Макадамия

yfcnzyfcnz9999
20 сентября 2023
Как приятно приходить в студию,где вас встречают с улыбкой и с порога предлагают чай или кофе. Здесь очень уютно,а самое главное чисто. Мастер предлагает выбрать фильм и в процессе работы интересуется вашими пожеланиями. Стоит ли говорить о результате? Конечно стоит. Он шикарен,я в восторге,спасибо 🤍 Уют,качество,скорость. 10/10
Анжелика Антропова
26 сентября 2024
Хожу не первый раз в эту студию,мне всё нравится,девочки все дружелюбные и приветливые,всегда предложат вкусные напитки и включат интересный фильм🫶🏻 Мастер Алина,отлично делает свою работу,аккуратно,красиво,всё прекрасно держится😍
nnnnn
25 мая 2023
Добрый день!Первый раз делала наращивание и очень удивлена.Я не думала,что получится настолько классно.Во время процедуры я увлеклась просмотром фильма и даже не заметила,как прошла 2 часа😅Мастер очень качественно сделал свою работу! Еще!Хотела выразить огромную благодарность салону,который отвечает на сообщения клиентов моментально!Вы единственный салон,куда я смогла записаться перед последним звонком
Дарья Ш.
27 сентября 2023
Хочу поблагодарить вашего мастера Кристину🥰 Это самый шикарный френч в моей жизни!) Очень приятная девушка,сделала все быстро и качественно,в студии приятно находиться🫶
Гюнай Галандарова
20 октября 2023
Безумно классное место, с отличными , заботливыми мастерами! Время пролетело быстро с чутким мастером Анастасией! Всегда спрашивала все ли хорошо. И еще удобное местоположение.
марина паландузян
5 апреля 2023
Уютная студия, хороший сервис, отзывчивый и вежливый персонал. Качество маникюра всегда на отлично. У всех мастеров отточенная техника, и это очень радует, что записавшись к любому мастеру данной студии получишь качественный маникюр. Работа мастера Сабины.
Алёна Г.
15 ноября 2023
Все на высшем уровне,делаю у мастера Алины,все аккуратно и красиво!Персонал просто супер,предлагают напитки,очень доброжелательны.Атмосфера уютная,никаких замечаний нет!
София Б.
29 апреля 2023
Хороший сервис, атмосфера, расположение в центре города Очень внимательно относятся к клиентам! Ногти шикарные!
Оля Журавлева
19 апреля 2023
В студии царит атмосфера заботы и уюта, хочется возвращаться снова и снова. Делала маникюр у мастера Сабины, всё на высшкм уровне, быстро и качественно!!
мс
13 мая 2023
Салон отличный. Мастер просто умничка❤️ справилась на 5+. Обычно после 2х дней маникюр становится не красивым, а тут спустя неделю он как новый. Сервис на высшем уровне!!! Спасибо большое, ни разу не пожалела, что пришла к вам🫶
Александра Степанова
14 июля 2023
Отличная уютная студия , делаю маникюр не в 1й раз . Работа выполнена на 100% . Спасибо вам большое ❤️
Лейла Халилова
18 апреля 2023
Красивая уютная студия, видно что заботятся о клиентах и их ручках😍удобное расположение👍, буду возвращаться ещё 🤗🌹процветания вам 😘
Эвелина Абдуллина
26 ноября 2022
Огромная благодарность Веронике, самый лучший маникюр, который у меня был! Всё аккуратно и просто идеально🥺 В кабинете всё чисто и уютно!
Рагимова
6 декабря 2023
Была у мастера Анастасии.Маникюр просто супер .Сделано все отлично и качественно💐💐
Анастасия М.
10 апреля 2023
Посетила данную студию и осталось под положительным впечатлением! Девочки просто умнички! Мастер Сабина профессионал своего дела! Спасибо ♥️🫶🏻
Валерия
8 октября 2022
Вежливые мастера, уютная студия Хочется возвращаться снова и снова 🌸 Делаю маникюр у Вероники, чудо мастер🥰
ирина козлова
18 июля 2023
Да эта студия находится рядом с домом,а попала не давно,и очень довольна посещением,у меня был специалист супер,зовут Кристина!!!
Татьяна Лятуринская
29 января 2023
Супер студия. Очень комфортно, стильно. Работают профессионалы
наташа Г.
15 октября 2022
В салоне приятный интерьер. Была не первый раз. Работой мастера Кристины осталась довольна. Вернусь снова. Рекомендую!!!.
светлана турдиматова
11 октября 2023
Уютное место, сделали качественный маникюр и спа уход .... Но вот "плюшки не дали ";а девочки в соц.сет. хвастаются
21 ноября 2022
Понравилась студия, было очень уютно💗, мастер Вероника сделала качественный маникюр☺️, приду ещё
регина л.
26 ноября 2022
Очень уютное место! Была у мастера Алины очень хороший мастер. Я очень всем довольно приду ещё!!!
Саша
20 ноября 2022
Прекрасная студия, великолепный сервис. Мастер Кристина, действительно МАСТЕР!!!
Анастасия Л.
22 сентября 2022
прекрасное место, очень уютная и комфортная студия с хорошими мастерами🤍