М.Видео

Валерия Кравченко
Магазин удобно расположен, внутри просторно, хорошая выкладка техники — всё легко найти. Отдельное спасибо консультанту Виктории: грамотно проконсультировала по товару, быстро и без лишних вопросов помогла с оформлением. Приятно, когда работают такие специалисты.
Marik Hartman
7 июля
нет консультантов, пришла 07.07 с целью покупки пылесоса, но за 15 минут найти консультанта, который мог бы помочь с выбором так и не удалось, обратившись за помощью к людям на стойке выдачи заказов, я услышала что консультант во всем огромном магазине одна и сейчас консультирует других покупателей в отделе с холодильниками
Ольга Габриэловна
От всей души благодарю команду представителей М.Видео ТЦ Атриум и, в особенности Азамата Жамбекова и Дениса представителя Huawei. Во время развития маркетплейсов и ИИ, нельзя исключать человека из жизни. При выборе покупки техники, я делаю выбор в пользу М.Видео, в котором возможно получить квалифицированную консультацию и увидеть товар в живую. Отделение М. видео в Атриуме стало для меня открытием.  Огромное спасибо Азамату и Денису за такой высокий уровень профессионализма, отзывчивости, и в первую очередь человечности, как сейчас это называется клиентоцентричности. Пришла в магазин за наушниками, а купила планшет со всем для него необходимым и наушники, конечно, тоже. Мне подобрали оптимальный вариант, лучший согласно моему бюджету и техническим характеристикам нужным именно для меня. Покупатель, да и человек не может знать все, да и это и не требуется, когда есть куда обратиться и получить квалифицированную помощь в выбор различных необходимых вариантов по качеству, функциональным возможностям и бюджету. Спасибо за такой подход к людям, к своей работе. Спасибо за возможность доверять М. Видео при совершении выбора покупки. Планшет и наушники, которые мне посоветовали действительно находка в соотношении качества и цены, объема памяти, наличия клавиатуры и чехла. А еще к планшету мне посоветовали особенную пленку Armor Jack, которая оказывается раннее использовалась для машин и с помощью специального прибора создается специально для нужной модели устройства (телефона, планшета и т.д.). Спасибо, всей команде М. видео за такой высокий уровень обслуживания и отношения к клиентам. Желаю вам развития и процветания!
Андрей Винник
Не рекомендую магазин!Товар по 100% предоплате пытались продать вскрытый и отсыпанный (а может даже замененный на дешевый), а вторую упаковку пытались всучить с истекающим сроком годности!Ехал за товаром в дождь из области, так как в местный магазин Мвидео товар был недоступен для самовывоза, такая подстава!
Артур Гаскаров
Всё понравилось, продавцы-консультанты молодцы Решил не заказывать онлайн, а сходить в магазин, чтобы посмотреть товар вживую. Остался очень доволен! В М.Видео большой выбор, практически всё есть в наличии. Отдельное спасибо продавцам — подошли, всё рассказали, помогли определиться с моделью. Не навязывали лишнего, ответили на все вопросы. Оплатил сразу, дали гарантию, чек скинули на почту. Всё быстро и профессионально. Приятно, когда есть нормальный человеческий подход. Буду рекомендовать знакомым.
Юлия Т.
Отличный магазин. Хороший ассортимент, все на своих местах, приятная атмосфера, приветливые сотрудники, всегда готовые помочь с покупкой. Особая благодарность Шуть Андрею, грамотно проконсультировал, предложил дополнительные услуги, покупкой довольна, буду всем рекомендовать данный магазин.
nikalettt
Добрый день! Пришла в магазин, клеила тут как-то стекло. Все прошло отлично, сотрудники приветливые, вежливые, по всему проконсультировали! Отдельное спасибо консультанту Виктории, сориентировала по всем вопросам!) Сам МВидео достаточно большой, еще и в центре, найдете всё, что нужно. В общем, остались позитивные впечатления)
Всегда приятно заходить в этот «М-видео» в «Атриуме» — чисто, светло, техника выложена удобно и понятно. Персонал работает вежливо и быстро, на кассе никогда нет огромных очередей. Цены адекватные, плюс часто попадаются неплохие скидки по карте магазина.
Арина Потёмкина
Очень порадовал консультант Дмитрий. Приехали за телевизором и играми, все показал, рассказал, помог выбрать отличный, подходящий по всем нашим пожеланиям. Даже помог отвезти до стоянки такси. Спасибо)
Павел
Очень хорошо,и прикольно мне понравилось ,покупала там микроволновую печь ) Работает отлично ,даже персонал милый. Буду теперь туда ходить,и покупать себе новые вещи,очень хочу там купить наушники
Юлия Юрьевна
Вам просто не привезут заказ !!!! Заказ был сделан 12 мая, ближайшую доставку смогли запланировать только на 19.05. Пришлось согласиться… кухню привезли и собрать не могут без техники, звонят 19.05 в 11.00 и говорят , что не смогут доставить, а когда смогут не знают … Квартира в Ильинских лугах, что бы сюда приехать и ожидать доставку нужно потратить целый РАБОЧИЙ день. Что за отношение !!!! Что делать в таких случаях ?!
10 апреля внес 100% предоплату за товар. Доставку обещали 14-го, но затем начали бесконечно переносить в одностороннем порядке. Сегодня 12 мая — товара до сих пор нет. 15 апреля оставил обращение на выплату неустойки по ст. 23.1 ЗоЗПП, потому что срок доставки нельзя переносить в одностороннем порядке. Положенные по закону 10 дней на ответ давно вышли. Направил претензию почтой — тоже прошел почти месяц, реакции ноль. Поддержка в чате и на почте кормит шаблонными отписками, обещали звонок их руководителя в течение 24 часов, но так никто и не связался. Итог: деньги забрали, оплаченный товар неизвестно где, законные требования полностью игнорируются. Крайне не рекомендую связываться.
Александр Коваленко
Был по ошибке куплен не тот товар (в планшете при онлайн заказе не оказалось слота для сим-карты). В течении семи дней с момента покупки обратились в магазин и нам после проверки комплектности товара оформили возврат. Оперативно, вежливо и без излишней бюрократии. Дмитрию большое спасибо!
Volchara Houston
24 июня 2025
Как по мне, один из самых удачных магазинов, так как находится на -1 этаже и по пространству очень легко найти необходимый тебе отдел. Сотрудники радуют улыбкой и профессиональными знаниями в ассортименте товара. Всё чисто, гладко, да ещё и располагается у Курского вокзала, ну не люкс?)
Женя Кравченко
Магазин понравился, есть все необходимое, очень вежливые консультанты и продавцы за кассой. Консультант Виктория помогла выбрать товар, все четко и доступно рассказала, очень приятный работник.
Наталия Крупинских
16 июня 2025
Прекрасный магазин, вежливый персонал, профессиональные промоутеры, в особенности, промоутер Dreame Дмитрий(знает свою работу и с большим уважением относится к покупателям). Часто покупаю здесь не только технику, но и то, что необходимо в доме(кофе в зернах, таблетки для посудомоечной машины, кондиционер для белья и многое-многое другое) Всем рекомендую данный магазин!!!
Павел Бейдун
22.05.26 была необходимость поклеить защитные пленки на девайсы. В магазине с этим отлично помогли! Особенно хочется отметить старания молодой девушки, которая занималась непосредственно поклейкой пленки. Очень хорошо сделано, с усердием и качеством! Спасибо большое!
Александра Г.
Отличный магазин с удобным расположением и широким ассортиментом товаров, сотрудники позитивные и отзывчивые все понравилось приду сюда снова , советую
Мария К.
Безумно неприветливый персонал. Попросила помощи на кассе, нагрубили, сказали просто: «ждите» и продолжили заниматься своими делами. Попросила помощи у консультанта, тоже не особо помогли с выбором. Тупо подошли к стенду сказали, что мой выбор не самый удачный и не предложили, и не рассказали от слова - ничего. Только на кассе девушка была очень милой и доброй, хотя тоже пробили по цене выше, чем в чеке, и не верили моей фотографии, что у них установлена такая цена на парогенератор… Спустя время выяснений - продали по цене на чеке, но мужчина, помогая девушке на кассе, лишь закатил глаза… никогда больше не пойду покупать технику в сюда. Поблагодарила только девушку кассира, что была милой и приятной
Павел Щербаков
Анастасия Заколодняя настоящий профессионал, очень быстро подсказала мне подходящую модель техники и наглядно показала как пользоваться бонусными баллами. Анастасия спасибо вам большое за профессионализм👍👍👍👍👍
Алексей Карпов
3 сентября 2025
Хороший магазин! Вежливый персонал, и очень удобно что он не огромный, как большинство мвидео, сразу все видно. Брал у них смартфоны Хонор, их не было в наличии, и продавец сам съездил забрал и привез их мне! Сервис лучший!
Александр Москвичев
Сегодня решил совершить покупку техники, выбор пал на этот магазин, в пешей доступности, да и ранее в нем получал заказы. Чтобы не ждать оформления в магазине, оформил заказ в приложении. Состав заказа: пылесос и камера видеонаблюдения. Специально проверил наличие в магазине выбранных товаров, все в наличии. Пришел спустя 2 часа от времени оформления заказа, обратился к менеджеру узнать статус заказа, ответ меня удивил: выбранного вами пылесоса нет в наличии, его везут из другого магазина) отменил заказ, выбрал в магазине аналоги, один из товаров витаминный образец, подтвердил готовность выкупа. Однако мне сообщили что сейчас в течении 5-10 минут мне заказ не смогут отдать, так как на складе работник занят другими делами, и мне неопределенное время нужно подождать. Опять отказ, решил заказать через приложение доставку, экспресс, от 2 часов. Сделал заказ, в ЛК нет информации о статусе доставки, спустя 3 часа пришло сообщение что заказ задерживается. В итоге прождав 8 часов обратился в службу поддержки, в которой мне сказали: так у вас доставка Яндекс такси, должны были все привезти. Создали обращение, которое в обработке уже более 30 минут. В итоге и технику не получил, и время потерял. А потом будут удивляются почему маркетплейсы вытесняют подобные магазины с рынка, да потому что на сервис и клиентов МВидео плевать. +1 отмененный заказ и удаленное приложение. Лично я забываю о существовании этого магазина, чего и всем советую. P.S. к персоналу претензий нет, все вопросы к их прекрасным руководителям, которые технически планируют магазины так, что получить товар в магазине пришедшему с улице покупателю здесь и сейчас невозможно
Lana Fokina
Покупала маме телефон в подарок, заказала в наличии новый был только в тц Атриум. Все быстро выдали, приятный молодой человек обслужил на кассе. Отличный магазин, но немного жарко в нем)))
Александр А.
Отличный магазин, часто покупаем технику именно там! Консультанты очень быстро помогают подобрать лучший вариант! Особенно уважение консультанту Виктории, всегда очень приветлива и всегда с удовольствием помогает с выбором!
Оксана С
2 марта 2025
21.02.2025 г. купили в М.Видео в ТЦ "Атриум" ноутбук. Консультант показал выбранный ноутбук, ответил на все наши вопросы. Посоветовал беспроводную блютуз мышь, чтобы не занимать usb порты, которых на компе не много. Честно говоря, я впервые узнала, что такие мыши существуют, и они такие удобные. В общем, я осталась очень довольной и обслуживанием в магазине, и покупками. Продавец-консультант Ризоев А. (информация из чека) профессиональный и доброжелательный, каким и должен быть идеальный продавец.
Dino.001
8 марта 2025
Отличный магазин. Мне понравилось, сделал заказ,уже через 3 часа забрал. Да народу много бывает, особенно в выходные, и праздники. Персонал магазина, не быстро выносят, выдают товар, надо же все проверить, документы, и так далее, это нормально , они не роботы, взять и сделать все , за 10 секунд 🤷. Так что меня все устроило, Оценка 👍 5 8YoeR #МВМ
Ирина Медведева
7 марта 2025
Первый раз забирала онлайн заказ в этом магазине. Впечатление не очень . Пока получила заказ № 328442279 очень много этапов. Сначала подойдите к этой стойке, предварительно надо еще талон взять, потом сотрудник проверил номер заказа и позвал другого, тот распечатал квитанцию и направил к другому столу для получения. В заказе была кружка, и перед тем как забрать ее, я попросила дать мне для осмотра, что не очень понравилось продавцу, типа последний экземпляр, не значит поломанный. На что пришлось напомнить, что это право покупателя проверить товар перед покупкой. Не понравилось и расположение Магазина в подвале, ощущение тесноты и духоты. Одним словом, не понравилось. Код vFO7X #МВМ
Саша Чуб
15 февраля 2025
Цены абсолютно недекватные — я случайно ошибся с адресом заказа мясорубки на озоне, а мне срочно нужна. Зашел сюда — самая дешевая 5к, очень плохая. Решил глянуть сколько айфон 16 про 256 стоит — на 50 тысяч дороже чем у частных ритейлеров на Авито, например. Не покупайте здесь совсем ничего.
С С
На сайте было указано, что мой заказ уже поступил в магазин, однако по факту товара там не оказалось. Вместо того чтобы помочь разобраться в ситуации, сотрудники магазина вели себя грубо, общались с явным негативом и не проявили никакого желания решить проблему. Особенно возмутило то, что в магазине утверждали, будто отменить заказ можно только по телефону горячей линии. При этом оператор горячей линии сообщил прямо противоположное — что отмена возможна только при личном обращении в магазин. В итоге клиента просто отправляют по кругу, а ответственность никто брать не хочет. Такое отношение к покупателям совершенно неприемлемо. Отвратительная организация работы, некомпетентный персонал, хамское общение и полное отсутствие клиентоориентированности. После такого опыта пользоваться услугами М.Видео больше нет никакого желания
Лейла
6 июня 2025
Приехали сегодня в атриум с парнем за телевизором определенной модели. На витрине его не было, обратились к консультанту. Он сказал, что у них такого нет, только под заказ, и предложил другие модели. Мы подумали и решили все же заказать тот телевизор, за которым изначально ехали. Заказали экспресс доставку за 2059 рублей, телевизор привезли в течение часа примерно. И везли его из М видео в атриуме, где мы были и нам сказали, что его нет. Я вот не понимаю, в чем сложность была принести его со склада, чтобы мы его сразу на месте купили? Объясните, пожалуйста, что за политика у магазина такая? Мы просто переплатили 2к за доставку товара.
Светлана
Добрый день, а может и не добрый. Получила в подарок к айфону новый зарядный блок, а он не поддерживает заряд. Как заряжать непонятно. Как можно продавать сломанные товары и за такие деньги? Первый раз сталкиваюсь с таким в М.Видео. Вроде хороший и не самый дешевый магазин, но доверия больше нет. Спасибо за испорченное настроение.
Щедрина Кристина
Очень добрый и отзывчивый персонал,всегда помогут ,удобное расположение ,качественный товар и приятная атмосфера
Валерия
8 мая 2025
Магазин большой, удобное расположение. Персонал не имеет представления о вежливом общении. 10 минут ходишь от одного консультанта к другому, все заняты, общаются как будто делают одолжение. Пакетов нет, несешь большую коробку на руках. До свидания тоже никто не говорит… Радость от покупки испорчена общением персонала
Москалева Саша
Очень хороший персонал, магазин большой, обслуживание отличное , большое количество товаров, консультант Екатерина приятная девушка , осталась довольна посещением
Наир Андриэль
10 июля 2025
Хочу поменять iPhone 11 на устройство побольше и поновее, подумывал остановится на планшете Apple с e-sim (mini, Air или Pro), хотел проконсультироваться, какую модель выбрать под мои цели и сделать заказ. Консультации была отвратительной: нехотя и не информативной, захотелось поскорее уйти, что я и сделал. Ничего заказывать не стал, куплю в другом месте. Раньше такого не было, работали грамотные и заинтересованные консультанты!
Василиса
Персонал отзывчивый, помогли быстро с приобретением товара, товар надлежащего качества. Удобно что до магазина от цеентпально входа в ТРК буквально 2 минуты.
sayviperrrr
Летел через пол москвы, просто забрать заказ и уйти. На спуске в магазин в 22:58 уже стояли ограничения не дающие пройти. По графику магазин работает до 23:00. Я решил спуститься и уточнить почему так. Когда я спустился меня ждал крик «мы закрыты». На мой ответ, что мне нужно получить заказ и что в графике написано до 23 меня ждал ответ: «мы закрываем кассу в 22:57». Очень хотелось бы узнать почему так происходит. Ведь график это время в которое посетитель может посетить заведение, а не график работы сотрудников. Сам работал так, но всегда всех дрючили, что клиентов и гостей принимаем до конца официального графика работа заведения, и никогда не было позволительно такое. Что происходит здесь, мне неведомо
Отличный магазин, вежливые сотрудники, готовые всегда прийти на помощь. Выбирала планетарный миксер, сориентировали по всем интересующим меня пунктам. В итоге, ушла с покупкой довольная как слон. Спасибо грамотным и внимательным сотрудникам!
Пирожочек
Великолепный магазин, персонал помог все оформить и подсказал интересные товары на будущее, отдельное спасибо Анастасии🙏
Цветочки Семицветик
Нас обслуживал консультант Дмитрий, все очень подробно рассказал, внимательный, вежливый, ориентируется в товарах, спасибо ему большое
Сделал онлайн заказ. Приехал забирать. Нигде не было сказано, что витринный образец. Время потрачено зря
Элисо Стрельникова
Отличный магазин,один из лучших(а бывала я во-многих м.видео).Приветливые сотрудники,широкий ассортимент,однозначно рекомендую!
Сергей Л.
Один из лучших магазинов М.Видео в центре Москвы, всегда большой ассортимент, всегда всё в наличии , отличные консультанты !
Иванчихин Константин
Неплохой магазин, консультанты вежливые, сразу знают ответы на все вопросы. Бывало даже один раз пришел за 5 минут до открытия, сотрудники пустили и обслужили, отличное место.
Максим Л.
4 июля 2025
На днях заходил в магазин, искал сумку для ноутбука, в магазине никто из консультантов не здоровается и помощи от них не дождешься, нашел сумку которая мне подходила, а она в таком виде что её из помойки достали, молния расходиться, грязная, местами потертости, так еще и за полную стоимость, магазин явно ненавидит своих клиентов, раз продаёт товары такого качества!
дима корнев
2 мая 2025
Отличный магазин, большой выбор техники, хорошие знающие консультанты.Однозначно рекомендую, удобное расположение.
Шипунишка
26 августа 2024
Витринных образцов очень мало моделей - только бюджетный сегмент, когда пытаешься взять посмотреть телефон, срабатывает сигнализация. Продавец при оформлении покупки не может внести в систему промокод с сайта. Предлагает оформить самому, после чего теряет интерес. У меня при попытке купить случилось комбо - сам магазин на нижнем этаже, и там плохо ловит интернет, пришлось подниматься, и в тот же момент заглючило само приложение - поле с промокодом попросту пропало из оформления заказа. Пришлось обновляться - заново заходить в приложение. 20 минут было потеряно. Сотрудники помощь не предлагают - ваш заказ, сами и оформляйте, вон на выдачу подойдите и там спросите, почему ваш заказ в систему не попал. Сотрудники только пытаются навязать гарантию, а что-то показать - такого нет, потому что телефоны выключены и полазить там нельзя. 4 года назад в другом магазине мвидео посмотреть можно было все. С другой стороны хорошо, что не все модели представлены - не продадут витринный образец
Анастасия Сергеевна
Отлично помогли с моим запросом. За 5 минут всё купила) сделали хорошую скидку, подарили гарантию на 2 года. Очень довольна
Владимир Д.
31 августа 2025
Звонил руководитель магазина. На основные вопросы мне не ответил: 1. навязывание услуг наклейки гидрогелевой пленки, хотя в комплекте шла защитная заводская пенка. Утверждал, что это транспортированная, хотя в ТО написано, что это защитная 2. Наушники не дали в подарок т.к. их не было, что мне не озвучили и навязали то, чем я не пользуюсь. 3. Навязывание «бесплатных» решений, только после 5-6 раза услугу не включили в чек 4. По чеку компенсация за наушники не соответствует ни одной позиции 5. Утвердил, что в рамках сотрудника заведено расследование. На мой запрос о решении расследования получил отказ. Просьба отработать все выше перечисленные пункты и вернуться с консолидированым ответом. Т.к. руководство магазина не признает свои ошибки. Утверждают, что они не зафиксированы, на мое предложение свидетеля ребенка 14 лет сказали, что его показания не валидны. За все время взаимодействия с М. Видео впервые сталкиваюсь с такой ложью, покрывательством сотрудника и навязыванием товара. Номер внутренней претензии Обращение 25-04703689 создано 23.09.
stanislav l.
16 ноября 2025
Пришли с супругой за пылесосом. Нашли нужную модель, купили по Черной пятнице. Очень помог нам Евгений. Огромная ему благодарность!