МакЛарин

874915 Галина
14 сентября 2025
Приятный магазин, чисто, аккуратно, душевно. Хочется придти сюда снова Отдельная благодарность за созданную в этой торговой точке пиццерию. Заказываем часто. Классно приготовлена. Привозят почти горячую, в обозначенные сроки. Спасибо всей команде, кто трудится в этом направлении! Молодцы! 5+
Яна Филенкова
Очень нравится этот магазин: расположен удачно,хороший ассортимент. Особая благодарность продавцам : Ирине и Надежде - внимательные, отзывчивые, всегда помогут выбрать, подскажут. Большое спасибо им за это:)
Марина Антонова
12 сентября 2025
Выезжали с друзьями на природу, зашли в магазин набрали много вкусностей рыбу копчёную мясные снеки, пиво особенно понравилось Ремесленное светлое) всё очень вкусно и свежее.Рекомендую
Павел Адреев
19 сентября 2025
Каждую субботу заглядываю сюда! 🛒 Пиво на любой вкус, а свежие продукты радуют глаз и желудок. Очень ценю, что всегда могу найти что-то необычное. Рекомендую друзьям и знакомым!
Татьяна Ч.
21 сентября 2025
Этот магазин стал моим любимым местом для покупок! 😊 Особенно радуют козий сыр и красная рыба. А с кружечкой пива — праздник в любой день! Теперь всем и всегда рекомендую это место! 🍺💕
ТАТЬЯНА С.
12 сентября 2025
Хороший магазин. Бываем не часто, но понравился. Ассортимент пива приличный, много другой продукции. Все качественное. Продавцы приветливые.
Ирина Свирюева
Привезли пиццу, которая не пропеклась, так ещё и вонь стояла от сыра, видимо просрок. Итог: выбросили! Такое есть нельзя!
Александр Кулабухов
4 мая 2025
Заказывали пицц у на доставку , Всё супер)) Привезли шикарно изготовленные изделия , по времени указанному в заказе, горячие и вкусные !!! Благодарю за чуткое отношение к клиентам.
Дмитрий Г.
10 мая 2025
Отличный магазин! большой выбор напитков и закусок, чисто, аккуратно и вежливые и приятные продавцы.
Delo_ v.
Пока что лучшая пицца которую я ел ,конечно же после домашней от бабушки🙃персонал шикарный 😏в общем еда вкусная ,атмосфера вкусная, советую👍
Елена Дмитриева
19 июля 2024
Хочу отметить качество работы сотрудников магазина Ольгу, Алёну, Марину, всегда вежливы, все расскажут о новинках, придёшь со своим списком покупок а уходишь с покупками в два раза больше, большие умнички, всегда все свежее, вкусное , очень здорово что в нашем районе появился такой магазин, спасибо 🌟10 из 10. К этим продавцам хочется и приятно ходить за покупками🫶
Анастасия Смирнова
12 сентября 2025
Нравится магазин, все продукты натуральные, продавцы отзывчивые Выбор огромный
Иван К.
24 марта 2025
Пиццы просто шедевр , ни в одном заведении в Твери настолько свежих продуктов не видел, подход у людей отличный к приготовлению !!!
Инна В.
Заказывала в подарок ящик спортивного пива. Спросили по телефону, нужно ли ящик упаковать в пленку с ленточкой. Я сказала да. Разматывать подарочную упаковку не стала, а зря. У половины бутылок, оплаченных 19 мая срок годности до 26 мая. Дарила 23 числа. И если бы ящик не открыли сразу, подарок был бы просроченным. Да он и так был почти просрочен. Это был первый и последний заказ в этом месте.
25 августа 2024
Магазин супер, 👍👍👍 рады что открылся у нас все на любой вкус, мясо свежее, есть кулинария своя брали , берем и будем брать
Полина Г.
12 сентября 2025
Пиццу и пиво берём только здесь, всегда вкусно и качественно! Всем советуем.
13 сентября 2025
Пицца бомбическая и выбор большой, добавили в меню морженое и коктейли 🍸
Наталья
8 мая 2024
Хороший магазин, хороший ассортимент! И очень вкусная пицца! Но вот кофе к сожалению на троечку
Сергей Черкасов
Хороший магазин есть что выбрать от пива до продутов
Алла Татаринцева
22 июля 2024
Самая вкусная рыба в городе! Балык из красной рыбы, нерка, горбуша наши любимые!
Илья Морозов
11 апреля 2024
Отличный магазин, свежее мясо, очень вкусная пицца. Очень рад, что такое место открылось у нас на районе
Эдуард
Хороший бутик и продукты всегда свежие
КЛ
15 февраля 2025
Магазин с хорошим выбором . Свежие продукты.
Евгения Говоркова
9 сентября 2024
Это некачественный продукт-скумбрия х/к, купленный 08 сентября 2024 года по адресу Рябеевское ш., 22 Тверь
Gizen
9 декабря 2024
Дорого, богато. В большенсте случаев только пиво остальная продукция дорогая.
Илья Зуев
12 сентября 2025
Хороший магазин, приветливый персонал, всегда подскажут и дадут попробовать.
Кристина Пивоварова
29 мая 2024
Цены выше чем в других магазинах. Но очень вкусные пиццы особенно мясная 😋
Олег Распопин
22 мая 2025
Был проездом. Хороший магазин. Есть практически всё.
Роман Лодкин
25 сентября 2024
Хороший магазин, хороший персонал.
огурец чищенный
19 июля 2024
ходим каждый день,особенно хочу отметить работу Ольги и Алёны
Денис Пупкин
26 августа 2024
Оооочень долгое обслуживание...
Александр Федяев
18 июня 2024
Хороший магазин, но не по моим доходам!!!)))
Полина В.
16 декабря 2024