Macrolook

Егор Семенов
30 декабря 2025
Подарили сертификат на фото радужки. Давно мечтал о таком и это превзошло все мои ожидания! Качество печати отличное, цвета яркие и живые, точно передают рисунок глаза. Очень тонкая и детальная работа. Помещение уютное, тёплое, есть настольные игры (пока ждёшь печать радужки). Девушка , которая фотографирует, приветлива, посоветовала какой глаз выбрать, быстро сфотографировала (это не больно, но свет яркий) В общем, результатом доволен, всем советую!)
55547 ррррллл
Очень приятное обслуживание, сотрудница доброжелательна и добра. Мы получили не только фото наших глаз, но и разъяснение по каждому пятнышку. Замечательно, что есть такая студия и прямо в центре города. Цена низкая за такой объем работы(мою радужку склеивали из 4 разных фото из-за строения глаза). Спасибо огромное!!!
Алиса Калашникова
13 декабря 2025
Выбрали эту студию из многих за приемлемые цены и атмосыерную обстановку. Процесс создания фотографии был быстрым увлекательным и безболезненным. Хочется отметить очень жизнерадостную и веселую девушку Варвару. Подруга сравнила вспышку с проверкой на употребление запрещённых веществ. Итог: мы остались безумно довольны результатом и я обязательно вернусь сюда снова)
Black Moon
Отличная студия, приятная девушка-фотограф, которая задаст атмосферу и подарит радостный настрой. Фотографии делаются быстро на матовой фотобумаге, что способствует тому, что фотография будет выцветать медленнее, чем было бы на глянцевой. Можно сделать брелоки, наклейки на телефон или кулоны. К фотографиям можно добавить эффекты. Всё получается ярко и красиво. Рекомендую как увлекательный сувенир на память. Особенно для семей, близких друзей или пары.
мария б.
Процесс оказался быстрым и комфортным: всё подробно объяснили, помогли правильно расположиться и создали спокойную атмосферу. Видно, что девушка работает профессионально и с вниманием к деталям Отдельный восторг — результат! Фотографии радужки получились невероятно красивыми, четкими и завораживающими. Никогда бы не подумала, что глаз может выглядеть как настоящее произведение искусства Очень рада, что решилась на такую съемку. Это не просто фото, а уникальная память о себе
Кира Бунина
Прекрасное место! Нас встретила очень милая девушка, сориентировала по цене, рассказала, как будет проходить процесс, а также сразу о времени ожидания. Получилось очень красивое фото глазок😍 В заведении тепло и уютно, здесь можно подождать, когда фото будет готово, зарядить телефон и посмотреть на уже получившиеся работы, я в восторге!
SavinaDiana15
Гуляли с подругой по центру и увидели это чудесное место и сразу поняли «нам сюда»😅 Девушка нас четко проконсультировала по всем возможным вариантам , выбрали классику, но также представлен огромный выбор от фото - до украшений) Очень уютное место и ожидание недолгое) Мы были просто в шоке, что у нас практически одинаковые радужки, хотя в жизни так не кажется) Всем рекомендую , зайдем сюда еще с мужем и сделаем фоточку наших глаз😊
Евгения Метлюк (Шевченко)
Потрясающее место, сотрудники вежливые, доброжелательные и приветливые! Сама идея для подарка или памятного момента 🔥 Сам процесс занимает пару минут, но результат получается шедевром. Огромное спасибо!
викитория
14 декабря 2025
отличная фотостудия, очень приятная девушка и цены! сделали быстро и качественно, внутри тепло и можно поиграть в настольные игры, пока ожидаете печати) заметили интересную особенности на глазу) приятно и классно!!❤️🥹 интересный подарок, который будет только у вас, каждый глаз индивидуален)
Л
Лилия М.
Очень уютное место со своей неповторимой эстетикой и вайбом. На стенах висят красивые и необычные фотографии самых различных глаз. На ресепшне очень милая девушка, вежливая, а самое главное с ноткой юмора) Само помещение небольшое, но есть где можно повесить куртки, а также где можно присесть и подождать своей очереди, или обработки фотографии
REOREY
Замечательное место! На входе встретили доброжелательные девушки, подсказали разницу в глазах. Мы с молодым человеком очень переживали за процесс, но все прошло быстро и хорошо)) Большой выбор вариантов, на чем можно распечатать радужки. На все ушло не больше 10 минут Остались очень довольны и процессом и результатом 🥰 Спасибо большое!
anix.xx
отлично место, советую к посещению, девушка фотограф все очень классно сделала, фотки получились безумно красивые! делается все очень быстро)
Александра С.
Очень приятное место. Сразу всё рассказали, согласилась принять даже без записи. Во время ожидания снимков была возможность поиграть в игры, почитать. Уютная атмосфера заведения и очень приветливая девушка. Сами снимки получились очень яркие и качественные. Всем очень довольны!
Виталия
Посетили сегодня это прекрасное место, сотрудники просто восхитительные, быстрота и удобства оказания услуг, прекрасный подарок на любой праздник. Всем советую
Star
Благодаря Питерским блогерам мы узнали об этом необыкновенном салоне. Сразу де, по приезде, мы посетили данный фотосалон, где нас встретила Варвара, очень внимательная и я даже сказала бы корректная фотограф. Посмотрев галерею снимков, мы решили сделать фото радужки своих глаз. Результат превзошел ожидания!!! Наши оказались самые красивые😉💯 Рекомендую к посещению.👍
Ксения Ф.
Очень приятный сотрудник! Объясняла, что делать, максимально понятно, с заботой о комфорте клиента, чувствительности к свету. Консультируют по поводу того, на каком глазу интенсивней и интересней рисунок. Делают очень быстро. Всё понравилось, всем советую!
Карина Розенкранц
Пошли с мужем делать снимок специально после 14.02, чтобы избежать праздничного ажиотажа. Заказали формат 90 на 70 на пластике. Заказ сделали за 5 дней. С нами общалась и фотографировала Варвара, очень приятная девушка. Понравилось качество, цена и клиентоориентированность 👍
прасковья с.
Искали с сестрой где быстро сделать фото глаз, это место стало спасением в праздничный день. Очень милая девушка быстро сделала прекрасные фотографии! Красивый интерьер и удобное расположение
Юлия Л.
24 декабря 2025
Уникальная возможность в Петербурге, позволяющая воплотить в жизнь картину узора радужки глаза! Приятная, располагающая атмосфера с удивительными фотографиями! Минимальный дискомфорт в процессе съемки во время вспышки нивелируется потрясающим фото и эмоциями, полученными от процесса 😍
Светлана М.
Сделала себе необычный подарок в свой ДР фото радужки. Записалась на удобное время, все прошло быстро. Очень уютная студия, успела даже телефон зарядить. Само фото очень красивое, отличное качество, видно каждый элемент. Рекомендую эту студию!
Молодой и.
16 ноября 2025
Гуляя по Невскому проспекту, решили. зайти в Marcrolook. На входе нас встретила очень милая девушка Дарья, которая с большим энтузиазмом рассказала нам о строении глаза и особенностях его цветов. Сама студия Marcrolook очень уютная, на стенах можно увидеть множество фотографий предыдущих клиентов После консультации мы провели фотосъемку наших глаз, а затем фотограф приступила к обработке снимка. Ожидание заняло около 20 минут, затем мы получили свои фотографии, как в печатной, так и в цифровой версиях. Сами фотографии прикреплю к отзыву. Ценовая политика Macrolook на удивление оказалось очень приятной, за свои снимки мы отдали 2000 рублей. Всем советую данное заведение, очень приятная атмосфера и сотрудники.
Николай К.
Проходили мимо с девушкой и решили зайти, сделать парную фотографию радужки. Очень приятное место, есть куча форматов, можно подобрать на свой вкус. Дарья всё показала и объяснила. Очень необычное совместное фото теперь будет украшать нашу комнату)
Игорь Осипенко
Отличное место! Решили спонтанно зайти, сделали за 10-15 минут. Очень классный результат получился и не дорого. Всем советую! Очень крутая идея, чтобы воплотить это, впишется в интерьер)
Алина Кузиванова
Мы решили сфотографировать наши радужки, ведь это у каждого человека своя уникальная черта, которая сохраняется всю жизнь. Выбрали эту студию из-за удобного местоположения, а так нам всё очень понравилось и Варвара очень позитивная и разговорчивая, мы классно пообщались
kazuki lighterixxx
потрясающее, по-своему атмосферное и очень уютное место, а еще тут весьма тепло, за что отдельный плюс. девушка за стойкой очень вежливая и терпеливая, подскажет как нужно и посоветует чудесные варианты для печати, спасибо ей большое 🥺 остались с подругой в полном восторге
Александра З.
Огромное спасибо за прекрасную работу и тёплую атмосферу! Отдельная благодарность Варваре за чуткость, терпение и помощь, это было очень ценно Сам снимок получился удивительным, приходили вместе с подругой, очень понравилось. Большое спасибо за ваше внимание и профессионализм!
29 ноября 2025
Место супер пупер! Уютно, красиво. Приятный персонал, очень приветливый и дружелюбный. Располагается удобно в центре,не далеко от Невского проспекта. Рекомендую это место для приятного время препровождения.
Садия Кошемирова
Самое лучшее место куда мы ходили в последнее время! Обслуживание на высоте! Девушка очень общительная и весëлая. Изначально хотели просто сделать фото парное, но так понравилось что взяли ещё и магнитики) советую всем к посещению! Хоть парой, хоть семьëй, хоть просто сделать фото своей радужки ради изучения! Детально красиво всë видно, мы очень довольны посещением)
Ольга Л.
Очень Приятная Девушка) Очень быстрое обслуживание) Красивые фото на стенах) получилось отличное свидание) Спасибо за настроение и память, которая останется у нас навсегда) Рекомендую)
Дмитрий
Давно хотели посетить подобное место, но в Питере такого не найти. Очень приятный персонал, все понятно объяснили, все быстро сделали. Спасибо большое за предоставленные услуги, которые тяжело найти по городу, всё очень понравилось
Герман Беллер
13 августа 2025
Уютная студия, вежливый персонал. Фото обработали быстро, процедура обработки и печати заняла около 10 минут. Отелье нашли случайно, прогуливаясь по Невскому, результатом остались довольны:)
Варвара Шевцова
20 июля 2025
Очень понравилась фотостудия! Делала здесь фотографию радужки глаза с подругой - получилось просто потрясающе, необычно и красиво. Процесс занял совсем немного времени, всё прошло комфортно и интересно. Персонал очень вежливый и всё подробно объясняет
Ильяс Нуриев
26 августа 2025
Мне очень понравилась эта фотостудия! Мы с девушкой сделали здесь необычную и красивую фотографию радужной оболочки глаза, и результат просто потрясающий! Процесс занял совсем немного времени, а атмосфера в студии была очень комфортной и интересной. Сотрудники фотостудии были очень вежливы и с удовольствием отвечали на все наши вопросы.
Алина Воробьева
Спасибо большое за фотосессию радужек глаз!😜☺️ Фотографии очень красивые👁👁 👀, все сделано качественно и быстро! Рекомендую данное место (Macrolook по адресу Невский пр., д. 90-92) очень понравился формат фотосессии и сама задумка проекта👍🫶))
Лиза Р.
18 сентября 2025
Посетили студию, чтобы сфотографировать радужку глаза, и остались в полном восторге! Процедура заняла совсем немного времени, фотографии получились невероятно четкими и красивыми, просто завораживают. Также хочу отметить вежливость и профессионализм Варвары, она подробно объяснила все нюансы и ответила на все вопросы. Спасибо!
Ян Чухалёнок
17 июля 2025
Прогуливаясь с мамой, заметил интересную вывеску и решил сделать фотографию — это стоит того! Добрые и приятный персонал😁 Доступные цены и удобное расположение (рядом с метро).
O
Olga Vasilyeva
29 декабря 2025
Записались к определённому времени, все сделали быстро, качественно. Студия очень уютная , есть настольные игры в зоне ожидания. Девушка очень приветливая. Всем рекомендую!
Amfibizia
Понравились и место и персонал Быстро качественно и красиво, нам все понравилось придем еще другой компанией или семьями Большое спасибо
давно хотели сделать парные фото радужки, гуляя по Невскому, увидели эту фотостудию. встретила очень милая девушка, которая быстро и качественно сделала свою работу. результатом остались очень довольны
Оксана Мус
13 июля 2025
Замечательное место, где каждый может порадовать себя снимком собственной радужки глаза, а так же попробовать сделать это вместе со своим другом или второй половинкой) Сотрудники очень милые и отзывчивые, приятно, когда тебя встречают с улыбкой и обращаются с уважением. Очень рекомендую данное место, ибо эмоции остались определенно положительные!)
E
ErRoss
5 декабря 2025
Превосходная мастерская, увидел ролик в Тик-Токе(а я давно искал что-то подобное) так что записался не задумываясь. Очень милая девушка меня встретила, мы пообщались про глаза, про их цвет и от чего он зависит, также на немного отвлеченные темы, но я остался крайне доволен. Снимки получились просто потрясающие. За фото двух глаз, обработку и физическую фотографию А5 в рамке отдал 2550₽. Также прислали электронную версию, что не может не радовать. Очень рад, что обратился и очень рад получившемуся результату
Анастасия Борисова
16 сентября 2025
Мы в восторге! Зашли чисто случайно, выйти уже не смогли, очень захотелось попробовать сделать парную фотосессию своих глазок) Хочу отметить сотрудницу Варвару за её помощь с оформлением фото, за дружелюбность и отзывчивость!! ❤️ Отдельно поблагодарю за предоставленную возможность выбрать среди нескольких обработок, очень это приятно) Атмосфера невероятно приятная, хочется тут пить кофе и болтать по душам, спасибо большое за Вашу работу!
Никита Портнов
Отличный салон фоток глаза, очень быстро, качественно и очень хороший персонал. Всем рекомендую, результатом очень довольны. Качество фоток глаз превосходное!
31 декабря 2025
Решили с парнем сделать на память снимок наших радужек, невероятное уютное место, с фотографиями уникальных глаз. Очень милый фотограф. Мы получили бомбезные снимки. Спасибо!! Всем советую посетить.
Виктория Б.
31 августа 2025
Гуляли по Невскому проспекту ,и случайно увидели такую услугу как фото радужки глаза ,зашли ,это очень необычная и оригинальная услуга ,можно сделать как парные фото радужки глаза ,так и семейные Понравилось очень что приветливый персонал ,все объяснил рассказал ,так же можно приобрести не только фото ,но и брелки ,3д стикеры ,магниты на холодильник и т.д Очень классная услуга ,всем советую и рекомендую.
Алексей Лонг
12 сентября 2025
Случайно увидил и зашли. Вообще не пожалели, сделали два классных браслета и стикеры с радужкой наших глаз, приятное воспоминание на всю жизнь)). Менеджер Сандра, помогла нам с выбором и сделала очень качественно и быстро. Ей отдельное спасибо, очень приятная и добрая девушка. Лучший сотрудник где либо бы я видел
Анастасия Кораблёва
Уютная необычная студия. Милая девушка фотограф, всё доходчиво объяснила, фотографирование прошло комфортно, результатом остались довольны. Очень необычная и интересная идея в качестве подарка.
Дарья Зотова
шикарно сфотографировали! очень милая и комфортная сотрудница, быстро работает, спасибо за прекрасную фотографию, теперь с подругой у нас будут красивые фотографии наших глаз!
Larisa V.
Были с подругой 25.04.26, очень понравилось, были в восторге от настоящего цвета своих глаз. Очень вежливый персонал, сделали быстро и качественно, рекомендую 😊
Елизавета Широких
26 ноября 2025
Случайно зашли в студию, прогуливаясь по Невскому. Парень, работающий там, был максимально доброжелательным, всё объяснил и показал. Ждали примерно 15 минут и получили парные стикеры с нашими радужками 🩵 Очень классная идея, которая радует спустя месяц! Рекомендую студию — профессионалы своего дела ☺️