлугaми в дaльнeйшeм.
Мария Г.
15 апреля 2021
Заказывала генеральную уборку. Для меня очень важно, чтобы везде было чисто, но так не хочется тратить время на мытьё окон и уборку пыли в труднодоступных местах... Решила заказать клининг и дать себе время на отдых. И я ни капли не пожалела! Так приятно заходить в квартиру, где всё сверкает. И этот приятный запах чистоты! Уборщица молодец, пыли не было даже в самый труднодоступных местах, окна чистые, плитка блестит. Я всем довольна.
марина костюченко
2 декабря 2022
Хочу выразить огромную благодарность работникам этой фирмы ! Закатывала уборку квартиры после ремонта.Приехали во время ,привезли все необходимое ,убрали качественно и на совесть .Обязательно буду пользоваться этой компанией в дальнейшем.
Дмитрий Локтионов
7 декабря 2022
Лучшая клининговая компанич с которой приходилось иметь дело. Обращаюсь далеко не в первый раз. В эти выходные пришлось обратиться и остался очень доволен в очередной раз(квартира 70кв м.) . Все вычистили и вымыли на 5+. Отдельное спасибо за прозрачность окон, увидели мир в другом цвете. Персонал очень культурный и комуникабельный. Буду дальше обращатся!
Игорь
4 февраля 2023
Заказывал генеральную уборку квартиры+химчистку матраса. Ожидал, как тут в отзывах расписано, профессиональный клининг. Что имеем по факту: приехала обычная женщина, вытерла пыль, вымыла пол. Всё. Известковый налёт на сантехнике, плесень на плиточных швах в ванне, пятна на кафельном полу на кухне - всё это осталось. Чистку духовки и вынос мусора она мне заявила как доп.услугу. Мойка пола за стиральной машиной, за холодильником и под кроватью тоже, видимо, в генеральную уборку не входили. По телефону диспетчер сообщила одну цену, на месте уборщица мне заявила другую. Почему? Потому что у меня нет пылесоса, так было сказано. А что по химчистке матраса? Уборщица не знала, что это было в заказе, а я же, видя полное отсутствие у неё оснастки, не стал её информировать. Вишенка на торте: уже в первые 5 минут своего пребывания дама предложила мне работать напрямую, минуя компанию.
Светлана Григорьиева
13 ноября 2023
Обратилась в эту контору с заявкой на поддерживающую уборку в квартире. Квартира 101 кв.м. Приехала одна женщина с рюкзачком: договаривались, что пылесосы будут мои, а тряпки и бытовая химия фирмы. Тряпки увидела, но вот с бытовой химией, видимо, проблемы. Но это полбеды. В квартире 101 кв.м с двумя санузлами один клинер умудрилась убраться за 2 часа. Дома оставалась дочь, она рассчитывалась за уборку, дочь - молоденькая - и не умеет еще высказывать претензии взрослому человеку. Когда приехала домой я- моему возмущению не было предела. Пыль в зале и коридоре на мебели, в комнаты я даже не стала заходить. Раковина на кухне не почищена, это было видно просто невооруженным взглядом. Ванная не почищена, не говорю уже о том, что с поверхностей пыль не убрана в ванной комнате. Полы помыты отвратительно, Такое чувство, что грязь размазали по полу. Но что говорить, за 2 часа только грязь и можно размазать, а не сделать качественную уборку. Когда я позвонила администратору фирмы, мне было сказано, что нужно было принимать уборку и сразу делать замечания, а потом оплачивать. А может быть, нужно сразу выполнять услуги качественно и контролировать своих сотрудников!? Никто даже не предложил вернуть хотя бы часть оплаченных мной денег. Не знаю, откуда эта фирма набралась таких положительных отзывов, но моя оценка - это единица с жирным минусом. Если хотите отдать деньги на ветер - вам в эту контору. Да еще и такое хамское отношение к клиенту.
Михаил Ситеев
21 ноября 2022
Заказал уборку, приехало 2 клинера провели быстро (3 часа) ген уборку. Одеты в форме, всё с собой есть. Приехали чётко к оговоренному времени. После уборки, предложили у них провести химчистку ковра, с вывозом. Цены интересные.
Екатерина Домашина
14 мая 2024
Отличная компания, делают все быстро и качественно. Приезжают оперативно. Справились со сложными загрязнениями на ковре из вискозы👍🏻👍🏻👍🏻
Палина Рахманина
7 декабря 2024
Очень не дрвольна привези ковры по краям грязь, бохрама местами черная какие то пятно наделали в общем ужас сами видите по фото .......
Юлия Валентиновна Величко
28 июля 2023
Крайне неквалифицированная компания. Клиннер опоздал на 2 часа хотя, за приезд оплатила 400 руб ,далее пришлось ходить по пятам не протерла подоконники, за компьюьерной техникой, через 2 часа пошла курить. Полный отстой.
Инга Майская
10 февраля 2021
Подруге в наследство досталась 3х комнатная квартира. в которой проживал одинокий старый человек. Попробовали убрать своими силами, но поняли. что будем отмывать неделю как минимум, настолько все было запущено. Поэтому решили воспользоваться услугами клининговой компании. Вообще не ожидали такого результата. Девочки ,сотрудники Мактейлора ,привели квартиру в божеский вид за день. Отмыли все. Спасибо огромное за оперативность и качество.
Татьяна Новикова
21 апреля 2024
Очень хороший сервис. Быстро и качественно почистили матрас на детской кровати. Убрали пятна и запах.
Михаил
7 декабря 2022
Приехали достаточно быстро. Нужно было убрать после ремонта всю квартиру, было очень много скотча приклеенного к полу и плинтусам (укрывали ламинат и закрепляли скотчем). В итоге следов не осталось. Спасибо
Анна Спиридонова
12 декабря 2022
Обратились в данную компанию и не пожалели ,выполнили все добросовестно ,сотрудники вежливые ,цены адекватные и не завышенные ,чистотой квартиры осталась очень довольна ,всем буду советовать данную клининговую компанию👍
Аполлинария К.
19 сентября 2021
Это кошмар! Помощница была болтлива настолько, что мне пришлось закрыться в комнате и попросить ее не убирать эту комнату. Мусор она оставила на моем же этаже! На чистую плиту были возвращены грязные кастрюли. Компания не отреагировала на проблемы. Видимом у них так заведено. Даже оставлять мусор из квартиры, на лестничной клетке разбросанными.
Виктория Филиппова
23 апреля 2024
Регулярно пользуюсь услугами химчистки, всегда приятное обслуживание. Работа выполнена качественно и в срок. Рекомендую!
Максим Ладыгин
25 мая 2024
Заказал химчистку дивана и ковра для удаления пятен. Мастер справился на отлично! Остались довольны данной услугой
Дим Дим
4 мая 2023
Ужасный сервис Не рекомендую Грубый , не компетентный персонал . Звонил узнать про клининг офиса , ответили в таком тоне что общаться дальше не было желания . Я бы уволил такого сотрудника . (Хотели заказать полный генеральный клининг офиса , за который платил предыдущий арендатор , т.е. бюджет не имел особого значения )
Павел Иванов
4 мая 2024
Заказывал химчистку дивана, после того как ребенок пролил вишнёвый сок. Мастер Александр справился! Пятен нет. Диван чистый. Рекомендую!
Оля Х.
5 июня 2024
Несколько раз чистила ковры и одежду в этой компании. Чисткой довольна! Ещё и скидку делают , как повторному клиенту!
Екатерина Ш.
11 декабря 2022
Спасибо большое за уборку моей квартирки. Дома стало легче дышать. Особенно понравилось, как хорошо мне отмыли кухню. Муж был в восторге. Планируем уборку после нового года.
Дима Крышкин
11 декабря 2022
Уборка моего дома была на высшем уровне. Сотрудники приехали вовремя, с инвентарем, пылесосами и парогенератором. Всё очень понравилось. Спасибо Вам огромное. С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Лёшка Не-Скажу
7 декабря 2022
Большое спасибо за химчистку , отлично почистили диван , ребенок разрисовал диван все пятна убрали , еще раз спасибо за химчистку теперь буду обращаиься только к вам )
Наталия К.
7 декабря 2022
Заказывала чистку дивана на дому, честно говоря, были сомнения получится ли спасти красивый нежно розовый цвет дивана, покупали еще в икее,жалко было выбрасывать. Местами ребенок испачкал красками, где-то разлили случайно чай и т.д. В итоге все отчистили идеально, диван как новый, очень рада такому результату.