Очень интересное заведение , где можно купить качественную электронику и иную технику , хорошие цены , приемлемые условия обслуживания , умные консультанты, вежливые и интерьер внутри отличный, рекомендую
Хочу выразить свою благодарность сотрудникам этого магазина, не всей сети, а именно этого магазина! Ранее я столкнулась с ужасающим отношением к покупателям в магазине этой сети в нашем городе, в ТЦ Эльград. Для себя я решила, что никогда не пойду в этот магазин. Благо, есть выбор. Так вот, в Глобусе, на Случайном пос. Работают такие отзывчивые, клиентоориентированные сотрудники. Все спокойные, вежливые, честные, очень внимательные люди. После того, как нас с мужем вывели из себя в том самом ужасном магазине на Ленина, мы приехали в этот, попробовать найти все-таки оптимальный вариант покупки. И тут мы получили консультацию, нас успокоили, настроили на позитив! Мы ушли с новым телевизором! Огромное спасибо! Каждый раз, когда мы приходим в этот магазин, мы делаем покупку и уходим в чудесном настроении! Думаю, тут хорошее руководство, обычно от шефа много зависит! Спасибо за вашу работу!
В основном, технику покупаю здесь. Есть толковые консультанты, которые помогают определиться. Есть программа страховки. Если товар бракованный, по гарантии, не имея страховки, тоже без проблем возвращала. Хороший выбор, а также есть интернет-магазин. Есть выгодная программа М-Комбо для постоянных покупателей, а также бонусная программа иногда даёт отличную скидку. В общем, М-видео - мой основной источник техники для дома )))
Магазин находится в ТЦ Глобус. Люди которые приезжают в ТЦ соответственно покупают продукты, это логично. Так вот с этими продуктами в тележке я решил посетить М.Видео. И не успел я зайти в этот магазин, как охранник с ходу запретил мне пройти. Угадайте причину? Бинго, я с продуктами🤦🏼♂️ Вывод-с продуктами в этот магазин нельзя😂 Ни предупреждающей вывески на входе, ни логичного объяснения. Сказали, что это распоряжение руководства. «Респект» ему
Всегда делал покупки в данной сети , устраивает и ьаонусная программа и выбор , но в последнее время огромную часть товара , можно заказать только по предоплате , что не совсем удобно . большой минус магазина именно в этой локации , что туда не пропускают с тележкой из магазина , через который к ним можно попасть , т.е вначале надо зайти ним посмотреть что либо , потом только брать тележку . очень неудобно
Большой Мвидео с приличным выбором техники. Находится на территории ТЦ Глобус. Искали с бабушкой варочную панель с индукцией. Их там много. Консультант был рядом и помог нам, дав несколько полезных советов. Выбрали с его помощью панельку еще итальянского производства и аксессуары к ней. оказалось, что она еще и по акции идео с огромной скидкой. Выбором остались довольны. Бабушка теперь в ударе и постоянно готовит еду на ней.
Часто езжу в этот магазин. Товар заказываю на сайте по коду 4792528116 и забираю в ТЦ Глобус. Да и в самом магазине выбор широкий. Доброжелательный и вежливый персонал, готовый помочь с выбором.#МВМ
Вежливый и грамотный персонал, огромный выбор любой качественной техники, постоянные акции и скидки, хорошая бонусная система и большая удобная парковка.
Хорошо построена работа сотрудников, Иногда бывают хорошие скидки, надо искать и ловить момент для покупки. Руководитель всегда в диалоге с клиентами,что очень важно и всегда старается помочь с вопросами купленой техники после покупки
Расположение удобоное, легко найти, большая автостоянка рядом. Персонал вежливый и адекватный. Получал интернет-заказ. Ждать не пришлось. Помогли завернуть. Цены не выше, чем в остальных сетях. С учетом акций типа "Товар дня" можно купить интересующий товар по привлекательной цене
Большой магазин,большой выбор техники и не только... сколько обращалась всегда расскажут и подскажут,если заказываете онлайн,персонал выдает его на стойке выдачи заказов и спокойно прям при них можете посмотоеть и проверить свой заказ
Что стало с этим местом? Всегда приобретали технику именно в этом М.видео из-за высококвалифицированных специалистов, но с недавних пор стало невыносимо там находиться. 28 декабря 2024 года Меня консультировал продавец по имени Дарья(невысокого роста, темные волосы), ну консультацией это сложно назвать. На все мои вопросы она ответил «ой,посмотрите в интернет» А зачем я тогда пришла в магазин? Чтоб в интернете посмотреть?
Как всегда самообслуживание, для чего консультанты не понятно, обратились по выбору микроволновки, знаете что сказали: посмотрите в интернете, просто ВАУ
К работе М.Видео претензий нет. Речь про отдельных мужчин консультантов. Интересовался отдельными сборками ПК (готовыми системниками), уточнял условия гарантии с тремя консультантами. Все утверждали, что гарантия на системник, в случае добавления доп обордования (ssd), останется. После двух недель ожидания системника результат оказался иным - гарантия при вскрытии корпуса слетает. Казалось бы, на что я рассчитывал? Но на случай "невозможности вскрытия системного блока", я бы взял совершенно другой системный блок. Для этого и консультировался с разными работниками данного М.Видео
Форс мажор. Муж прибегает, время 21.53 11.07.2024г магазин закрыт, интернет заказ надо было забрать. Я понимаю, Вы устали за 12ч, но есть график 22.00!!!
Магазин как магазин, ведь магазин делают сотрудники, хочу сказать отдельное спасибо менеджеру Дмитрию, который работает в отделе тв. Этот сотрудник не просто консультирует, а заинтересован в помощи выбора и настройки.
Хороший магазин, много техники, но 1 продавец на весь зал мягко говоря удивляет. Нужно отстоять очередь чтобы забрать товар. Тем не менее мне очень понравился большой ассортимент.1106923732 #МВМ
Хочу поблагодарить сотрудника магазина Вячеслава Сафронова. Профессиональный и отзывчивый парень, помог пожилому человеку в нестандартной ситуации. И вообще, коллектив хороший. Всю технику покупаем там.
Очень хорошее обслуживание. Продовцы опрятные, очень вежливые и приветливые. Очень быстро помогли выбрать нужный товар, объяснили плюсы, минусы данного товара. С такими продовцами всегда очень приятно общаться. Без покупки не ушли. Буду рекомендовать данный магазин всем своим друзьям .3CEW
Хороший магазин, большой выбор, удобное расположение, дополнительный плюс - можно оформить заказ онлайн и забрать в магазине, если его нет в наличии. #МВМ 548901
Отличный магазин. Большой, светлый, просторный,что немаловажно. Ассортимент впечатляет. Персонал ненавязчивый, появляется, когда нужно)). Неоднократно покупал в этом магазине и надеюсь, что и в дальнейшем от него у меня будут только позитивные эмоции. Всем рекомендую. TACV
Продают технику без софта, глупый кусок металла в сборе с пометкой витринного образца
Накатываешь софт с флешки, чтобы хоть как-то протестить жизнеспособность бездыханного тела, которое они вычистили в ноль от прокрутки своей рекламы в режиме 24/7 на витрине
И ещё умудряются мне говорить, что за я этот софт слетаю с гарантии
В любом сервисе тебе винду поставят с интернета и ключ крякнут, а ты никогда не узнаешь, лицензионный у тебя софт или нет)
Будет что-то не так, верну с сотрудниками полиции, ибо покупал я железку)))) и гарантию вы мне предоставляете на железку и ее работоспособность, а не софт (не только винду) который я волен ставить в удобном для себя виде или необходимом для личного использования)))
Персонал помог решить проблему.
Купили плиту и только дома поняли , что она 2-х комфорочная.
На след день приехали в магазин, чтобы обменять на плиту с 4 комфорками.
Девушка помогла все оформить, спасибо ей большое!
692272 #МВМ
Отличный магазин, удобная парковка, огромный выбор. Персонал вежливый и выбор техники огромный. ( код 884341)
Людмила
6 ноября 2023
Магазин находится в шаговой доступности. И часто посещаю его. А теперь и покупки делаю в этом магазине. При выборе холодильника поначалу были трудности,но грамотное, чуткое отношение сотрудников и большой выбор помогли справится и совершить покупку которой я очень довольна. Рекомендую всем своим знакомым этот магазин.
# МВМ
МОЙ КОД 231800
Никулин Михаил Евгеньевич, отказывает в возврате денег и обмене телефона. Телефон купили 26.08 сломался 29.08. Про проверку две недели обманули. То что товар сложно технический никто не предупреждает. В итоге я должна платить деньги за их брак и ждать 21 день проверки качества. Вот так обманывают здесь покупателей. Продавцы даже не захотели решать проблему, просто нас выгнали а сами ушли 😁 замечательный сервис
Хочу сказать огромное спасибо продавцам. Нам помогли определиться с выбором, ответили на все существующие вопросы. Помогли потом погрузить покупки в машину.
Отличный магазин, достаточно широкий ассортимент, приветливые сотрудники, никаких очередей, так же удобно получать интернет заказы, вообщем от посещения данного магазина, только положительные эмоции! KETZ
Купили ноут в марте, Wi-Fi модуль сгорел уже в июле
При этом отказали в ремонте типа есть нелицензионные по
Это бред и явно не из-за этого всё произошло
Пока ждали забрать документы перед нами тоже слали 2 товара купленных в марте
Ужасно долго ждали больше часа, что бы отдали ноут
Больше в этот магазин не ногой, и всеми не советую, качество у них очень испортилось
Мой любимый магазин! Очень вежливый персонал! Спасибо вам за хороший ассортимент, за акции и чистоту и порядок! Надеюсь ваши сотрудники тоже довольны зарплатой!
Широкий ассортимент, вежливый персонал. Если необходимого товара нет в наличии магазина, без проблем помогут оформить заказ из соседнего или же доставят со склада.
Отличный магазин, хорошая атмосфера и компетентные сотрудники, пусть не все но многие ) Мало товара бывает в наличии, хотелось бы забирать сразу после покупки , а не ждать завтра и завтра)7U5Q
Отличное расположение магазина, большая площадь, приветливый персонал, огромная парковка, ассортимент товаров больше чем в других магазинах. Рекомендую!
V7!S #МВМ
Хороший магазин. Забирал тут несколько раз заказ онлайн и все разы оставался доволен качественным сервисом. На выдаче не заставляют ждать по несколько минут, а оперативно выдают заказы. РЕКОМЕНДУЮ!
starik-6767i
Так давайте по старинке мне не нравиться менеджеры слово и другие ,а так продавцы отзывчивые ,товара много и разнообразный покупателей правда не много😪 вообщем все хорошо заходите👍
Покупала здесь декодер для телевизора, телек старичок и без него не работает. Купила , а он не подходит. Приехала обратно боясь что откажут в обмене или не примут назад. Но приняли и успокоили, что оказывается такое иногда случается. Вежливые продавцы. Рекомендую