Заказал доставку. 236-145, установку и утилизацию стиральной манины не 23.12 2021.товар не пришёл. Через колцентр ничего узнать невозможно. Поехал ещё раз в магазин, причина не доставки товара не понятна обещали разобраться в течении часа и перезвонить. Прошло 4 часа тишина, возможно опять надо ехать в магазин.
Валерия Лаврова
19 января 2023
Приезжали покупать телевизор, дождались консультанта, обслуживание ужасно, не спросив о надобности схватил первый попавшийся кронштейн, понес товар в сторону кассы, после нашего отказа от крепления вручил телевизор, сказал «касса там»
Попросили проверить телевизор хотя бы на битые пиксели, получили отказ «мы пиксели не проверяем»
Кассир «ни здрасти ни до свидания»
Это дно, а не магазин! Уже который раз убеждаюсь. Сделал заказ 22 апреля. Менеджер позвонила, сказала, товар в наличии, но доставку нельзя оформить и бонусы можно списать на кассе. Через пару дней приехал забирать товар, но бонусы списать уже нельзя. Хамоватая тетя на горячей линии мне объяснила, что я заказ делал 22, а 23 поменялись правила. Заказ 1047241942. Никакого желания возвращаться сюда нет.
Покупали с женой тут с пару недель назад кнопочный телефон бабушке. Они у них под замком в стеклянном ящике, выбрали тот что подходит мы сразу, так после этого к нам никто из консультантов банально НЕ хотел подойти и выдать товар. Стали звать их начальника, пришел адекватный мужчина, выдал товар и помог сделать скидку через их моб. приложение. Уж очень пофигистичные работники сего магазина весьма меня огорчили :-(
Каждый раз приходя в этот магазин! Одно и тоже из раза в раз! Консультантов никогда нет, но если они есть, они помогают в консультации только дорогой техники. Техники премиум! Что бы он подошёл и подсказал что то по китайцам 😂😂😂 такого нет и не будет в этом магазине! Если позвать на кассу кого то из персонала, тебя готовы сожрать! Отвратительное обслуживание, днище! Особенно как они все тут разговаривают!
В магазине сотрудников куча , но когда они нужны их нет! Выбрал себе клавиатуру хотел купить и воспользоваться накопленным бонусами , мало что их не смогли списать из-за "технической ошибки" плюс ещё на следующий день повторный раз сумма списалась с карты (ВО 2 РАЗ ) ,то есть я заплатил за клавиатуру дважды ! Дозвониться до оператора не возможно!! Худший магазин электроники!!
Данила Е.
18 января 2022
Заказ № 1530354616 оформлялся онлайн. Деньги успешно списали, доставку подтвердили на следующий день. После назначенного времени доставки, связался сам с магазином и выяснилось, что заказ отменен по причине того что остался один витринный экземпляр. Но на сайте товар и дальше был доступен к заказу. Уведомлений об отмене заказа не было. По телефону сообщили, что возврат денежных сред оформлен, ожидать поступления в течении 5-7 рабочих дней. На 7-ой рабочий день в банке сообщили что возврат не видят. По телефону специалист магазина подтвердил, что возврат не был проведен. Составили жалобу, которая рассматривается еще 7 дней. Когда вернутся деньги, информации нет. ХУДШИЙ СЕРВИС!
Очень плохо. Совершал покупку 07.01.2022.
Сотрудник Диана включила в чек дополнительное Страхование, не сообщив мне об этом. Заметил это только на парковке тц. Вернулся.
Деньги вернул, но осадок остался.
Будьте внимательны!!!
Самый ужасный Мвидео. Трубки не берут. Полный игнор. Купил бракованные часы Apple, вернул через 6 дней, а не не звонят и трубки просто не берут. Ужасно.
Обещали начислить баллы(кешбэк) 13%,но в итоге ничего нет.Не верьте консультантам М-видео,они только впаривают товар,а после не отвечают на обращения.Свинское отношение к постоянным клиентам.
заказывал планшет Заказ 1517994812 Планшет Samsung Galaxy Tab A 10.1 LTE 32Gb Black
дети в восторге. Планшет отличный мвидео молодцы привезли домой за 2 часа рекомендую! Планирую заказывать дальше
Денис Кузнецов
22 мая 2023
Магазин устраивает доступностью и большим ассортиментом. 97CD #МВМ
Отзыв о услуге ГАРАНТИЯ ЛУЧШЕЙ ЦЕНЫ. Купили мы с мужем дорогую технику 320 тыс. 40 тыс.из которых оплатили бонусными рублями. Итого налом - 280 тыс.
Через неделю после покупки цена этой техники на сайте снизилась до 290 тыс.
Решала позвонить спросить, как я могу вернуть разницу.
Оказалось, что никак. Со слов менеджера, если бы бонусные рубли не были применены, то могли вернуть разницу.
Другой выход из ситуации - возвращать технику (14 дней еще не прошло), возвращать свои деньги и бонусные рубли. Заказывать товар по новой цене. В моем случае это была бы экономия 30 тыс.
Короче, вывод - МВидео - молодец - подстраховался, чтобы не терять свои деньги. А насколько это честно по отношению к покупателю - решать вам.
Пойду пост на Пикабу замучу...
Сделали заказ 1521215723 с самовывозом. После получения подтверждения о возможности забрать приехали в магазин. Товар принесли с открытой упаковкой. На предложение принести товар в товарном виде сказали, что он последний. А когда формировали заказ и его подтверждали этого было не видно?
В итоге потраченное время, потраченный промокод и настроение. Очень странный сервис для такого уровня магазина
Хороший магазин , профессиональная управляющая ,приняли по гарантии неисправную клавиатуру ,через 8 месяцев эксплуатации ,без нервотрепки и отпирательств.
18.06.2020 покупали телевизор samsung в магазине м. Видео расположенном в тц"л-153".
По приезду домой поняли , что телевизор абсолютно нам не подходит по своим характеристикам ( у нас нет кабельного тв, смотрим через смотрешку) и в связи с тем , что у данного телевизора очень мало памяти , он не смог загрузить данное приложение . Но в магазине продавец уверял , что с этим проблем не будет.
20.05.2020 супруг поехал делать возврат или обмен с доплатой с нашей стороны. Ему в магазине отказали . По итогу я разговаривала с замом или упром магазина и кое как был вопрос решен в пользу обмена. Когда супруг попросил зама/ упра магазмна представиться , молодой человек заявил , что не обязан этого делать.
Спасибо Вам М.Видео за столь испорченный день.
Обучите своих сотрудников хотя бы законам, про вежливость уже умалчиваю !
Отвратительное ощущение от покупки в этом магазине! Захотел сделать подарок, обратился в кол центр, там мне прислали ссылку для онлайн оплаты. Перед оплатой со мной связалась менеджер Екатерина с Мвидео Вегас Каширка, подтвердила что у них есть НЕ витринный образец. Я спросил можно ли оплатить товар через ссылку а потом решить как мы будем забирать самовывозом (менее предпочтительно) либо через доставку за 99₽. Сотрудница озвучила, что да, так можно. И по итогу после оплаты оказалось что возможен только самовывоз. Я составил обращение, мне позвонил некий «директор» Мвидео Каширки, опустил меня, завуалированно назвав меня дураком. В итоге потратили 1,5 часа чтобы добраться до этой попы мира, да ещё и ждали у кассы 15 минут с талоном! Хотели купить чехол в подарок, но настроение было изрядно испорчено некомпетентностью сотрудника и «Директора». Отвратительно. Если бы мог, то поставил бы минус 1.
Позавчера купил Huawei таблет MatePad T10. Привёз домой зарядил. Вчера начал устанавливать приложения. Выяснил что Google Services и Google play market новой системой этого производителя на базе андроид 10 не поддерживается. Возврат на заводские настройки. Вытер экран салфеткой для очков (новой) начисто и поехал в М Видео оформлять возврат. Дама в отделе возвратов распокавала таблет взяла на столе лежащую салфетку и усердно натерла экран, чтобы с триумфом презентовать мне царапин на стекле и сказать возврат не возможен. Хорошо решил поговорить с начальником, прилетела другая дама, которая сказала заполните претензию, специалисты в течении 14 дней проанализируют повреждение и решат возможен ли возврат. Хохма в том что планшет они не приняли. Т. Е. тупо хотят подождать пока срок возврата потребителя будет просрочен и развести руками. Готов был купить у них другой дороже кстати. Теперь нет и Вам не рекомендую.
26.03.2020 был в этом магазине. С большим трудом покупал honor 20 Pro. Спросил у сотрудника в красной футболке посмотреть наличие данного аппарата. На что он сказал что остался только витринный образец. После чего я проверил информацию на сайте. Телефоны были в наличии. Нашёл другого сотрудника и попросил снова посмотреть наличие товара. Второй сотрудник так же сказал что товара нет. Я показал ему сайт мвидео где было видно что телефоны в наличии. На что он сказал ну значит есть. Мне пришлось буквально заставить выписать мне этот телефон и чехол к нему. При всем в магазине почти ни кого не было.... Хуже сотрудников я ещё не встречал. Не понимаю зачем тогда они там ходят, да ещё и зарплату получают.
К сожалению, продавцы обманывают. Было доказано на своём опыте, пришлось сдать товар, тк это оказалось со всем не то, что нам описал продавец. Мало товаров в наличии и оч много старых моделей.
Покупали электрическую плиту Haier,нам помогла по выбору и качеству сотрудник Будник Анастасия Олеговна,огромное спасибо за вежливость и доброжелательность,доставили быстро
Не всегда можно найти продавцов в зале, чтобы получить консультацию по товару. Если повезет, то в принципе, можно получить хорошую консультацию. В магазине представлен широкий ассортимент товаров. Если есть накопительная карта, то можео съэкономить очень хорошо. Часто проводятся акции. Всем советую.
Андрей Соколов
7 декабря 2021
Отличный магазин. Честные, профессиональные менеджеры. Купил сразу кофемашину и пылесос! )))) не потому что оказался наивным покупателем. Просто как-то по честному поговорили, аргументированно: не агитировали купить дорогую вещь, а обсудили потребности и выбрали то, что нужно!
Спасибо!!!
5 июля 2021
Даже единицу не заслуживают! Врут на каждом шагу, полностью отказываюсь от от этого гадкого магазина, не возвращают деньги после отказа от покупки! Пишу заявление в суд за незаконное пользование деньгами