Макао

Дмитрий К
18 декабря 2024
1. Заезжали группой, предупредили при заезде, что нам нужно на одну ночь меньше (группа оставалась). Сказали - без проблем. В итоге взяли полную стоимость. Формулировка - мы же могли сдать кому-то еще. Отель, к слову, был пустой. 2. В ресторане - холодно, дорого и очень долго. 3. ужасный кофе 4. по стоимости так же как в центре Холидей инн 5. завтраков нет 6. ужасный запах в туалете 7. Отель на трассе - рядом пару магазинчиков, до которых идти по обочине Из плюсов - приветливый персонал, вежливо. Чисто.
Samvelyan
18 февраля 2024
Отель оставил невероятно положительное впечатление! Обслуживание на высшем уровне, персонал дружелюбный и внимательный. Номера чистые, уютные, с современным дизайном. Ресторан предлагает изысканное меню, дополнительные услуги добавляют уюта и расслабления. Расположение также удобно, близко к основным достопримечательностям. Наилучшие впечатления от пребывания - рекомендую этот отель всем путешественникам!
Сюзанна Вирабян
7 августа 2025
Отличный вариант для семейного размещения. Всем советую! Чисто, уютно, прекрасное обслуживание
G
Gevorg Manukyan
7 декабря 2025
Отличный отель! Чистые комнаты, внимательный персонал и приятная атмосфера. Остался очень доволен проживанием. Рекомендую!
Карина
17 июня 2024
Отель очень хороший,все чисто ,просторно,уютно!Очень внимательный,дружелюбный персонал,все просьбы и пожелания выполняются быстро!Номер уютный,есть все необходимое,внизу на первом этаже столовая,где можно вкусно поесть!Спасибо большое за приятное времяпровождение в вашем отеле!!!
Александр Крутов
5 декабря 2024
Хорошая чистая и уютная гостиница с местом для парковки машины, есть бар , телевизор , душевая , вообщем всё для комфортного отдыха.
Александр Тарасов
11 ноября 2023
Приветливый персонал. Удобное расположение. Чистые номера. Из минусов: всего три полотенца на двоих, нестабильный интернет на тв- youtube показывает с перерывами и через раз. Отель для курящих.
Лусине
18 июня 2023
Уже несколько раз останавливаемся в этом отеле с семьей,летом и зимой 👨‍👩‍👧‍👦Приятно ,что некоторые сотрудники на ресепшен помнят и очень приветливо встречают.Комнаты оочень чистые и уютные,в номерах все необходимое есть.Хорошое и вкусное меню🇦🇲
H
Hayk Adamyan
15 декабря 2023
Очень хороший персонал. Красивые и удобные номера. Хорошое и вкусное меню. Место мне очень понравилось, все было замечательно. Спасибо вам Макао за все:).
Виталий Михаелян
14 февраля 2025
Очень приятный отель. Уютный, чистый, с хорошим и быстрым обслуживание.
Ирина Жучкова
15 августа 2025
Очень конфортная гостиница, с высоко квалифицированными специалистами, вежливость и профессионализм персонала заслуживает только высшую оценку.
Армине Нерсисян
6 января 2024
Все хорошо . Чисто . Приятно . Уютно . Только один минус запах сырости из туалета . А кофе очень вкусно , рекомендую .
Арен Бабаян
12 ноября 2023
Уютная гостиница со свежим ремонтом. Персонал вежливый.
NVTNovo
30 июня 2024
Хороший ремонт, но не всех номерах работает централизованный кондиционер.
Олег Гасанов
14 апреля 2023
Гостиница, в номерах не был, но на первый взгляд-неплохо. Кофе в баре и чай с тортиком- просто влете
Наира Карапетян
27 мая 2024
Отличное обслуживание, прекрасный персонал, очень вкусная еда!!!
Дарья
шикарный отель, все на высоком уровне!!
Taty
3 октября 2023
Хороший новый отель, удобное размещение для трех человек
Артём Багдасарян
20 июля 2023
Прекрасный кофе, обслуживающий персонал на высоте! Как к себе домой!
Artur Kostandyan
Очень круто
Мгер Мгерян
8 июля 2024
Гостиница просто супер спасибо всему персоналу за гостеприимство!
Арутюн Г.
15 сентября 2022
Новый, свежий, красивый, прекрасный персонал. Рядом нет магазинов New, fresh, comfortable, kind stuff
Армина
12 декабря 2023
Замечательное место еда вкусная очень
Виктория Шендер
Анна Овакимян
3 июня 2024
Отличное место 👍👍
Arevik Grigoryan
Внутри города ,в то же время вдали от городского шума,Это изысканный, красивый отель с вкусной кухней и интересным местом, где можно в полной мере насладиться отдыхом ❣
Показать оригинал · Հայերեն