Makro

Алла Лазарева
12 октября 2023
Добрый вечер все! Теперь уже не Макро а огромный магазин Корзинка очень большой выбор свежих и качественныйх продуктов цены не для пенсионеров конечно.Персонал вежливый, но есть не достаток в час пик работают не все кассы бывают очереди.
Sardorbek Ahmadjonov
11 ноября 2023
Заведение прям очень классное там скидки на разные продукты и все продукты по адекватной цене, и там можно найти все что нужно, и даже есть аквариум с рыбами, ну короче зайдите и сами увидите, не пожалеете 😉
Лола Махмудова
26 октября 2023
Сейчас там супер маркет корзинка, когда посетила магазин, думала что раз новый, то все будет на уровне, но сильно была разочарована , на полке лежали просроченные сосиски аж на семь дней, почему их не убрали уму непостижимо , еле на задних рядах выбрала нормальный срок. Больше ни ногой в этот маркет!
Aziz Abdullayev
12 октября 2023
Макро закрылся. Долгожданно на его месте открыли Корзинку. Хороший ассортимент, удобная парковка, в кассах очереди нормальные
Эргаш Юнусов
26 июня 2023
Отлично
Альмира Амирова
17 октября 2023
Раньше было макро, сейчас Корзинка, выбора стало больше, цены, вроде, такие же, персонал вежливый, всё свежее, пока нравится...
Botirjon Bozarov
29 августа 2022
Макро это макро. Не корзинка конечно))) Огромный ассортимент, свежие продукты, мелкие товары, мясоооо... И частые скидки. Сейчас скидка на салаты и соки после 20:00
Эксперт
10 ноября 2021
Макро по качеству товаров и обслуживания становится все хуже и хуже. Фрукты и овощи не свежие, выбор не велик.
Ж
Жахонгир Исабеков
11 января 2024
Нормально построена, цены приемлемые, продавцы профессионалы своего дела. Нету хамского поведения как в некоторых базарах, когда обходишь и выбираешь на тебя так смотрят будто ты у них почку трогаешь. Когда спрашивает цену смотрят мило и тактично разговаривают. Но когда ты говоришь нет мне не понравилось, так тут и начинается кино сразу смотрят с призрением, будто ты лешил их продукт девственности и теперь ты обязан покупать.
Э
Эльдар Умеров
20 октября 2023
Корзинка молодцы, развиваются, открывают новые точки и при этом не теряют качество!!! На каракамыше очень удобная локация.
Дурдона 😊😊😊😊
21 июля 2024
Все есть все доступным ценам. И локация удобно . Продукты всегда свежые. Овощи фрукты молочные продукты 👍👍👍👍👍👍👍👍 просто классс. Советую всем
Р
Равшан Гулямов
6 марта 2024
Для авто, стоянка удобно, банкоматов на все и вся, выбор товаров ассортимент, бери-не хочу
Хусан топ
15 ноября 2023
Макро это лучшее место которая я знаю потому что там еда не просрочена и все там свежее и продукты не гнилые
26 февраля 2020
Хороший ассортимент, вкусная выпечка, персонал тоже ничего работает
К
Казбек Сабитов
24 сентября 2023
Уже Корзинка. Большое торговое помещение с большим выбором продуктов и товаров.
18 сентября 2020
Удобная стоянка,широкий ассортимент всех видов товаров,вежливость персонала,одним словом всё классно и удобно, СУПЕРРРР🤙🤙🤙
Bek Smith
21 июля 2023
Хороший магазин на Кара камыше, найдется всё для нужды дома, я иногда здесь покупаю, есть заправка для эл каров,
132713 Абдуллаев
2 декабря 2023
Отличный персонал.выбор ок ценные приемлемо
Lisa Kiss
5 мая 2020
Хороший супермаркет но цены дорогие делают такие типо скидки например на сахар или рис а когда посмотришь внимательно то там к примеру не 1 кг а 800 грамм так эт не скидка а просто цена на эти 800 грамм
Бобур Мухторов
15 января 2020
Удобно, рядом с остановкой. Хорошая стоянка. Широкий выбор товаров
Umid Mavlyanov
27 января 2022
Пустые полки, просроченный товар. С таким сервисом скоро Макро закроется.
П
ПУТИН В.В.
19 мая 2023
Всегда очень старые продукты мы туда больше уже не ходим ассортимента нету от слова совсем!
Jonathan Heathfield
2 октября 2019
Унижает достоинство человека то, что в магазин Макро не пускают с сумкой. Сами ящики для сумок в ужасном состоянии. На ключах не указаны номера, один ключ подходит к другим ящикам. Однажды даже поранился от острой проволоки, торчащей на ключе. Ассортимент товаров скуден. На товарах не указаны цены. Покупателю надо потратить время, чтобы прочитать в длинном списке, где указаны цены. Часто бывает так, что даже в таком длинном списке нельзя найти цену на нужный товар. Мучные изделия (печенье и т.д. на развес) лежат в открытом виде. К тому же есть надпись «Можно трогать руками» (!). Это дикость! К вам не приходит санэпидстанция? Нельзя ли просто научиться у конкурентов?
Ильяс
5 марта 2020
Ко всей сети Макро у меня большие претензии в плане удобности расположения товаров, неграмотного персонала от которого не дождешься качественной помощи.
freak0808
27 августа 2021
Хороший магазин, в нём найдётся всё что вам нужно. И тут очень удобная парковка.
S
Shavkat Begmatov
21 октября 2023
Все было дорого и качество тоже низкое. Естественно и покупателей мало. Сейчас там Корзинка и сравнительно лучше и доступно.
Сардор Сабиржанов
24 июля 2021
Обслуга плохая, персонал не может найти время для обслуживания, кассиры не справляются, у сотрудников плохой внешний вид
Михаил Еськов
18 июля 2021
Вполне себе стандартный Макро, ассортимент нормальный, на кассах только иногда очередь.
AK23
28 июня 2019
В целом норм но большой минус что не работают все кассы, клиентам приходится ждать очередь.
Дурбек Муродов
8 марта 2024
Тут особо комментарии не нужны все мы все знаем , но претензия что это уже не макро, а во вторых хлеб там самый вкусный как в детстве
Диёра Мухамедова
12 марта 2024
Отличное место, многие вещи по дешевле и кассиры и продавцы очень добрые и отлично выполняют свою работу и так далее
Константин В.
11 декабря 2019
На кассах очередь. Обслуживание самое плохое из всех Макро. Национализм,не понимаю откуда такая неприязнь к европейцам.
Bubuleka
18 июня 2020
Всё что нужно для дома есть, все дружелюбные. Чуть дороже чем на базаре.
Т
тимур
21 апреля 2023
Ассортимент скудный, цены указаны таким мелким шрифтом, что трудно разобрать
Ботиржон Бозаров
1 июня 2023
Makro это Makro. Я там покупаю мясо, яйцо и молочные продукты. Потому что в базаре жарко и ты не сможешь уточнить свежий ли продукт или нет
Артем Зимин
26 октября 2023
Его уже нет, да и слава богу, очень долгое обслуживание
Анна К.
20 января 2024
Было хорошо - приветливый был персонал- жаль что закрыли
Р
Рано Ручтамова
15 марта 2023
Уйимга яқин, ҳар дойим керакли нарсалари шу ердан ҳарид қиламан👍👍👍👍👍👍
МАКСИМ А.
9 марта 2019
В Макро всегда приемлемые цены,свежие фрукты и овощи.
Хуршид Хакимов
14 июня 2023
Не рекомендую, сервиз плохой, мерчандайзинг тоже самое, здесь нечего добавлять кроме как улучшение или пусть другой бизнесмен купить и развивает
Озода Матчанова
23 июня 2023
Макро всегда хорош, большой ассортимент, можно найти все.
Rustam Mирфайзиев
26 марта 2020
Мне все там нравится и персонал и место для парковки и продукты
Виктория Исакова
6 января 2024
Маленькая корзинка,но зато там есть свежая выпечка
Б
Барно С.
25 ноября 2019
Товары хорошего качества, нашла все что искала.
Аброр Саидов
26 ноября 2019
Главное цены, некоторые товары чуть дороже чем в некоторых магазинах например овощи, мясо, фрукты
Azamat Giyasov
29 апреля 2023
Невероятный большой выбор килограммового печенья и конфет
Данил Атаджанов
18 января 2024
Отличный супермаркет с прекрасным ассортиментом.
Ирина Г.
4 августа 2023
Всё было хорошо, но одна звезда, потому что закрылись.
Ш
Шахноза Юсупова
3 декабря 2022
Первая очередь чистота. Отличные кассиры
Лариса Темирханова
14 мая 2022
Большой магазин но!!! Смотрите внимательно дату производство продуктов питания там есть продукты производства от завтра🤦👍😂😂😂 да да ещё завтра не наступило а продукты уже выпустили👍👍👍