MacDrive

Данил Голованов
Ребята я ваши руки целовал, я объездил все автосервисы и не могли нигде понять почему двигатель троит Обратился к этим специалистам они нашли подсосы воздуха устранили их причем нашли быстро Через время в 3 часа ночи у меня оторвало выхлопную систему и эти ребята устранили эту проблему в такое позднее время (простите за уши) Помогли с запчастями Привезли их В общем сервис 100/10 Работают люди с значительным опытом и относятся к каждому клиенту с добротой, пониманием, уважением Спасибо вам огромное за помощь))) Еще не далеко от сервиса есть магазин с автозапчастями легковые/грузовые так же кафе и так же 24 часа можно и запчасти приобрести, кофе попить и перекусить Цены приемлимые Однозначно лайк
Валерий Л.
Качественно, быстро, по цене вполне нормально. Работу делают быстро. Есть тёплая комната ожидания с большим окном и видом на то как чинят авто. Есть вай-фай и кофе с чаем для гостей. Уют и качество ремонта 👍
Любовь Боярко
Внимательные мастера, отнеслись к ремонту машины, как к своей, и подскажут и посоветуют, что нужно. Цены приемлемые, атмосфера благоприятная, следующий ремонт только к ним!
Артём Живков
Ребята молодцы, все сделали быстро и качественно. Поменчди прокладку гбц, сделали шлифовку годовки гбц, помогди найти все запчасти и все за один день. Рекомендую всем
Наталья Таран
Все на высшем уровне. Ребята знают чем занимаются. Помогут, приедут, подскажут. Починили только обретённого "старекса" дизеля. Выезжают на выезд. В общем однозначно 5 звезд, и мои рекомендации
Надежда П
Обращаюсь не первый раз, ребята молодцы, всё делают быстро и качественно. Всем рекомендую!!
Ульяна
Хорошие мастера, быстро нашли проблему и починили машину. Спасибо им большое)
Николай Кучеренко
29 декабря 2025