Mac Factory

Ренат
16 декабря 2025
Для меня еда на 5/5, но.. случайно увидел как мне в блюдо девушка БЕЗ каких либо перчаток, голыми руками посыпала зелень.. потом просто продолжила своими делами заниматься. Я утверждаю, что прежде чем касаться моей еды руками она их не дезинфицировала. Обычно не пишу отзывы, но сейчас решил написать чтоб были приняты меры, так как планирую и дальше посещать это место
Мария В.
Должны быть макароны, плавающие в сыре, а подают макароны, плавающие в масле и дешманском кетчупе. Есть это невозможно, разве что вы фанат кетчунеза. Размер порции - отдельное издевательство, огромная миска с тонким слоем макарох на дне.
ᅠ
1 июня работница ушла минут за 10 до закрытия в магазин, вернулась с пакетами и недовольным видом ровно в 22.00 со словами «а мы уже закрыты», заказ принимать отказалась. советуем набирать более квалифицированный персонал, а в эту забегаловку с таким отношением больше не вернемся.
Лукин Тихон
23 ноября 2025
Еда - 10/10, разнообразное меню, приятный персонал и хорошее время ожидания (менее 5 минут), красивое оформление, средний чек - 600 рублей.
Oxi Di
Никогда не пишу плохие отзывы, но мне дали явно тухлую рыбу в Филадельфии… Я не знаю, что именно было с ней не так, но она была отвратительная на вкус. В другой точки брали такой же, всё хорошо было. Я разочарована.
помидор
23 ноября 2025
очень вкусная еда. невозможно вкусная. ешь и думаешь как, же я раньше не нашла что-то похожее? ждали недолго, все оперативно, есть даже меню с муляжом блюд. 14/10 все прекрасно 🎉
Родион
31 декабря 2025
Привлекло данное заведение своим внешним видом, 3d меню и чистой кухней. Но в итоге на кассе нас обслуживал нерусский мужчина, с которым у нас возникли лингвистические трудности, как итог, когда я спросил про то: острый соус или нет, он сказал «не острый», а там оказалась добавлена шрирача. В первую очередь: оба «кулинара» готовили без перчаток и всё бы ничего, но они между готовкой блюд трогали всё подряд: телефоны, кассу, терминал для оплаты и тд, антисанитария. Также, если вы всё-таки пошли туда, не советую вам брать «Филадельфия», это, пожалуй худшее сочетание, которое можно только представить: шрирача(в меню написано соус спайси), сырный соус, рыба... Морс тоже оказался ужасным, его мне разливали в бутылки прямо на глазах из пятишки, он был очень газированным и не особо вкусным. В общем и целом, это место я теперь буду обходить стороной.
Ярин Б.
Еда 10/10, делают быстро, для такого места цены не самые дорогие. Имба короче
Malia Vlasova
7 декабря 2025
Лучший мак-энд-чиз на свете, друзья. Открыли для себя совершенно случайно, но точно-точно туда вернемся не раз 💖
Виктория Шаповал
Я не знаю, что произошло, но стало просто НЕ вкусно. Особенно кассир в авиапарке, это просто нечто, ему на столько сильно не нравятся гости и то, что он делает, что приходить вновь очень расхотелось.
Braun Bender
макароны из светофора которые даром выкидывают пережёванные триста раз, сыр разбавленный помойной водой, рваная говядина обычная самая дешевая тушёнка для уличных собак.
Алексей Дергунов
Вкусно , сырно . Понравилось