Макаронная лавка

Анастасия Буслаева
Мечтала попасть именно в точку Алматы. Брали пасту, чай и конечно макарунсы !!! Всё на высочайшем уровне: вкус блюд, атмосфера и обслуживание. Спасибо большое официанту Мура 🔥 достоин премии !!!
Сулли Ак
23 ноября 2025
Один из любимых кофеен. Всегда вкусная и качественная еда . Приятный интерьер, но частенько залерживают с подачей блюд. Макароннсы очень вкусные , но для меня очень сладкие большие одной штуки без несладкого напитка сложно съесть. Было бы круто , если вышли менее приторные варианты тоже
Ева Аркаева
18 января 2025
Ооочень красивое место, большой выбор макоронсов и не только, вежливый персонал и приятная атмосфера. Долго ждала открытия точки в Алмате, тк давно следила за этим брендом в социальных сетях и наконец-то там побывала.
Альмира Зейнолда
3 августа 2025
Самые вкусные макаронсы просто обьедение😍😍😍 лучшее заведение, мне особенно понравились макаронсы со вкусом дубайского шоколада, вкусно не так уж и дорого
Айлара Алимбай
6 августа 2025
Вкусные десерты, приятная атмосфера, красивые дизайны и много разных и вкусных тортов
Юлия Шпанагель
28 августа 2025
Мимишные макаронсы, уютное место, вкусный кофеек. Хорошее обслуживание ☺️👍
Дихан Алиаскаров
2 декабря 2025
Мне очень нравиться кондитерские изделия и выпечка в данном заведении. Регулярно проводятся акции, когда можно выгодно приобрести продукцию. Очень вкусно. Хлеб объедение.
Ами Абдр
9 декабря 2025
Всегда очень вкусно и чисто Заказы собирают быстро а самое главное всегда правильно Очень приятный персонал обслуживание на высшем уровне всегда
Жанар К.
10 ноября 2025
Считаю, что самые вкусные макаронсы в городе! Единственный момент, когда хочется попить чай или кофе внутри заведения подают их в крафтовых стаканах, хотелось бы такие лакомства пить уже с нормальных чашечек.
Далила Канагат
8 декабря 2025
Классная сеть. Главная кофейня находится в Бишкеке. Очень много разнообразных блюд. Но больше всего прпулярны макаронс. Они очень вкусные, есть большие и маленькие. С разными начинками, и красиво украшены. Очень доброжелательный персонал. Уютный интерьер.
有馬かな
10 июня 2025
Оодааа, эти макароны просто что то с чем то. А этот вайб, эта эстетика в этой лавке просто потряспющее. Хотелось бы почаще проходить сюда, только вот дел много поэтому не получится часто посещать это шикарно место^^. Всем советую побывать тут! Вам понравится 100% )))
Анна Габдрахманова
25 сентября 2025
Официантка очень резко реагировала на то, что она не может дать мне сдачу В итоге пошла менять и отдала мне купюру в 5000 тенге, которую на след день пришлось нести в банк так как ее больше нигде не брали. Очень неприятно такое отношение ко мне как к гостю в вашем городе . Еда вкусная хоть и осадок остался неприятный после эмоций официантки
handycandykz, Екатерина, производство
26 апреля 2025
Очень нравиться, формат заведентя как будто где в Итальянском городке. Качество изделий премиум, не жалко за макарон заплатить 1200 тнг, он огромный.
Адель Лим
26 сентября 2025
В целом вкусно и красиво но все слишком сладко.Пили раф и облепиховый чай.Раф похож на латте,ванили словно не было ,а чай был очень вкусным.
София Лебенкова
24 мая 2025
Очень вкусные десерты, уютный интерьер, вежливый персонал. Была несколько раз и вернусь ещё!🔥
Юлия Кенжаева
19 октября 2025
Вкусно, красиво и с фантазией! Каждый десерт — с изюминкой.
Вячеслав соловьев
15 марта 2025
Самые вкусные макаронсы, которые ел в своей жизни. Цена конечно высокая, но наслаждение стоит того )))
Зарина К.
13 ноября 2024
Это лучшие макаронсы, которые я только ела. Прилетая в Алматы теперь всегда захожу к ним. Просто любовь. Рекомендую попробовать всем!😍
Анастасия Ашимова
11 апреля 2025
Самые вкусные макаронсы. Счастлива, что живу по соседству от Макаронной лавки.
M
Marina Kim
17 мая 2024
Лучшие макаронс и мадлен в городе. Заказываем три дня подряд 😂 скоро треснем
Мартын
14 февраля 2024
Пол дня переписывался с Камилой о доставки макаронс с запиской на завтра, по времени подвинулся и она согласилась , приняла оплату и что вы думаете??? Привезли сегодня! :( в записке сделали две орфографические ошибки, а написали корявым почерком, у моего пятилетнего ребенка лучше получится. Праздник завтра , а они доставили сладости сегодня . Сюрприз испорчен. Две звезды из-за вкуса поставил, вкусно , но не более.
Назерке Ратхан
6 апреля 2025
Макороны безумно вкусные 😍🔥 можно есть бесконечно. Обслуживание топ 👍 спасибо))
Ажара Айбаркызы
31 июля 2025
обожаю это место, самые вкусные макаронсы🤍
Асель Бирлесова
2 сентября 2025
Вкусно, свежая выпечка, только посадочных мест маловато
Айгерим Ибраева
9 января 2025
Самые вкусные макароны 🥰
M
Mariya M.
Очень вкусно, но цены повысили слишком
Anna Yermekova
9 января 2024
Ну очень примилое местечко! Случайно увидела их рекламу, случайно оказалось, что мы соседи))) Все макарухи живые, каждый- произведение искусства! Молодцы)
O
Olga Drelina
5 ноября 2023
Очень вкусные макаронсы. Интересный дизайн изделий.
Анна Яшина
6 января 2024
Все что пробовали было нереально приторным, сложно доесть даже одну штуку запивая кофе без сахара. Цены выше среднего
Sholpan Abikhanova
16 марта 2024
Прекрасный выбор! Цены лояльные! Все чисто . Рекомендую
Оксана
8 июля 2024
Очень вкусный десерт, рекомендую! Не дешево, но иногда балуем себя, любимых!
Анжела Горбунова
26 июня 2025
Это божественно. Благодарим за такую возможность
Лиза Брякина
Вкусно но дорого
U
Ulyana Popova
27 июня 2024
Всегда все вкусно и красиво ❤️ спасибо большое вам
Айгуль С
22 ноября 2025
Красивое и вкусное место
Rano Abduzhaparova
12 декабря 2024
Места конечно маловато, но десерты - это просто улёт в космос🚀🥰😋
Ilya
13 августа 2024
Милые девушки, вкусный кофе, приятная атмосфера и очень вкусно (⁠ ⁠◜⁠‿⁠◝⁠ ⁠)⁠♡
Нуржан Демесинов
31 октября 2023
Очень дорого всё было вкусно но дороговато кофе 200мил 1190тг это придел
Аида Бекенова
18 августа 2024
Красиво, очень сладко и очень жирно.
Никита Шаура
7 ноября 2023
Макарони мягкие и нежные, но уж очень сладкие. Для любителей самое то.
Ари Айдарова
22 апреля 2025
Лучшая из лучших и низкий поклон всему персоналу Большие Молодцы приятно делать покупки и очень много вкусняшек
Артём Бабенко
3 сентября 2025
Очень милое место, с супер вкусными сладостями
Кашкин Юрьевич
1 февраля 2024
Очень приятная атмосфера дружелюбный персонал есть где телефон зарядит
Жанна Тилеубаева
28 апреля 2025
Дисбаланс цена/ качество
Р
Рико
1 июня 2025
Вкусное место! Советую
Настёна Карасева
К сожалению меня вырвало после какао, чувствую себя ужасно
Асхат
9 мая 2025
Вкусные макароны
Айжан Гордейчук
27 декабря 2024
Красиво, вкусно!!!
Aktolkyn Kurmanbekova
9 августа 2024
Недавно пробовала очень вкусно мне очень понравилось