Ма'аМ студия

салман елена
7 лет я ходила к одному и тому же мастеру, пока жила в Москве. После переезда в Подмосковье, конечно, встал вопрос поиска нового специалиста — и очень хотелось, чтобы студия была рядом с домом. Интересно, что место для меня нашёл мой прежний мастер — первым делом она порекомендовала именно эту студию. Честно скажу, идти в новое место было немного страшно — слишком много историй о некачественных услугах(не в этом салоне). Но работа Анны превзошла все мои ожидания! Во-первых, меня очень быстро записали, подобрав максимально удобное для меня время. Во-вторых, сама мастер Анна — невероятно приятная и внимательная девушка. С порога встретила, предложила напитки на выбор, создала очень комфортную атмосферу. В-третьих, у меня были действительно «сложные» ногти после ремонта: где-то сломанные углы, где-то отслойки, да ещё и чувствительная ногтевая пластина. Но здесь я вообще ничего не чувствовала! Всего за два часа, под приятную беседу, мне сделали не просто маникюр, а настоящую «конфетку» — в красивом винном цвете. 🍷 В-четвёртых, очень порадовали приятные цены. Отдельно хочу отметить уют в студии и идеальную чистоту — для меня это огромный плюс. С уверенностью могу рекомендовать и салон, и мастера Анну. Теперь это моё новое любимое место! 💅✨ P.s фото с поломанами ногтями фото ДО посещения студии.
Юлия Р.
Получился оооочень красивый и идеальный маникюр,еще и быстрый!А мне есть с чем сравнить,я много где была,и всегда очень тщательно выбираю по работам,так как знаю,как должно выглядеть покрытие выполненное профессионалом.Мастер Ирина просто супер!Студия сама очень чистая,минималистичная,приятно находиться.Раньше ездила в центр Москвы,но теперь буду ходить сюда!
Лилит Н.
Была у мастера Екатерины на маникюре и педикюре. В целом впечатление хорошее: мастер вежливая и аккуратная, педикюр получился отличным По маникюру есть нюансы, из-за которых, скорее всего, не вернусь именно на эту услугу. Возможно, я просто не обратила внимание заранее, но, как я поняла уже позже, мастер не делает дизайн об этом, вероятно, было указано,поэтому пришлось отказаться от него. Палитра цветов показалась довольно ограниченной, в основном нюдовые оттенка Сам маникюр выполнен аккуратно, но на некоторых ногтях заметны небольшие непрокрашенные участки, из-за чего покрытие выглядит не совсем равномерным, а у кутикулы и по бокам остаются небольшие отступы Также однотонное покрытие без дизайна заняло около трёх часов — для меня это достаточно долго Из-за того, что покрытие не до конца прокрашено у кутикулы и по бокам, свежий маникюр уже создаёт ощущение немного «отросших» ногтей. Поставлю 4 звезды, так как в целом не оправдались мои ожидания При этом хочу отметить, что мастер старалась и работала внимательно претензий к ней нет
Ника Черникова
Меня встретила очень приятный и вежливый мастер Ирина! Обсудили что происходит с моими ногтями, помогла мне подобрать самое оптимальное решение и я в восторге! Ирина услышала все мои требования, я очень рада🥰🌷 Комфортная, милая студия. Спасибо еще раз, все замечательно❤️
Анастасия Зайцева
6 июля
искала студию не далеко от дома и нашла. мастер Екатерина чудесная! педикюр делает очень аккуратно и красиво! особенно понравилось, что сначала всё обсудили: мастер предложила варианты, учла мои пожелания и даже подсказала, какой оттенок будет лучше. атмосфера в студии приятная, очень нравится летний декор!
Анна Колесникова
Первый раз была в этой студии. Всё понравилось, маникюр мастер Ирина сделала быстро и аккуратно. Сама студия очень чистая, уютная, приятно было находиться. Приду ещё
Ангелина Ф.
30 мая 2025
Процедура прошла быстро и безболезненно. Мастер аккуратно и тщательно работала с моими бровями, объясняя каждый этап. Я была приятно удивлена, когда увидела результат - брови стали более выразительными, аккуратными и ухоженными. Эффект держится уже несколько недель, и я просто в восторге!😍 Также хочу отметить, что в салоне очень чисто и уютно, а атмосфера располагает к расслаблению. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую своим подругам! Спасибо студии и мастеру Ане за отличный сервис и прекрасный результат!🩷
Ирина Г.
9 декабря 2025
Замечательный салон, а замечателен он в первую очередь своими мастерами, девочки просто волшебницы. Посещаю салон регулярно, с самого его открытия и хочу отметить, что это самое лучшее место, где можно навести красоту, расслабиться и почувствовать себя самым дорогим гостем. Руководитель студии Виктория собрала здесь отличную команду профессионалов. Анна делает самые красивые брови, после Дашиного массажа словно заново родилась. Ирина делает педикюр быстро, качественно и очень красиво. Маникюр от Виктории это изящно и безупречно, всегда ношу с удовольствием-это моя особая любовь. Процветания и много довольных клиентов.
Alise L.
7 августа 2025
Меня покорили невероятно удобные кресла, особенно для педикюра, просто волшебство. Сама студия светлая, чистая, комфортная. Мастер корректно и четко объясняла по материалам, ногтям. Все пожелания и особенности были учтены, что очень важно. Маникюр и педикюр сделан ровно так как и ожидалось - на высшем уровне. Пс. даже ногти внутри покрыли чтобы не пачкались, учитывая мою ситуацию такая забота попала прямо в сердце. От души рекомендую. Отличный сервис.
варвара чернышова
21 июля 2025
хожу сюда каждый месяц на покраску бровей и ламинирование ресниц, всё безумно нравится. люблю это место, этот коллектив, девочки все очень добрые, приятные, всегда предложат чай и конфетки, хочу отметить мастера Анну за качественную работу ходила на педикюр к мастеру Дарья, аккуратная, качественная работа) массаж тут просто «сказка», выходишь после процедуры, как в другой мир, с другим телом, остаюсь каждый раз очень довольна) СОВЕТУЮ!!!
Валерия
16 марта 2025
Ma'aM _studio – просто вау! 🌸 Попала сюда по совету подруги, и это любовь с первого визита! 💖 Атмосфера уютная, персонал доброжелательный, сразу ощущаешь заботу и комфорт. Делала маникюр и брови – результат превзошел ожидания! Всё аккуратно, красиво и максимально естественно, как я и хотела. 😊 Мастера – настоящие профессионалы, работают с душой, не навязывают лишнего, а действительно подбирают то, что тебе подойдет. Уже записалась на массаж – уверена, он будет таким же потрясающим! Если ищете салон, где все на высшем уровне и без суеты – вам однозначно сюда! 😍✨
Екатерина З.
31 мая 2025
Огромное спасибо команде студии за профессионализм, уютную атмосферу и безупречный сервис! Посещаю салон уже несколько раз, и каждый раз убеждаюсь – здесь работают настоящие мастера своего дела. Отдельный плюс – приятная атмосфера: уютный интерьер и доброжелательное отношение. Чувствуешь себя не просто клиентом, а дорогим гостем. Смело рекомендую эту студию всем, кто ценит качество, чистоту и заботу о клиентах! Обязательно вернусь снова. ❤️
Милана Баранова
3 февраля 2025
Была у местера Анны, очень доброжелательная девушка, сделала качественно свою работу, была в восторге от процедуры, студия очень светлая и красивая, буду возвращаться снова и снова! Хочу добавить отзыв, была на маникюре у мастера Дарьи, очень качественно и быстро выполнила свою работу. Осталась в полном восторге. Спасибо большое ❤️
Юлия П.
19 декабря 2025
Как приятно, что в нашем районе появилось такое прекрасное место с талантливыми мастерами, которые делают нас красивыми и от этого чуточку счастливее 💫 большое спасибо Евгении за мой макияж и укладку❤️
Мария Р.
5 февраля 2025
Увидела в инстаграмме работы бровиста Анны. Решила записаться. Не решалась долго на окрашивание и коррекцию. Но именно Анна сделала ровно то, что я и хотела. Шикарные брови по приемлемой цене! Мастер максимально прислушалась к моим пожеланиям, дала рекомендации по уходу за бровями. Все стерильно, очень рекомендую!
Лори гадаева
Спасибо за профессионализм мастеру Монастырева Дарья 👍🏼 Пришла с проблемными ногтями, а получила не только качественный маникюр, но и ценные советы по восстановлению. Приятно, что специалист уделила внимание демонстрации зоны стерилизации — для меня это показатель ответственного подхода. Бонус на следующую процедуру стал приятным дополнением. Рекомендую всем, кто ценит качество и гигиену!💐
Лариса Леонова
8 декабря 2025
Замечательная студия, очень приятная и уютная, девочки большие молодцы и профессионалы своего дела!🫶🏻 Хожу сюда к мастеру Виктории на маникюр, к Анне на ламинирование и окрашивание бровей, к Дарье на массаж🌸 Наведут красоту, угостят вкусняшками и подарят прекрасное настроение☺️
Niksess Niks
19 ноября 2025
Делала здесь и ламинирование, и наращивание. Мастера Анна и Алина отлично справились. Учли все пожелания, сделали тест на аллергию (поскольку я аллергик мне подходят даже не все контактные линзы, поэтому перед обоими процедурами были опасения). Результат очень порадовал.
Юлия Голубева
Прекрасный салон✨️ Очень уютная и расслабляющая атмосфера, хочется остаться подольше. Тут сделают идеальный маникюр по приятной цене, а ещё вкусным чаем угостят 🍵.
Галина Селезнева
23 декабря 2025
Покрытие держалось долго, недели 3. Не очень поняла момент, но кажется мастер не обрабатывает инструменты, при мне никто не вскрывал крафт-пакет. После маникюра был дискомфорт в зоне кутикулы, обычно у меня тонкая кожа, видимо все таки мастер слишком глубоко делала обработку, были даже покраснения, позднее кожа у кутикулы стала облазить. Фото прилагаю. 1 фото - раздражение на большом пальце, 2-е фото сразу после маникюра , 3-е фото маникюру неделя - уже вся кутикула шелушится и как будто слазит
Алиса Никольская
9 сентября 2025
Атмосфера очень хорошая. Цены лояльные и оправданные. Мастер Виктория замечательная. Делает быстро, качественно и красиво. Всем советую.
Арина Герасименко
30 октября 2025
Неделю назад я сделала ламинирование бровей и ресниц у мастера Анны, до с сих пор все держится идеально, что редкость на моих бровях!😍😍 Анна учла все мои пожелания и сделала идеальный оттенок бровей, который полностью соответствует тому, что я хотела.🥹
Женя Б.
Была у Анны на маникюре, прошел уже месяц , покрытие отлично продержалось, очень аккуратная приятная девушка, с большим опытом, видно что любит свою работу 🥰
Диана Х.
9 июля 2025
Впервые пришла в салон на маникюр и осталась довольна! Мастер- Ирина сделала ноготочки тонко, красиво и аккуратно- как я и хотела. Давно искала хорошего мастера рядом с домом, и теперь знаю, куда буду ходить. Спасибо за качество и приятную атмосферу. Надеюсь, ногти будут долго радовать.🌸
Полина Х.
25 октября 2025
Делаю маникюр в данном салоне уже 3 раз и безумно нравится. Маникюр аккуратный, носится долго, мастера очень вежливые, место работы чистое , сама работа выполняется довольно быстро. Ни разу не пожалела , что нашла для себя этот салон!
Нина Артемьева
9 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастерам салона) Девочки Вы супер!!! Очень доброжелательные и внимательные, профессионалы своего дела. В салоне чистенько и уютно, теперь я Ваша постоянная клиентка. Делала маникюр, Виктория Вы волшебница, Спасибо большое за красоту!)
Полина модникова
10 августа 2025
Очень рада, что нашла для себя такого специалиста как Даша! Хожу уже четвёртый месяц. Массаж лица очень грамотный👍 Учитывает всё. : подход, нюансы, пожелания! Каждую мышцу заставляет жить)) От её рук даже засыпала пару раз) Плюс ко всему приятный собеседник🙂 На массаж спины к Дарье ходил сын и супруг, остались довольны! Благодарю!!! Рекомендую 💯%!
Александра Ш.
21 января 2025
Прекрасный салон и замечательные мастера. Делают свою работу с душой, быстро и красиво. Однозначно буду рекомендовать всем это место🥰 Анна просто лучший мастер своего дела, делает идеальные брови, всем советую. Выполняет свою работу, вкладывая туда всю свою душу💔
Екатерина Фомченко
27 октября 2024
Прекрасная студия с внимательным обслуживанием и руководством. Первое, что советую всем, по возможности раз в месяц ходить почти на все процедуры. Я хожу раз в месяц в один день на: брови, массаж, маникюр и педикюр. За месяц до услуг, вам помогут подобрать день когда все мастера будут на месте и они будут идти друг за другом без больших перерывов во времени, что очень радует. Мастер по бровям и ресницам Анна - очень милая и общительная девушка, а главное, делает свое дело профессионально и старательно, подскажет как будет смотреться лучше и прислушается к вашим пожеланиям. Мастер по массажу Дарья, у нее есть медицинское образование и совершенно не страшно ей доверить свое тело, может подсказать как часто вам нужно ходить, что можно делать дома для исправления ситуации при боли в мышцах и просто пообщается во время массажа о том, что у вас происходит в жизни)) Мастер по маникюру Виктория, человек с большим профессиональным опытом, любая цена за её работу адекватная потому что редко удается найти мастера который воплотит любую вашу идею в жизнь при этом не испортив ваши ногти. Мастер по педикюру Дарья, сделает красивые ноготки и мягкие пяточки, если есть проблемы с ногтями такие как у меня - это онихолизис, сможет вычистить проблему и посоветовать что купить чтобы дома начать лечение. Советую вам данный салон, это очень удобное и качественное место.
Анна Гавриленко
Была в данном салоне у двух мастеров: у мастера бровиста(Анны) и мастера по педикюру(Екатерины). Все очень понравилось. Аккуратные работы, очень приятные девушки! Спасибо!
Анастасия Баранюк
1 декабря 2025
Делала маникюр к мастера Ирины 💅 осталась в восторге 💞 давно искала студию, где делают качественный и быстрый маникюр. На ногтях было много отслоек, а времени мало. Ирина предложила альтернативу. В итоге, получился качественный и аккуратный маникюр 🥰
Элеонора Мищенко
23 января 2025
Я в восторге от обслуживания в этом с салоне . Все для комфорта клиента . Удобные кресла , чай кофе , приятный персонал , быстро и качественно проделанная работа 👌 Остались только приятные впечатления , обязательно приду еще
Алиса Б.
21 февраля 2025
Делаю маникюр и брови только в этой студии на протяжении долгого времени! В полном восторге от всех мастеров, всегда все качественно и быстро сделано! Желаю этому месту еще больше клиентов, успехов в работе и продвижении!❤️
Сергей
27 октября 2024
Добрый день! Совершенно недавно посетил данную студию на услугу маникюра. И хотелось бы сказать, что я был в восторге от проделанной работы мастера Дарьи. Попал к ней по рекомендации друзей. Дарья настоящий профессионал своего дела, она очень быстро и качественно все сделала. А если посмотреть на ценник (1600руб.), то становится в двойне приятно, учитывая что цены у конкурентов начинаются от 2000руб. Сама студия тоже очень крутая, клиентоориентированность на высшем уровне, предлагают чай, кофе. Помещение очень уютное, играет приятная музыка. Так же помимо маникюра, в студии предлагают другие услуги, к примеру разные виды массажа и еще много чего. Подводя итог хотел бы сказать, что место очень приятное, в котором работают большие профессионалы! Спасибо вам большое!!!
Виолетта Якушева
17 октября 2025
Ходила только пока на реснички к Алине, очень нравится её работа, она Профессионал. Планирую записаться на другие процедуры этого салона. Живу рядом, поэтому очень рада, что есть такой салон поблизости.
Lilu Noname
21 декабря 2025
Небольшой уютный салон, чудесная мастер , делала ламинирование ресниц, очень внимательная мастер Анна, милая, аккуратная и отзывчивая. Результатом полностью довольна, обязательно вернусь Спасибо и процветания!
Виктория Аманова
5 сентября 2025
Я всегда очень придирчиво отношусь к маникюру. А тут!!!! Самый лучший маникюр, который я когда либо делала. Мастера подходят к работе ответственно. Всегда нальют чай и предложат конфеты. Видно, что работают в удовольствие, учитывая любое твоё пожелание. Теперь я делаю маникюр только в этом салоне!!!
Анастасия Старовойтова
15 февраля 2025
Хочется выразить благодарность мастеру Дарье, которая спасла мои ноги от сильной сухости и натоптышей! Ножки выглядят прекрасно и стали очень мягкими. Большое спасибо! В студии очень комфортно и приятно находиться, я осталась очень довольна😊
Анастасия Кушнаренко
1 октября 2025
Была у мастера Ирины,делали педикюр Всё аккуратно, быстро,безболезненно,+угостили кофе. Мастер безумно милая приятная девушка,хожу не первый раз к ней,и вернусь не один раз.
Мария Капустина
27 октября 2024
Была в этой студии у мастера Дарьи,золотые руки.Я в восторге от работы мастера,теперь хожу только к ней.Долго не могла найти мастера ,после переезда,но эта дама покорила мое середчко.Умеет расположить к себе,подберет то,что вам нравится,всегда готова посоветовать.Я осталась очень довольна.Так же была на бровях у мастера Анны,очень приятный мастер,прислушалась ко всем моим пожеланиям ,и получилось все шикарно.Атмосфера и интерьер студии очень крутой,доброжелательный персонал,чай/кофе/сладости обеспечены в этой студии.Можно навести красоту,а так получить кучу положительных эмоций и дружеское обещние.Всем советую.Я осталась в восторге.
Анастасия Б.
1 сентября 2025
Спасибо большое Алине за прекрасную работу! Реснички получились натуральными как я и хотела! Реснички не склеиваются и не осыпаются спустя полторы недели. Приятная атмосфера в салоне. Обязательно запишусь еще!)
Милиссена
27 октября 2024
Мастер Анна делает шикарное ламинирование ресниц и бровей! 🎀 обращаюсь к ней уже не первый раз и каждый раз - полное попадание в желания клиента. Быстро и качественно делает свою работу, ламинирование держится долго. Обращалась к Анне и за наращиванием ресниц - отличная и быстрая работа) Очень удобный салон, приятная атмосфера!💅🏼 На фото результат нашей последней работы
Eleonora A
Очеееень рада , что нашла эту студию, красивая, уютная, свежая. Мастер Ирина просто потрясающая во всех смыслах🩷 сделала идеальный маникюр, то качество, по которому я успела соскучиться. Архитектура , аккуратный чистый маникюр, тайминг, бережное отношение к клиенту- 100000000…♾️/10. Первого впечатления достаточно, чтобы остаться клиентом этой студии и уделить время написанию этого отзыва, отразив все положительные эмоции, которые у меня появились, после посещения🥰
Роман Котько
13 декабря 2024
Ежемесячно прихожу на мужской маникюр, мастера все очень приветливые, каждый раз предлагают кофе, чай и перекусить. Качество на высшем уровне и цены не кусаются. Атмосфера очень комфортная и в помещении всегда чисто, убирают после каждого клиента. В общем и целом салоном каждый раз доволен, обязательно буду приходить еще
Ксения К.
9 августа 2025
Была у Дарьи на массаже и осталась очень довольна. Чувствуется опыт и умение работать с телом, подход индивидуальный. После сеанса ощущение легкости и комфорта. Рекомендую!
Татьяна Ефремова
26 октября 2025
Была на процедуре педикюр. Очень уютное воздушное кресло. Мастер Ирина быстро и качественно выполнила свою работу. Рекомендую
Екатерина Афанасьева
22 января 2025
В самое сердечко ❤️ Девочки сделали именно так, как я и хотела! Делала лами бровей и ноготочки - шик 🫶🏻 Пришла в первый раз и осталось довольна на все 100, а это самое главное!!!
Елена Петуненкова
4 сентября 2025
Хожу на ресницы к Алине. Для меня очень важно время. Алина делает быстро, при этом качество работы не страдает. Ресницы носятся довольно долго. Рекомендую.
Aisha S.
Мне очень понравилось, сделала маникюр и педикюр с покрытием ❤️❤️ Мастер Екатерина очень аккуратно и чательно все сделала без единой раны и укусов, очент давольна процедурами, обязательно еще вернусь.❤️❤️❤️
Максим Борисов
22 августа 2025
Беспокоили постоянные боли в спине, записался на массаж, и на Несколько дней после массажа, спина не болела от слова совсем, теперь хожу регулярно, всем рекомендую массажиста Дарью!!!!