Macaronika

Меню

Emma Akkaeva
Классное место, очень вкусные десерты. Много вкусов, особенно нравится лаванда. Всегда помогают с выбором вкуса, очень милое приятное обслуживание. Есть и вариант с мороженным, и с кофе вместе можно сразу взять комбо.
id_47
Кофеман 6 уровня
Это просто восторг! Текстура идеальная: тончайшая хрустящая корочка, нежное, слегка тягучее миндальное тесто внутри и потрясающая начинка. Сладость абсолютно сбалансированная — десерт не приторный, вкус миндальной муки отчетливо чувствуется и гармонирует с кремом. Тот случай, когда пирожное тает во рту. Обязательно попробуйте! Рекомендую!
Юля Коротун
Очень хороший выбор, приветливый персонал, неплохие цены, удобное расположение, напитки интересные ( следующий раз возьму клубнику Чили, заявка на победу )) сырный моккачино тоже в очереди) Спасибо) Вкусно)))
Анна К.
шли по тц, перед уходом решили прикупить макароны. на кассе стояла девушка Ева, лицо недовольное, едва ли отвечала на вопросы. по ее словам почти весь ассортимент отсутствует, в наличии только маленькие макароны, что странно, потому что ассортимент значительно шире, сложилось ощущение, что просто нет желания что-либо делать. макароны в итоге взяли, на вкус неплохие, но как итог впечатление не очень, обслуживание плохое.
Светлана
Очень нравится это место за большой выбор и необычное сочетание вкусов 🫶🏻 и конечно большим плюсом является супер приветливый персонал)
Александра Мартынец
Люблю покупать здесь макароны. Беру здесь ещё с 21 года. Очень вкусные и нежные 💔 Советую попробовать макарон с арахисом в мягкой карамели
Yana K.
Консультант Максим супер классный, вежливый и приятный молодой человек, помог с выбором и оставил приятное впечатление о покупке! Макаруны как всегда самые вкусные, спасибо!
Шамиль Абдурагимов
Очень приятный консультант , огромный выбор свежих макаронс , консультант спокойно помог выбором, остались очень довольны. Рекомендую
Katherina A.
16 декабря 2025
Мое самое любимое место! С очень вкусными макарунами, вкуснее нигде не пробовала) отдельная благодарность за приятное обслуживание, очень милая девушка помогла выбрать хорошие вкусы, рекомендую )
Антон Ч.
Последнее время захожу часто, кофе вкусный, десерты тоже классные. Обслуживание вежливое. Молодой человек помог определиться с выбором.
алина ххх
очень вкусные макаруны, особенно мороженное, с мужем безумно любим всем советуем это чудесное место цены приятные, особенно за такую сладость
Анна К.
потрясающее место, от персонала до качества самих изделий, сто процентов рекомендую к покупке, в меру сладкие, но приторные и огромный выбор вкусов
Илья Скалабан
Заглянул в эту маленькую кофейню случайно, привлечённый витриной с макарунами, а в итоге ушел с ощущением, что побыл в гостях у старых друзей. Хочется сказать огромное спасибо персоналу — именно вы создаёте здесь ту самую ламповую атмосферу.
Рисалат Ибрагимова
25 марта 2025
Кажется, я нашла свой фаворит среди макаронс - macaronica) Очень нежные и вкусные, большое разнообразие выбора. Отдельное спасибо очень вежливому персоналу за качественное обслуживание)
Светлана Муравьева
Невероятно вкусные макаруны, свежие ❤️❤️❤️ спасибо Асе, вежливый консультант, все подсказала и помогла с выбором
Ольга Горяинова
Очень понравились макарунки) Обслуживание на высоте, очень приятный молодой человек, помог разобраться в сортах, посоветовал что выбрать. Приду ещё!))
Сумасшедший Ноун
Прекрасное место для быстрого перекуса! Широкий ассортимент блюд и вежливый персонал — всё, что нужно для приятного времяпрепровождения. Рекомендую.
Andrey B.
Очень вкусные десерты и отличный кофе. Отзывчивые и вежливые сотрудники, особенно продавец Нарине.
Мария Жданова
Очень вкусные макоронки, хорошие и доброжелательное отношение к покупателем, рекомендую к посещению и покупки товара!
Яна Подлесная
Была тут недавно, понравился кофе и очень вкусные макарони. Продавец Максим лапочка, вежливо помог со всеми вопросами 🌷
Lisanna Garwood
Беру у них макароны не первый раз, очень все вкусно 💫 Приятная девушка Ева, все показала рассказала - еще один повод приходить почаще ❤️‍🩹
Лана Смирнова
Была в восторге от вкуса макарун. Продавец помогал выбирать и был доброжелателен. Оставатесь всегда такими вкусными )))
Сабина Анноаа
Очень понравилось, работник Максим очень приятный, доброжелательный, макарони очень вкусные, нам все понравилось, советую☺️
Сабина Эмирбекова
Очень приятный и вежливый продавец Максим, всегда приятно приходить за выбором! Самые свежие и вкусные макароны❤️ всем советую!!
Лиза К.
Часто захожу после работы и беру тут макаронсы, очень нравится☀️ Продавцы отзывчивые, качество на высоте, спасибо! 🙏🏻
13 марта 2025
Не знаю насчёт макаронов, не пробовала, но девушка продавец (с тёмными волосами и пирсингом) очень вежливая и милая, а также приготовила замечательный кофе, просто идеальный по консистенции ❤️ спасибо!
Дарья
Все супер, постоянно беру здесь макароны с мороженным, все очень вкусно! Каждый раз свежие
София Андреева
Вкусный трюфель шоколадный! Максим продавец сориентировал с выбором! Благодарю всех за сладость! Удачи и процветания!
Русалина
19 сентября 2024
Проходила мимо, и мой взгляд привлекла яркая аппетитная витрина с потрясающими как оказалось в последствии Макарунсами♥️ Просто восторг! Еще и продавец удивительно милая и приветливая девочка! Угостила меня, и конечно я без кофе не ушла! Благодарю за хорошее настроение!
Ирада Меликова
Шикарное мороженое, "Карамель и грецаий орех"! Стоит своих денег! И в целом очень приятное место и хороший сервис!
Мария Белан
Отвратиительное обслуживание, за кассой стоит человек который абсолютно не ориентирован на клиента, лишь бы продать продукт который залежался еще с декабря , хотя пришла свежая поставка . Если можно было поставить минус 1 , поставила бы .
Юлия П.
24 марта 2025
Большой ассортимент, доброжелательные сотрудники, качественные ингредиенты, варианты для подарков !
Талант Тураров
16 декабря 2025
Очень понравились макароны на подарок самое то! Девушка Нарине радушно подсказала что взять на подарок девушке и собрала хороший набор! Уверен в за Саларис макаронами я еще вернусь один раз!
Svetlana Pokraskina
Очень вкусные, свежие макароны и огромный выбор вкусов! Приятная девушка на кассе)
wet
бариста ева хороший сотрудник, отзывчивый, и макароны свежие вкусные, все понравилось
Анна Лукашова
очень милый продавец , и вкусные десерты, наверно тут самый вкусный который я пробовала где либо , часто захожу после зала
Хеди Я.
8 декабря 2024
Очень интересный и вкусный ассортимент, особое внимание уделялось таро напиткам. Макароны очень вкусные, персонал очень дружелюбный и комфортный, помогут с выбором Советую всем!
Анастасия С.
23 августа 2024
Очень вкусные макаруны, нежнейшие! Милая девушка на кассе подсказала, что макарун с козьим сыром не доедет до дома, потечёт – употребили на месте, потрясающе😍 также брала с горгонзолой и базиликом, всё безумно вкусно
Вячеслав Стыран_ОМ
Приятный магазин. Наринэ сориентировалиа по вкусам и быстро собрала набор. Рекомендую, всегда свегда свежее.
Замечательный кофе и очень вкусные макароны Часто беру и поднимаю себе настроение Спасибо)
Михаил П.
Очень приятный продавец! Макароны безумно вкусные, обязательно приду еще🥰
olga s
21 июля 2025
Замечательные макароны, свежие и вкусные. В данном месте брала первый раз, все понравилось. Отдельная благодарность сотруднице за помощь в выборе и упаковке подарка!
Елизавета
30 октября 2024
Посетила сегодня данное заведение , и осталась в наишикарнешем настроении и восторге от продукции но больше всего понравилось обслуживание , Данил отдельное вам спасибо , шикарно выполнил свою работу все рассказал о продукции помог с вкусами прекрасно упаковал все с добротой и улыбкой давно не встречала такого отношения , желаю чтоб вам за такую работу повысили зп
Мария
23 августа 2024
Большой выбор макаронс, на любой вкус. Классные подарочные наборы, можно заказать ассорти. Также представлены различные напитки. Очень приятные сотрудники))
Людмила С.
28 декабря 2025
Очень понравилось! Чудесный сервис, индивидуальный подход и доброжелательное общение! Продукция отличная! Вкусно и красиво, ребёнок в восторге🙂
Левшина Наталья
Добрый день. Покупали дочери подарок на 18 - летие . Это была мечта дочери. Спасибо огромное Нарине за внимание: консультацию и подбор товара. Очень приятно, что есть такие компитентные и внимательные продавцы. Спасибо.
TATI
Кофеман 3 уровня
19 марта 2024
Первое впечатление было очень хорошим, место очень красивое и вкусные Макароны). Парень работающий в первый день открытия был очень милым и дружелюбным, все показал и рассказал. Кофе давольно вкусный, было бы покрепче) Мне понравилось это место, и я решила прийти снова купить бокс с макаронами ко дню рождению, девушка которая работала в тот день сидела в наушниках и разговаривала по видео связи, посмотрела на меня и дальше продолжила разговаривать, было очень не уважительно по отношению к покупателю. И когда уже я начала диалог она даже не сразу обратила внимания, не слышала) Даже когда девушка начала собирать бокс, так же разговаривала по телефону и параллельно непонятно рассказывала что-то мне, я так и не поняла что она хотела от меня)
Алексей Басоткин
19 сентября 2024
Необычные натуральные пирожные, яркие очень вкусные сырные начинки, шоколадные, очень понравился манго маракуйя и инжир камамбер. Необычный выбор лимонадов и айс латте
Надежда Т.
Каждый раз при визите в ТРЦ Саларис покупаю десерты в Макароника. Мои любимые с разными сырами. Вкусные и без приторной сладости.
kuro
Хороший магазинчик с вкусными макарунами — всё аккуратно, свежо и по‑домашнему приятно.